Список изменений обновления 3.0.1
" вот раньше за такое мог приехать и вальнуть но щяс реал поддержу чела это плять за что мы должны вам деньги платить за что аааа емае тормоза стали жуткие еще хуже чем было!!!! |
|
еще по поводу МИНИкарты, где возможность переключить на старую? если память мне не изменяет, писали что такая возможность будет, я вроде все перерыл в настройках, не нашел.
дело в том, не сильно, но фпс просаживает она, я просто уже не знаю, как еще поднять убитый с вашей 3.0 фпс, подруга переставил вчера с 8.1 на 10 винду, ничего не стоит, тупо пое и чистая винда, проблема не решилась железо: i7-3770 8gb 1600 gt630 и 9800gt (вторая видюха в курсе что кудрявая, но она мощная и на ней фпс 60 стабильно держал, сейчас фпс при техже настройках 15-20) еще раз повторюсь, читайте форумы, это не только у меня так. |
|
" Попробуйте зайти в папку ...\Documents\My Games\Path of Exile\ и удалить папку Minimap. |
|
" Вчера 2 часа потратил на это меняя 5 акт и прося в Область. Даже в пм, многие игроки были безразличны в помощи открытия портала на "целую" площадь Ориата. Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
" я же описал выше, винда переустановилась с 8.1 на 10, скопировался разумеется только клиент, без доков, про папку с minimap я уже давно в курсе. |
|
" Присоединяюсь к вопросу они падают везде или только с предвестников или их делать надо? Ни разу не видел эту карту в дропе. Подскажите кому не трудно... | |
Ну что за нытики про низкий фпс?У меня он после 3,0 вырос,попробуйте обновить железо что ли(даже я это сделал),на 750 ti игра идёт отлично.Только у меня на карте "хранилище" игра крашится во время битвы с боссом,но это уже другая история.
| |
Насколько мне известно, карту можно получить апая карту тиром ниже сферой предвестника, либо сферой горизонта меняя т15 карту, но первый способ 100%, сам видел как от сферы предвестника получалась карта.
| |
Утром и днем игра работает отлично, но как начинает вечер, лучше на карты не соваться...
П.С. Добавьте сервера в НСК и Владике. Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0 Последняя редакция: Krosha. Время: 17 авг. 2017 г., 0:06:03
| |
" почему мы должны идти в магазин тратить бабки на железо, если в 2.6 все было чудесно, а в 3.0 ужасно, при этом Они пишут в патчноте - """Повышена производительность""", для кого? для тех у кого норм видюхи, а на остальных просто плевать они хотели я так понимаю. Я не собираюсь из-за кривизны рук разрабов, бежать в магазин. Принципиально. |
|