Список изменений обновления 3.0.1
Играл до 3.0 на directx9ex, выдавало много фпс (под 100), но иногда были лаги и просадки. Сейчас как я понял directx9 и ex версии убили. Когда хочешь выбрать персонажа, происходят дикие лаги, да и в самой игре подтормаживает и фпс под 30 максимум. В итоге включил 11ый, никаких тормозов и гладкая картинка, но фпс уже немного проседает (20-60), но в целом, играть стало комфортнее, чем до этого на 9ех, нет никаких пролагов и тормозов. Почините ребята directx9, услышьте игроков, либо скажите, ведутся ли работы по этому поводу, успокойте их. Спасибо
Последняя редакция: Ostankino22. Время: 17 авг. 2017 г., 0:10:36
|
|
Еще бы хп уменьшить боссам.
| |
Пфффффф, позорища на калькуляторах. 3.0 в плане оптимизации шикарен, фпс вырос намного, за всё время ни 1 тормоза, вообще идеально стало.
[Удалено поддержкой] Последняя редакция: Patrick_GGG. Время: 17 авг. 2017 г., 3:43:23
| |
Лучше бы баланс пофиксили. Как между персонажами, так и мобов. Физовые новые мобы лютые, я даже не представляю как тяжело убивать их в постоянном контактном бою. Даже с 38% физовой защитой в статах и ~20% хп регена (освященная земля + 7% моего хп) 4к хп 25% блок убили меня за 2 секунды при 4 прожатых банках хп по пути к китаве. Любая элитка с аурой спешки и тебе может настать конец если около неё пак физовых мобов. 1 удар на 10% хп и за стан тебя забирают. С моими статами такая ситуация отнимала 3800 хп, пантеон не давал получить станлок и сразу уехать на софт, что не мешает другим мобам тебя добить.
Последняя редакция: kosmoskomp1. Время: 17 авг. 2017 г., 0:20:00
|
|
" сфера горизонта (меняет на другую того же тира) на любую т10 (не уник) сфера предвестник (меняет на тир выше) на любую т9 (не уник) (если названия сфер не перепутал) мне 2 раза прокнуло,с 2х забегов 2 куска пояса сама карта плацдарм т10. Последняя редакция: Ususfructus. Время: 17 авг. 2017 г., 0:21:01
|
|
" +1 к этому сообщению - реально какая бы тема или новость не была - половина сообщений в ру-комьюнити это нытье на любые темы и часто без повода - это печалит :(( P.S. Обновите свой комп и будет вам счастье ... |
|
Как я и предполагал патч полный пэ, кроме бафа шардов ничего нету. Есть 100% вероятность что дроп осколков вых и зеркала останется таким же как и щас
|
|
Уникумы пишут "обновите комп\железо". Я думаю здесь люди не идиоты сидят и если была бы возможность, то они бы уже давно обновили свое железо. Кочерыжкой то пользуйтесь. Многие играют на ноутах, на различной работе, которая это позволяет. Фишка в том, что 9ка раньше хорошо работала, сейчас ее сломали. Вот и все. Мне норм, но поддержу малоимущих. А по поводу нытья, это вам к Белке)
|
|
Исправлена ошибка, приводящая к отключениям во время перехода между областями.
Исправлена ошибка, из-за которой параметры запуска --nopreload и --noasync могли привести к проблемам с производительностью или крашам. Дождались. Браво. теперь добрая половина моих друзей может наконец-то начать играть на новой лиге. Спустя каких-то 2 недели... | |
сейчас с норм стримером разговаривал, он лично знает людей, которые ушли из игры, из-за проблемы убийства фпс на слабых видюхах. Подняли ФПС на dх11, за это Спасибо
|
|