Будущие изменения лиги Предвестник
" Мне уже надоело повторять, но давай 10й раз. Я пришел под конец 2.6. Какие модификаторы лиг? Я про то что комбинировать камни лиг для дропа узнал когда уже третьего чара сделал. Я тебе говорю о чистом дропе - когда ты с голой жопой выходишь из корабля на рекласт - до момента выхода на карты. За это время я ( можно сказать вообще нулевый нуб ) на херовом билде срс ведьмы выбил табулу на 34м лвле, 4 экза к 70 и еще столько то мелкой валюты. Сейчас, уже имея какой-то небольшой опыт и понимание что к чему - я не могу повторить успех лиги в которой я ВООБЩЕ НИЧЕРТА НЕ СООБРАЖАЛ. Но ты пытаешься мне доказать, что сейчас дескать все ништяк - это в 2.6 было не ок, правильно? А вот и нет. Сейчас я фармлю ( а точнее торгую ) намного эффективнее чем тогда, и уже имею понимание небольшое, какие вещи ценные какие нет и стараюсь не брать изначально донные вещи. А теперь к твоим ответам. 1) Даже без модификаторов лиг в 2.6 дропа было намного больше (а точнее была больше часть желтых вещей по сравнению с белыми и синими) и сферы валились КУДА чаще. 2) если ты действительно так думаешь - то друг, ты сам себе противоречишь. Если в 2.6 у меня это собирание должно было быть убыточным - но не было - то здесь, где я перестал подбирать рарки потенциально не способные быть 60+ вещами - я априори не могу фармить в минус. Но дело обстоит именно так. 3) ЛОЛШТО? Я тебе не говорю про крафт вещей с 3мя т1 суффиксами и 3 т1 преффиксами ( аля идеал ). Я тебе говорю о том, что хотя бы джевел сраный наролить хаосами на 2 из 3х нужных статов в 2.6 было можно ( и не сказать чтобы очень дорого ), то здесь - я удавлюсь чем потрачу хаос на джевел. Заметь, не топовый джевел - а хотя бы 2 из 3(4) статов. И крафт средних вещей как раз таки в 2.6 был очень оправданным. Зачем покупать джевелы за 20-50х, когда ты мог за 5х+- себе такой же наролить? Теперь же (спасибо разрабам за убитый ЕС) у меня джевел 7% к хп 8% к ЕС 8% всех резов даже за 5х никто покупать не хотел почти неделю. Хотя топ роллы хп+ес да еще и с резами, это как бы тянет на что-то (и нет, я не выбил его а скрафтил). П.С. тебе слова разрабов в какой то из тем о бете - о том, что их достали жалобы на кучу белого шмота и что изза этого лаги, тоже ни о чем не говорят? Я думаю - это был самый жирный намек на нерф дропа из всех. Последняя редакция: zaipwnz. Время: 14 авг. 2017 г., 15:43:16
| |
Вот вайним мы тут вайним а тем временем - статистика утверждает что это лучшее обновление в истории [Removed by Support], более 100к человек онлайн, когда в прошлые времена максимум было 50.
Вы не волнуйтесь пипл схавает, дованы они все хавают. PS Собственно для меня это худшее обновление на моей памяти, скучная лига, нерфы, убийства билдов, убийство fps...и далее и далее. Статистика
Скрытый текст
http://steamcharts.com/app/238960#All
Последняя редакция: Ben_GGG. Время: 14 авг. 2017 г., 19:31:55
|
|
" Короче по дропу больше ничего писать не буду, я как фармил раньше по +- 60-80х в день, так и продолжаю фармить и мне уже ничего нового не сказать по этому поводу. Про убытычность я скорее про то, что пока ты подбираешь и рассматриваешь рарки, уже успел бы 3 карты пробежать и выбить(окей, повысить шанс выбить) что-нибудь ценное, что перекроет стоимость всех тех рарок десятикратно. Да, и мб я ничего не понимаю, но с каких это пор 2 св-ва на джевеле ролятся хаосами? У нас в деревне это делают альтерейшанами, и вроде никто не жалуется. | |
" Ловить два стата Т1 переменками это для бедных) Богатые парни делают это хаосами) Ладно, если серьезно и ты не знаешь но все топ ЕС доспехи в прошлом, которые 900+ ЕС с 2-3мя резами крафтились из рарок с хорошей базой используя хаосы Если беден, тебе нужен был пул из 100-120 хаосов и одной хорошей базы чтобы получить 700+ доспех с парой резов Если есть сферы, брали сразу 3-4 базы и кидали хаосы ловя оба Т1 на ЕС Затем, поймав откладывали в сторону и делали также на следующий и так дальше Финальной стадией - брали все доспехи что получились и докидывали экзальты в надежде поймать третий Т1-Т2 Вот так получались шмотки на миррор сервис))) |
|
