Будущие изменения лиги Предвестник

На карте 10го лвла "Колоннада" на боссе постоянно выкидывает, когда он кастует огненный шторм на всю арену - поправить бы :С
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Когда патч-то будет?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
Когда патч-то будет?

Как обычно, надо удваивать сроки.
Людей у ГГГ не так уж и много, они не успевают подлатать все самые важные баги.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 15 авг. 2017 г., 17:01:18
анлаки
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
zaipwnz написал:
"
leshoi1 написал:

Скрытый текст
Вооот, уже ближе к истине. Получается проблема номер один не в том что дроп якобы порезали, а в том что его НЕ АПНУЛИ, а изначально в игре без модификаторов лиг его не так уж и много как некоторым хотелось бы. Проблема номер два в том, что 99.9% рарных шмоток никогда не попадает хотя бы в категорию "выше среднего" и их собирание - это чисто убыточное занятие, но в игре об этом нигде не говорится и у новичков из-за этого часто рвется шаблон. Проблема номер три, в том что крафт это занятие отнюдь не для "среднего класса" и профит с него можно получать только имея оооочень большой запас по валюте.
Скрытый текст

Мне уже надоело повторять, но давай 10й раз.
Я пришел под конец 2.6. Какие модификаторы лиг? Я про то что комбинировать камни лиг для дропа узнал когда уже третьего чара сделал. Я тебе говорю о чистом дропе - когда ты с голой жопой выходишь из корабля на рекласт - до момента выхода на карты. За это время я ( можно сказать вообще нулевый нуб ) на херовом билде срс ведьмы выбил табулу на 34м лвле, 4 экза к 70 и еще столько то мелкой валюты.
Сейчас, уже имея какой-то небольшой опыт и понимание что к чему - я не могу повторить успех лиги в которой я ВООБЩЕ НИЧЕРТА НЕ СООБРАЖАЛ. Но ты пытаешься мне доказать, что сейчас дескать все ништяк - это в 2.6 было не ок, правильно? А вот и нет. Сейчас я фармлю ( а точнее торгую ) намного эффективнее чем тогда, и уже имею понимание небольшое, какие вещи ценные какие нет и стараюсь не брать изначально донные вещи.

А теперь к твоим ответам.
1) Даже без модификаторов лиг в 2.6 дропа было намного больше (а точнее была больше часть желтых вещей по сравнению с белыми и синими) и сферы валились КУДА чаще.
2) если ты действительно так думаешь - то друг, ты сам себе противоречишь. Если в 2.6 у меня это собирание должно было быть убыточным - но не было - то здесь, где я перестал подбирать рарки потенциально не способные быть 60+ вещами - я априори не могу фармить в минус. Но дело обстоит именно так.
3) ЛОЛШТО? Я тебе не говорю про крафт вещей с 3мя т1 суффиксами и 3 т1 преффиксами ( аля идеал ). Я тебе говорю о том, что хотя бы джевел сраный наролить хаосами на 2 из 3х нужных статов в 2.6 было можно ( и не сказать чтобы очень дорого ), то здесь - я удавлюсь чем потрачу хаос на джевел. Заметь, не топовый джевел - а хотя бы 2 из 3(4) статов. И крафт средних вещей как раз таки в 2.6 был очень оправданным. Зачем покупать джевелы за 20-50х, когда ты мог за 5х+- себе такой же наролить? Теперь же (спасибо разрабам за убитый ЕС) у меня джевел 7% к хп 8% к ЕС 8% всех резов даже за 5х никто покупать не хотел почти неделю. Хотя топ роллы хп+ес да еще и с резами, это как бы тянет на что-то (и нет, я не выбил его а скрафтил).

П.С. тебе слова разрабов в какой то из тем о бете - о том, что их достали жалобы на кучу белого шмота и что изза этого лаги, тоже ни о чем не говорят? Я думаю - это был самый жирный намек на нерф дропа из всех.

