АХАХХАХАХАХ
АХАХХААХХАХ
ХАХАХАХАХАХ
ХААХАХХАХАХ
Спасибо ггг,но я такое ни за какие ковришки не стану брать,ожидал более адекватного набора,но ЧТО ТЫ ТАКОЕ,никакие эффекты в комплекте,не компенсируют подобную шляпу.
Последняя редакция: miua77#7835. Время: 18 авг. 2017 г., 6:43:44
|
Сообщениеmiua77#783518 авг. 2017 г., 6:43:00
|
"
miua77 написал:
АХАХХАХАХАХ
АХАХХААХХАХ
ХАХАХАХАХАХ
ХААХАХХАХАХ
Спасибо ггг,но я такое ни за какие ковришки не стану брать,ожидал более адекватного набора,но ЧТО ТЫ ТАКОЕ,никакие эффекты в комплекте,не компенсируют подобную шляпу.
Спасибо за ваш "адекватный" отзыв. Have a nice day.
А если серьезно, что вы ожидаете, какой ждете ответ от ГГГ, на сообщение, подобное вашему ?
.
We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 18 авг. 2017 г., 6:53:12
|
СообщениеDocu#265218 авг. 2017 г., 6:51:12
|
"
holst96 написал:
Худший апдейт в истории Path of Exile , никогда не было такого отвращения от игры . Всегда при старте лиги желание играть нонстоп было 2-3 месяца. Лига просто скучнейшая и отвратительная , от стандарта почти никаких отличий нет , уники все бесполезные. Вы убили все ЕС билды , не дав альтернативу из ЕСа только Саппорт остался и то сложновато с фулл самоцветами , максимум 8,6к набрать можно , когда раньше 11-12к . Боссов очень сложно и долго убивать , некоторыми билдами вообще их даже не убить ибо они ВАНШОТЯТ!!! Я очень люблю POE и наиграл очень много часов , но уж извините , вы просто испортили игру. 10-ь актов? Извините , но весь смысл игры в ЭндКонтенте + уже при 2-3 прокачке персонажа они раздражают и бесят , лучше бы снова 4 по 3 было бы... Новых карт вы не добавили , новых механик не добавили...
Согласен конечно, акты ладно с ними, но контента нет, нет отличия между стандартом(
|
СообщениеDaymaNKinG#179818 авг. 2017 г., 6:54:35
|
"
watafx написал:
Эффекты и пет очень понравились, сет вполне себе добротно смотрится со всеми эффектами :D
Эффекты и пет да, очень даже не плохие. Но вот броня немного не то, что ожидалось.
Жаль, что не добавили портал )
We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
|
СообщениеDocu#265218 авг. 2017 г., 6:55:47
|
"
holst96 написал:
"
gera23ret написал:
"
holst96 написал:
Худший апдейт в истории Path of Exile , никогда не было такого отвращения от игры . Всегда при старте лиги желание играть нонстоп было 2-3 месяца. Лига просто скучнейшая и отвратительная , от стандарта почти никаких отличий нет , уники все бесполезные. Вы убили все ЕС билды , не дав альтернативу из ЕСа только Саппорт остался и то сложновато с фулл самоцветами , максимум 8,6к набрать можно , когда раньше 11-12к . Боссов очень сложно и долго убивать , некоторыми билдами вообще их даже не убить ибо они ВАНШОТЯТ!!! Я очень люблю POE и наиграл очень много часов , но уж извините , вы просто испортили игру. 10-ь актов? Извините , но весь смысл игры в ЭндКонтенте + уже при 2-3 прокачке персонажа они раздражают и бесят , лучше бы снова 4 по 3 было бы... Новых карт вы не добавили , новых механик не добавили...
Т.е. тебя раздражают 10 актов при новой прокачке, но не раздаражает проходить 3 раза по 4 акта = в сумме 12 актов, при старой системе? Ты наркоман?
Я выкачивал персонажа за 5-6 часов , тут же минимум нужно 9-10 , если даже фастранишь + нужно ВСЕ проходить ибо докачиваться потом негде нормально , озера больше нет , альтернативы тоже нет , тебя тупо сразу на карты кидают , где пиздят ибо не все билды способны сразу фармить карты.
за 6 часов люди при старте игры прошли 10 актов.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Подскажите пожалуйста, эффект оружия предвестника будет работать на два оружия если я с дуалами бегаю?
Помню смотрел стрим папича, он купил себе какой-то эффект на оружие, а оно только на одну пуху было:D
Не хочется так же развестись на бабки))
|
СообщениеHolyBlood10#355318 авг. 2017 г., 7:32:09Забанен
|
"
HolyBlood10 написал:
Подскажите пожалуйста, эффект оружия предвестника будет работать на два оружия если я с дуалами бегаю?
Помню смотрел стрим папича, он купил себе какой-то эффект на оружие, а оно только на одну пуху было:D
Ну от твич прайма на обе, если в дуал вилде.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Вот так
Последняя редакция: _docent13_#3634. Время: 18 авг. 2017 г., 8:17:48
|
Сообщение_docent13_#363418 авг. 2017 г., 7:48:27
|
"
HolyBlood10 написал:
Работает на обе одноручки, проверено.
|
Сообщениеjinn77#770018 авг. 2017 г., 7:48:55
|
Спасибо большое за ответы)
|
СообщениеHolyBlood10#355318 авг. 2017 г., 7:51:30Забанен
|