" 20-30-50 альтов ( что эквивалент ну грубо говоря 3-4 хаосам в зависимости от курса ) + регал на удачу ( что еще эквивалентно 0.8-1.2 хаоса в зависимости от курса ) итого *барабанная дробь* 5 хаосов на джевел. И опять же - я тебе про фому ты мне про ерему. Да я понимаю что в таком разрезе можно ничего не собирать бегать 10 карт вместо одной, не зачищая их до конца и т.п., вот только опыт из 2.6 меня не отпускает и я не раз и не 2 доставал например из сундуков экзали и дивайны, не говоря уже о более дешевых орбах. Поэтому я стараюсь чистить карту и открывать все, и собирать все желтые шмотки на стр или стр/инт которые могут рольнуться в 60-72 лвл шмотки, потому что в моем билде ( опять же это частный случай, но все же ) нужны шмотки на топ ролл силы и топ ролл хп + опционально резист, но и без него чаще всего сойдет. И я не бегаю по 6 порталов, мне чаще всего 1-2 хватает забрать с карты все нужное, не об этом речь. Речь именно о том, что с одной конкретной карты стало меньше дропа. И статистику я тебе свою ( опять же это частный случай, ок, лак/анлак не важно ) привожу именно по полной от и до зачистке карт с открытием сундуков. А ты мне в ответ - ну бегай больше карт, чо. Гений. | |
" Мои мысли, которые я так и не смог оформить в сообщение. Подписываюсь под каждым словом. ЕС катастрофически не хватает. ХП билдом играл только в лиге разлом, но было гораздо легче... весь контент чистил без проблем. Почему-то в д2 все патчи и обновления нормально вписывались в старые схемы игры. При нормальном шмоте все боссы и убербоссы убивались без проблем, были билды, которые собрать было очень дешево, но убер боссов валили наравне с билдами с топ шмотом. И никого это не раздражало, и боссы не усиливались, и билды не нерфились, и тем более механики не нерфились. ПоЕ почему-то решила пойти путем д3... какая-то механика или билд, или вещь, или связка вещей и умений успешна и ее использует много игроков - надо срочно нерфить в хлам. Зачем? Просто изначально был неправильно запилен баланс или был сделан без учета дальнейших изменений. И получается: в одном месте урезали, в другом вылезло и так будет до бесконечности... все через попу. А закончится все тупо сменой цифр урона и добавлением никому не нужных камней или рарок, которые при их успешном использовании будут снова нерфить. Надеюсь, что я ошибаюсь... " Кстати, проблему с дропом так и не решили. Дропа мало, но все равно он съезжает как и раньше. Нужно постоянно Z кликать, чтобы вернуть его на место. Последняя редакция: xxxxx5. Время: 14 авг. 2017 г., 16:18:11
| |
Верните контент легаси лиг, либо онлайн будет падать быстрее, чем к концу лиги. Без легаси скучно, как будто на стандарте катаешь.
|
|
Конечно, все услышали 3.0 и кинулись.
По сравнению с предыдущей лигой [Removed by Support]!!!! Буду портить статистику, играть смысла не вижу! Убогость, нищета, а зачем, ну зачем дальше играть, ДРОПА НЕТ!! [Removed by Support]. Последняя редакция: Ben_GGG. Время: 14 авг. 2017 г., 21:00:34
| |
А когда зделают то уже много времени прошло а изменений все нету и нету
| |
незнаю что все ноют то)
По дропу действительно есть изменения: на лоу лвл падает мало вещей даже желтых! хлама тоже мало но желтяка не добыть! бегал до 32 лвл с синим амулем -про амули отдельная история! 2 вкладки забиты айтемами под крафт хаосов и нет амулей! начали сыпатся только с Т10+ карт стабльно не раньше! (впринципе норм но чет резковато как то ггг ) По выхам и валюте: за 2 ю неделю собрал уже 6 выху! все с карт! раньше за лигу максиум 2 падало! _ осколки непонятно пока. стаки большие а кусков мало! и ладно бы еще всякие там осколки возвышения ( собрал только 4 куска ) но алхимки с царями то по что обидели если и собрал то максимум штук 10 алхимок! Да есть крутые сферы ( древняя, изменения итд ) я за 4 сферы древней скрафтил из мусора 4 топ топора общей ценой в 300х! сфера пока дешевая стоит мизер и слегка ломает экономику: По тем же топорам есть всего то около 10 уников 2х топоров! и 4 из них норм! наролить изи себе китаву)) А вот наролить бронь это ппц (( Топоры подешевеют с такими сферами) сфера на лвл ап Карт тоже крута ( но мало их(... новая карта с предвестниками улетная.. мне понравилась) дропа тонны) осколков тонны) [Removed by Support]
|