ну крут, крут. Играя на 2.2 и 2.4 и выкачав несколько чаров до 80-90, за все время игры видел дропом всего 2 экза!!!
То-то я думаю, чего шмотки такие дорогие, а оказывается народ докачиваясь до карт уже по 3-4 экза имеет.
И да, действительно спасибо разрабам за ЕС, теперь ЕС билды стали наконец-то играбельными, а то раньше только спать с таким билдом хорошо было (ну или ботить). По сути это был баг игры с бессмертными персонажами.
Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH. Время: 16 авг. 2017 г., 1:47:07
"
IlmSV753HC98GYH написал:
Скрытый текст
"
zaipwnz написал:
"
leshoi1 написал:

Скрытый текст
Вооот, уже ближе к истине. Получается проблема номер один не в том что дроп якобы порезали, а в том что его НЕ АПНУЛИ, а изначально в игре без модификаторов лиг его не так уж и много как некоторым хотелось бы. Проблема номер два в том, что 99.9% рарных шмоток никогда не попадает хотя бы в категорию "выше среднего" и их собирание - это чисто убыточное занятие, но в игре об этом нигде не говорится и у новичков из-за этого часто рвется шаблон. Проблема номер три, в том что крафт это занятие отнюдь не для "среднего класса" и профит с него можно получать только имея оооочень большой запас по валюте.
Скрытый текст

Мне уже надоело повторять, но давай 10й раз.
Я пришел под конец 2.6. Какие модификаторы лиг? Я про то что комбинировать камни лиг для дропа узнал когда уже третьего чара сделал. Я тебе говорю о чистом дропе - когда ты с голой жопой выходишь из корабля на рекласт - до момента выхода на карты. За это время я ( можно сказать вообще нулевый нуб ) на херовом билде срс ведьмы выбил табулу на 34м лвле, 4 экза к 70 и еще столько то мелкой валюты.
Сейчас, уже имея какой-то небольшой опыт и понимание что к чему - я не могу повторить успех лиги в которой я ВООБЩЕ НИЧЕРТА НЕ СООБРАЖАЛ. Но ты пытаешься мне доказать, что сейчас дескать все ништяк - это в 2.6 было не ок, правильно? А вот и нет. Сейчас я фармлю ( а точнее торгую ) намного эффективнее чем тогда, и уже имею понимание небольшое, какие вещи ценные какие нет и стараюсь не брать изначально донные вещи.

А теперь к твоим ответам.
1) Даже без модификаторов лиг в 2.6 дропа было намного больше (а точнее была больше часть желтых вещей по сравнению с белыми и синими) и сферы валились КУДА чаще.
2) если ты действительно так думаешь - то друг, ты сам себе противоречишь. Если в 2.6 у меня это собирание должно было быть убыточным - но не было - то здесь, где я перестал подбирать рарки потенциально не способные быть 60+ вещами - я априори не могу фармить в минус. Но дело обстоит именно так.
3) ЛОЛШТО? Я тебе не говорю про крафт вещей с 3мя т1 суффиксами и 3 т1 преффиксами ( аля идеал ). Я тебе говорю о том, что хотя бы джевел сраный наролить хаосами на 2 из 3х нужных статов в 2.6 было можно ( и не сказать чтобы очень дорого ), то здесь - я удавлюсь чем потрачу хаос на джевел. Заметь, не топовый джевел - а хотя бы 2 из 3(4) статов. И крафт средних вещей как раз таки в 2.6 был очень оправданным. Зачем покупать джевелы за 20-50х, когда ты мог за 5х+- себе такой же наролить? Теперь же (спасибо разрабам за убитый ЕС) у меня джевел 7% к хп 8% к ЕС 8% всех резов даже за 5х никто покупать не хотел почти неделю. Хотя топ роллы хп+ес да еще и с резами, это как бы тянет на что-то (и нет, я не выбил его а скрафтил).

