"
так над чем они работают ??
"
В этой новости мы поделимся подробностями изменений лиги Предвестник, валютной секции и нашего расписания разработки до конца 2017 года.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 23 авг. 2017 г., 9:47:08
|
Сообщениеaaimwhite23 авг. 2017 г., 9:46:52
|
"
так над чем они работают ??
Работа над ошибками в лиге. слишком простая оказалась, толпа недовольна. надо усложнять.
И да, "покупайте валютную вкладку, мы сделаем её удобнее для этой лиги"
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
|
Сообщение6aPMaJIeuKuH23 авг. 2017 г., 9:47:19
|
"
ладно провокатор вот тебе очевидное что должен видеть и знать уважающий себя разумный человек поиграв хх часов в сей продукт и имеющий настоящее представление о предмете спора:
наличие дерева навыков, наличие системы связанных гемов, наличие ручного крафта с возможностью его копирования использовав самый дорогой расходуемый предмет в игре, наличие теперь прямой сюжетки с выходом на карты в тот самый енд-гейм в котором ты постепенно шаг за шагом строишь свой атлас и претерпеваешь всех боссов, такого енд-гейма нет ни в ондой игре этого жанра и слышать чушь про пое это как д2 или дс это я даже не знаю как назвать цензурными словами за которые пост не отредактирует модератор)
смазать это всё сезонными гонками, которые слизали близарды включая внешки и появится вопрос, кто кого уже пытается копировать где это возможно, м? :D
>А заявлять что пое нечто другое, а не дьяблойд это неуважение к прородителю жанра
сам то про своего про родителя часто вспоминаешь? (я про того самого прородителя) нет правда, давай без лицемерия, я понимаю что для тебя это странно что кто-то считает что пое это что-то лучшее в своём жанре что может быть на текущий момент (для меня пока 3.0 не наступило пое был дьяблойдом, но 3.0 всё изменил и учитывая обновления это только начало), но сам посмотри на вещи трезво, жду твоих комментариев)
Все что ты назвал не изменяет сути геймплея. Как раз предмет спора - классификация пое, а не "какие фишки в ней накручены". Сезонные гонки так вообще не к месту тут. И многим фишка сто лет в обед и реализованы они как в дьяблойдах, так и в других жанрах.
Есть такой жанр Hack’n’Slash и его под вид - дьяблоид. Боюсь любые твои примеры о особенностях не меняет то, что играется она как дьябла. В любом дьяблойде есть свои особенности(в той же ДС2 у тебя под управлением вообще патя из 6 персов, есть ульты и прочая требуха, которой нету в пое, но матерь божья, все равно остается дьяблойдом) и то что(о боже мой) теперь не 3 уровня сложности, а 3(только их завуалировали одной сюжеткой)!! Блин, сириосли, это не меняет геймплей никак.
А про неуважение ты задвинул, просто отзеркалил.
|
СообщениеxLotty23 авг. 2017 г., 9:50:34
|
"
"
ладно провокатор вот тебе очевидное что должен видеть и знать уважающий себя разумный человек поиграв хх часов в сей продукт и имеющий настоящее представление о предмете спора:
наличие дерева навыков, наличие системы связанных гемов, наличие ручного крафта с возможностью его копирования использовав самый дорогой расходуемый предмет в игре, наличие теперь прямой сюжетки с выходом на карты в тот самый енд-гейм в котором ты постепенно шаг за шагом строишь свой атлас и претерпеваешь всех боссов, такого енд-гейма нет ни в ондой игре этого жанра и слышать чушь про пое это как д2 или дс это я даже не знаю как назвать цензурными словами за которые пост не отредактирует модератор)
смазать это всё сезонными гонками, которые слизали близарды включая внешки и появится вопрос, кто кого уже пытается копировать где это возможно, м? :D
>А заявлять что пое нечто другое, а не дьяблойд это неуважение к прородителю жанра
сам то про своего про родителя часто вспоминаешь? (я про того самого прородителя) нет правда, давай без лицемерия, я понимаю что для тебя это странно что кто-то считает что пое это что-то лучшее в своём жанре что может быть на текущий момент (для меня пока 3.0 не наступило пое был дьяблойдом, но 3.0 всё изменил и учитывая обновления это только начало), но сам посмотри на вещи трезво, жду твоих комментариев)
Все что ты назвал не изменяет сути геймплея. Как раз предмет спора - классификация пое, а не "какие фишки в ней накручены". Сезонные гонки так вообще не к месту тут. И многим фишка сто лет в обед и реализованы они как в дьяблойдах, так и в других жанрах.
Есть такой жанр Hack’n’Slash и его под вид - дьяблоид. Боюсь любые твои примеры о особенностях не меняет то, что играется она как дьябла. В любом дьяблойде есть свои особенности(в той же ДС2 у тебя под управлением вообще патя из 6 персов, есть ульты и прочая требуха, которой нету в пое, но матерь божья, все равно остается дьяблойдом) и то что(о боже мой) теперь не 3 уровня сложности, а 3(только их завуалировали одной сюжеткой)!! Блин, сириосли, это не меняет геймплей никак.
Всё правильно говоришь, хз че он не понимает.
Рое клон клонов диабло, что тут спорить.
|
СообщениеM0KUJiN23 авг. 2017 г., 10:03:56
|
"
развитие персонажа, лор, фарм, енд-гейм, сезонность всё это ключевые особенности текущей игры
если смотреть на пое во времена её старта, то да это чистейший дьяблоид имеющий динамичную систему скиллов (первая фишка)
я тебе про эволюцию жанра говорю, ты не отличаешь почему жанр не может оставаться самим собой, но быть при этом лучше и отталкиваться уже от чего-то нового? :)
честно признаться не представляю зачем в жанре менять геймплей для того чтобы он эволюционировал, достаточно улучшить то что есть и до определённой глубины проработать, что в пое и происходит, иначе это уже будет другой жанр и совершенно другая игра.
"
Есть такой жанр Hack’n’Slash и его под вид - дьяблоид.
ты как будто лично сам создал этот жанр и за него отвечал, не знаю чем я тебя задел, прошлое остаётся в прошлом, новое заменяет старое, это обычная эволюция жанра, люди застрявшие в прошлом примерно так и рассуждают называя максимально далёкую от текущего жанра классику, которая как морально так и технически устарела)
"
(в той же ДС2 у тебя под управлением вообще патя из 6 персов, есть ульты и прочая требуха, которой нету в пое, но матерь божья, все равно остается дьяблойдом)
ты сам лепишь ярлыки, как пати и соло геймлей может менять геймплей? :D
для тебя количество делает геймлей или его качество?
например в пое есть и то и это, есть ваал навыки, которые можно считать ультами, у достаточно задротистых игроков урон с тычки как ульта в дс3, разный подход к игре и соответственно разный геймплей схожего жанра, ты уж как хочешь, но дс3 не является "темным фентезийным arpg"
"
Боюсь любые твои примеры о особенностях не меняет то, что играется она как дьябла.
ну я так и понял, что тебе надо было просто самоутвердиться даже не слушая доводов, а если доводы и есть, то просто класть на них, ладно что поделать, я пытался :-)
ЧС для форума:
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite23 авг. 2017 г., 10:12:01
|
"
Я и говорю - зажрались. 10-15 зеркал, ага... А если они мне не нужны? Какой процент игроков считает накопление за лигу минимум 15ти зеркал необходимым минимумом для того, чтобы играть и получать удовольствие от процесса? Не удивлюсь, если ты один.
А для чего ты играешь в пое? Пройти сюжетку и закончить? Ну хорошо, нафарми 5 зеркал с 4-я вкладками. Или 5 зеркал - это тоже много для твоего скудного умишки? Нафарми 2-3 зеркала... Если не знаешь как, то так и скажи, но не говори бред о том, что тебе не нужны зеркала или экзальты. Выглядишь просто глупо.
|
Сообщениеxxxxx523 авг. 2017 г., 10:29:04
|
Когда завезут ингейм-аукцион? М?
|
СообщениеUrusov23 авг. 2017 г., 10:35:42
|
"
Ты описываешь все то что не будет(или частично) перенесено в последующие проекты данного жанра.
задело тебя тут что пое назвали дьяблойдом) А я, дурак, пытаюсь объяснить что это заявление адекватно. А классификация игр эта такая штука, которая максимально точно описывает суть, чтобы человеку можно было заранее определить во что он будет играть. Обычно для терминологии берутся названия игр, которые задали тон для последующих проектов данного жанра.
В каком месте я ДС2 назвал не дьяблойдом? То что у него свои "фишки" основополагающий геймплей остается, что позволяет его классифицировать как дьяблоид.
То что пое как-то развивается как проект это несомненно хорошо, но надо понимать что он занимает определенную нишу. Думаю что многие казуальные игроки предпочтут другой проект данного жанра, что идет в разрыв с тем что ты говоришь. Чтобы пое стало тем кто задает тон жанра она должна иметь огромную публику и преобладание на рынке. В добавок произвести некий фурор в этом жанре. И не еже секундное, а на длительный срок. Вот тогда другие, видя успех игры будут клепать свои игры по лекалам заданным пое и даже указывать на то что это "модифицированная пое". Вот в этот момент идет "эволюция" в жанре. А на данный момент пое только начало движение в эту сторону и конкурентов у неё с хорошим финансированием куда больше чем д3.
Последняя редакция: xLotty. Время: 23 авг. 2017 г., 10:38:50
|
СообщениеxLotty23 авг. 2017 г., 10:36:05
|
"
Ты описываешь все то что не будет(или частично) перенесено в последующие проекты данного жанра.
я привёл пример как д3 упёрло сезонность и внешки, а ты тут такое заявляешь
"
задело тебя тут что пое назвали дьяблойдом) А я, дурак, пытаюсь объяснить что это заявление адекватно. А классификация игр эта такая штука, которая максимально точно описывает суть, чтобы человеку можно было заранее определить во что он будет играть. Обычно для терминологии берутся названия игр, которые задали тон для последующих проектов данного жанра.
это тебя задел мой отсутствующий ответ, а не меня твой дьяблоид, как я уже сказал для меня давно всё очевидно, но не для тебя, поэтому я здесь и поэтому я распинаюсь :-(
про жанр тоже уже сказал, то что улучшается именно здесь (европеоидный дьяблоид, чтобы было совсем понятно, а не корейский например, там тоже свои революции, да, только не пугайся)
"
В каком месте я ДС2 назвал не дьяблойдом? То что у него свои "фишки" основополагающий геймплей остается, что позволяет его классифицировать как дьяблоид.
про дс2 я ничего не говорил, это твой пример как очередного дьяблоида который ты с пое на одной чаше весов установил
"
То что пое как-то развивается как проект это несомненно хорошо, но надо понимать что он занимает определенную нишу. Думаю что многие казуальные игроки предпочтут другой проект данного жанра, что идет в разрыв с тем что ты говоришь. Чтобы пое стало тем кто задает тон жанра она должна иметь огромную публику и преобладание на рынке. И не еже секундное, а на длительный срок. Вот тогда другие, видя успех игры будут клепать свои игры по лекалам заданным пое. Вот в этот момент идет "эволюция" в жанре. А на данный момент пое только начало движение в эту сторону и конкурентов у неё с хорошим финансированием куда больше чем д3.
приведи пример евпропейского конкурента в жанре "темнофентезийной mmoarpg", у которого сервера по всему миру, есть минимум пять локализаций и контракт с китайцами, один пример сойдёт.
пое это ниша, смешно.
ЧС для форума:
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite23 авг. 2017 г., 10:48:53
|
"
Выражение "Ты что там? В глаза долбишься?" как раз к месту. Умываю руки, если человек полностью путает понятие жанр, классификация и "какое проект лучше"...
Как кто-то говорил: "Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом"
|
СообщениеxLotty23 авг. 2017 г., 10:56:29
|