Будущие изменения лиги Предвестник
" Так сейчас, для эндгейма, никакой защиты не осталось Ты сам с Каомом на лиге ходишь, потому как это единственный доспех который спасает Армор не работает - хоть настакай его 25к, ваншоты получать будешь Уклонение, та еще защита - (50 на 50), так как шансы уклониться при высоком стаке в 13-15к, это всего 45-47% ЕСа больше нет Кому от этого лучше стало? Те кто раньше на ХП билдах сидели без Каома, стали шейпера убивать? Или им комфортнее играть стало? Так же воют - пройдите мне 3ю лабу в чате, убейте босса за 2 алхимки и т.д. Теперь следующее что они кричать будут и просить - это нерф Каома) Думаю недолго осталось) |
|
" Называй вещи своими именами - нерф ЕС - это снижение численных характеристик либо на броне либо в нодах. Снижение на броне + в нодах (как и убирание некоторых важных для ЕС нодов) так еще и отняли важную синергию - это не нерф. Это рип. ЕС именно что убили. Перечитай посты выше - достаточно было бы забрать ваалпакт у ЕС и все. Либо у тебя 25к ЕС на регене либо 15к хп на ваалпакте. Ну цифры НЕМНОГО подкрутить, чтоб ровнее было ( хотя это уже тупо - если ты максишь ЕС - у тебя ни брони ни уклона, а следственно ты впитываешь максимальные а не сниженные дамаги ). А что сделали они? Теперь ЕСа даже в теории можно набрать столько же, сколько хп. Плюс к тому ЕС не регенится без нода, до которого тоже нужно 3-10 нодов ( от билда зависит ) потратить. А без прямого регена - у ЕСа слишком большая задержка перед восстановлением - чтобы он был хоть как то играбелен в енд-гейме... Да и о чем мы говорим, если гвардов тех же фармят билды с 5к хп на эвейжене? И еще раз (и это как бы пища для размышления) - многие люди играют в ПОЕ потому что хоть это и ММО - это солоММО. Очень редко когда нужно с кем то в пати объединяться. А следственно весь энд-гейм и так был доступен для соло прохождения. Так вот этот шаг призван сделать что? Убрать имба билды, сделать так, чтобы на шейпера собирали пати? Господи, да в таком случае проще в какую-нить вовку ту-же уйти и бегать в компании 20 имбецилов. Убирая возможности у человека сделать билд не подверженный ваншоту - ты убиваешь соло гейминг вот и все. Им бы армор лучше починить да с хп что придумать, чем ЕС убивать. Последняя редакция: zaipwnz. Время: 16 авг. 2017 г., 11:18:38
| |
" Чуток пример неудачный. Есть много классных билдов, лучше тех, которыми играл я, но мне они не понравились по каким либо причинам - чисто дело комфорта. Я же не прошу их понерфить. А "Пети" просят и даже настаивают. Если бы я юзал эксплоит или бота, то возмущение "Пети" тогда было бы уместно, а так - нет. И вот опять же, тебе дарк пакт не нравится. Мне, например, все равно, играют ли люди через дарк пакт или нет. Я даже не знаю, что это такое. Ну пусть играют себе! Мне какое дело до них?! Я хочу играть, чтобы мне было комфортно. Ну выйдут они чуть раньше на карты, ну нафармят на 100-200 экзов больше за лигу... ну флаг им в руки! Пусть фармят, какое мне до этого дело... Главное, чтобы людям, которые через него играют, нравилось и они отдыхали в игре. Те же тотемщики - да на здоровье, главное, чтобы люди кайфовали от игры. Но "Пете" не все равно... тотемщиков надо резать, дарк пакт тоже и еще кучу всего. Настраивают люди атлас, чтобы бегать карты, которые им нравятся, но "Петю" это ебет аж очко дымится... как так, люди одни и те же карты бегают... надо понерфить, чтобы бегали все карты. Ну не пиздец! Шоры, стренды, ваулты, немезиду, двойные бейонды - все надо нерфить. "Петя" против! " Я вообще не пойму, зачем ваал пакт забирать у ес... Пусть будет 7-8к ес, но с ваал пактом, чем 25к без него. Хп билды банками могут отхилиться, а что ес билдам тогда останется? Бегать по кустам ныкаться и ждать, пока щит отрегенится? Просто бы уменьшили ес и повысили хп - и все бы были довольны. Последняя редакция: xxxxx5. Время: 16 авг. 2017 г., 11:52:49
| |
" Все верно | |
Вот я играю ес билдом т.к. мне нравилась механика на нем до 3.0 кстати в 2.6 у моего билда было 9к ес, мог фармить почти весь контент(иногда ловил ваншоты на т16 с модами), сейчас же еще 5к нет на 86 уровне, в топе ну максимум 6 или 7 наскребу но когда это еще будет. Выходит что не просто нерфанули у кого то 25к ес а убили мой билд как и многие подобные. Более того за счёт того что приходится сильнее вкладываться в ноды на ес в дереве скилов уменьшился дамаг.
|
|
" Ты не понимаешь. Дело не в "Пете", "Васе", тебе или мне, а в том что есть математическая система игры, и где-то она работает хорошо, где-то плохо, и там где плохо надо делать лучше. На счет хп и ес вообще математика как-то странно складывается: чтобы набрать топ пулл хп достаточно поймать на предмете только 2 ролла, а чтобы набрать топ пул ес нужно уже 4 + топовую базу. Как-то "не толерантно" получается, никто так не думает? | |
" А они делают наоборот, там где работало нормально, они делают хуже, там где плохо - вообще ничего не делают или еще хуже стало. Ну ес давал хорошее преимущество, поэтому и базы нужно было 4+ делать. Сейчас тебя избавили от этой дилеммы. ЕС базы вообще делать не нужно. |