П.С. тебе слова разрабов в какой то из тем о бете - о том, что их достали жалобы на кучу белого шмота и что изза этого лаги, тоже ни о чем не говорят? Я думаю - это был самый жирный намек на нерф дропа из всех.

ну крут, крут. Играя на 2.2 и 2.4 и выкачав несколько чаров до 80-90, за все время игры видел дропом всего 2 экза!!!
То-то я думаю, чего шмотки такие дорогие, а оказывается народ докачиваясь до карт уже по 3-4 экза имеет.
И да, действительно спасибо разрабам за ЕС, теперь ЕС билды стали наконец-то играбельными, а то раньше только спать с таким билдом хорошо было (ну или ботить). По сути это был баг игры с бессмертными персонажами.

ЕС стал играбелен? Кто им играет сейчас?
Достаточно посмотреть сколько предлагают регалий на ЕС на лиге)
Их даже крафтить перестали
А продать топ роллы бижи на ЕС вообще проблема, все ищут топ роллы на хп сегодня

Сейчас остался ровно один доспех на эндгейм - это каом
Всем остальным играть на эндгейме можно, но через раз будешь умирать - потому как броня и уворот не дают такой защиты как давала ЕС, а пул хп если особо не вкладываться не разогнать больше 4-5к (а вкладывать все в хп смысла нет, урона не будет)
Последняя редакция: Helmsman527. Время: 16 авг. 2017 г., 2:49:03
"
IlmSV753HC98GYH написал:
По сути это был баг игры с бессмертными персонажами.

Да, именно так.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 16 авг. 2017 г., 2:57:40
"
zaipwnz написал:

Сейчас, уже имея какой-то небольшой опыт и понимание что к чему - я не могу повторить успех лиги в которой я ВООБЩЕ НИЧЕРТА НЕ СООБРАЖАЛ.

вроде не глупый, а что такое выборка не знаешь
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
IlmSV753HC98GYH написал:

Что-то не увидел у тебя героя с ЕС, тролль позорный. Может покажешь пример, как в ес билдах закрывать весь контент?
"
SHONYA3 написал:
"
IlmSV753HC98GYH написал:
По сути это был баг игры с бессмертными персонажами.

Да, именно так.

Шон, вот от тебя не ожидал такого

Какие бессмертные персонажи? О чем ты говоришь?
Если взять 25к ЕС + ваалпакт, то да - возможно получиться (но это 0.1% всех билдов - нужен топ ролл регалии с 900+ ЕС и все на ЕС в дереве по максимому + разогнать интеллект до 1к)

Абсолютное большинство играло с 10к ЕС и без ваал пакта - это если по нормальному дерево строить и не бустить интеллект - 99% игроков.
Без ваал пакта с ЕС 10к умираешь только так, а на некоторых модах высокоуровневых карт, реген не успевал восстанавливать ЕС даже с флягами

А теперь смотрите, что сделало ГГГ:
Для баланса им достаточно было только выключить ваал пакт для ЕС, и поднять ХП вровень с ЕС
Они же не только убрали ваал пакт из ЕС, но и нерфанули сам ЕС так, что им теперь никто не играет вообще
Какой в этом был смысл?

Что в итоге получили? В общем чате новички плачут что им не пройти китаву в 10 акте
Что они на дабл боссах Т10-Т15 будут делать?
Просто снесут игру, так как даже с 5к хп на дабл боссах очень неуютно если у тебя не топ скилл. А боссам в 3.0 еще и жизни прибавили)

Ваал пакт не даст тебе отхиливать фулл ХП, если у тебя урон небольшой
То есть ваншотать может тебя и не будут..., (если нет мода к минусу макс сопротивлений), но выжить ты не сможешь даже с ваал пактом
Не успеешь отхилиться - первую плюху получишь на 4500 хп, а дальше достаточно чтобы тебя мизинчиком моб задел, и все - ты труп (-10% xp)

Если так рассуждать, то любая механика, которая хоть как-то работает в игре это баг)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация