"
"
Вы прежде чем стонать (есть такие люди которые всегда все сваливают на кого нибудь, не проверяя то что у них под носом), вспоминайте что игра бесплатная.
Спасибо Вам за то что игра живая и постоянно что то новое. Есть конечно косяки но с ними можно вполне играть.
Даже больше скажу что именно вайн игроков заставляют любую игру развиваться, так как указывает разработчикам чем и что игроки хотят изменить или получить. И тут не важно платная игра ли нет, так как он (вайн) это показатель что игра не безразлична людям и комьюнити хочет улучшить её (пусть даже не все предложения игроков порой адекватны или полезны)
Как раз вайн игроков убил D3 сделав из нее казуальное Г (: Слава яйцам что тут разрабы слушают игроков но делают игру как видят ее они а не игроки.
|
СообщениеPerxotb23 авг. 2017 г., 7:49:07
|
"
"
Это печально если человек играет только в дьяблоиды. Узко мыслите. Из ПоЕ свалить можно куда угодно, начиная оот контрый, заканчивая Тразистором, Пиром или бастионом.
хммм... ну в стиме у меня куплено 1,5к игр, куда входят все финалки, нептунии, ведьмаки, фаллауты, свитки, титан квесты, ванхелсинги и проч и проч и проч.... так что не только дьяблоиды. просто на форуме ПОЕ как то некрасиво обсуждать другие игры.
Плюс ко всему за те час полтора что есть поиграть вечером как то не развернешься.
Упоминание ни есть обсуждение, а реальность. Делать вид на форуме ПоЕ что кроме неё ничего не существует довольно недальновидно.
Час полтора - сессионки, коих сейчас пруд пруди на любой вкус и цвет.
Да и не агитирует никто менять проект, просто когда идет утверждение что пое такая особенное что ничем не заменить. Люди людей заменяют, а уж про игру и подавно.
|
СообщениеxLotty23 авг. 2017 г., 7:50:41
|
del
Последняя редакция: xxxxx5. Время: 23 авг. 2017 г., 7:54:33
|
Сообщениеxxxxx523 авг. 2017 г., 7:51:50
|
"
И пое дьяблоид. То что в нем появился обвес суть не поменял.
в таком случае ты не homo sapiens sapiens, не поздравляю :-(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite23 авг. 2017 г., 7:55:51
|
"
"
И пое дьяблоид. То что в нем появился обвес суть не поменял.
в таком случае ты не homo sapiens sapiens, не поздравляю :-(
Окей, что тогда такое ПоЕ?))) И почему данный проект не может называться дьяблойдом? Пока я вижу основы какие задала дьябла(гринд, вид камеры, псевдорандомная генерация, орды мобов, посредственный сюжет, и даже панель персонажа берет начало в дьябле)
Последняя редакция: xLotty. Время: 23 авг. 2017 г., 8:02:24
|
СообщениеxLotty23 авг. 2017 г., 7:59:31
|
"
Окей, что тогда такое ПоЕ?)))
это такая же эволюция в жанре и как полагает любой другой эволюции она занимает место предшественника и становится по сути новым "классическим" примером с которым уже начинается сравнивать другие игры в таком же жанре как в случае с предшественницей
ЧС для форума:
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite23 авг. 2017 г., 8:01:22
|
"
Дело опять же в твоих возможностях. Есть бесплатная игра - разработчики делают всё возможное, чтобы она шла у максимального количества игроков. Но если твоё железо не справляется - это уже не их проблемы.
Бесплатно в игре есть всё необходимое для нормальной игры, хочешь удобств - вот они, недорого + скидки иногда. Не можешь себе позволить - терпи, либо копи деньги.Покупать что-то тебя никто не заставляет.
1. Разработчики сами заинтересованы, чтобы их игра шла на как можно большем кол-ве компов.
2. Представь себе бесплатный проезд на автобусе, но тебя прицепят сзади на веревке и посадят в корыто. Да - бесплатно, хочешь удобств - будь добр, плати. Бесплатная игра в пое - это что-то из разряда такого. Я не противник покупки вкладок, но без них играть реально невозможно, а тем более играть нормально и полноценно.
|
Сообщениеxxxxx523 авг. 2017 г., 8:03:40
|
"
"
Окей, что тогда такое ПоЕ?)))
это такая же эволюция в жанре и как полагает любой другой эволюции она занимает место предшественника и становится по сути новым "классическим" примером с которым уже начинается сравнивать другие игры в таком же жанре как в случае с предшественницей
Боюсь у меня плохие новости для тебя касательно твоего вида) ПоЕ на столько узконишивый дьяблойд с узкой аудиторией и слабой известностью, что он всего лишь продолжатель идей. так же можно взять любой другой дьяблойд и сказать абсолютно эту же фразу. DS, Titan, Grim Dawn.
Классификация жанра идет от про родителя, который задал моду/течение и основополагающие принципы. Утверждать громогласно что термин дьяблойд не подходит для пое потому что она является новый ступенькой затмившая все и все и задала новый тренд - глупо, так как пое не привнесла в жанр ничего нового из базиса жанра, что будут копировать потомки. Она всего лишь затюненговала то что подразумевается под "дьяблоидом", но никак не поменяла или модернизировало основы
Последняя редакция: xLotty. Время: 23 авг. 2017 г., 8:10:43
|
СообщениеxLotty23 авг. 2017 г., 8:08:54
|
"
Боюсь у меня плохие новости для тебя касательно твоего вида) ПоЕ на столько узконишивый дьяблойд с узкой аудиторией и слабой известностью, что он всего лишь продолжатель идей. так же можно взять любой другой дьяблойд и сказать абсолютно эту же фразу. DS, Titan, Grim Dawn.
Классификация жанра идет от про родителя, который задал моду/течение и основополагающие принципы. Утверждать громогласно что термин дьяблойд не подходит для пое потому что она является новый ступенькой затмившая все и все и задала новый тренд - глупо, так как пое не привнесла в жанр ничего нового из базиса жанра, что будут копировать потомки.
оказывается пое не превнесла ничего, ну ладно что поделать
передаю твоим сородичам которые жили 1.8млн лет назад большой привет, аргументацию учел, спасибо
ЧС для форума:
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite23 авг. 2017 г., 8:11:41
|
"
У меня ввиду некоторых факторов сейчас зарплата 16к рублей. Но когда ГГГ анонсировали Падение Ориата - я пошел на подработки и собрал себе на новый комп. Потому что хотел играть без лагов и со всеми красивостями, потому что понял - старый комп не потянет всё так, как мне того хочется.
Вот это поступок мужика с яйцами!
|
СообщениеDEBCTBEHHuK23 авг. 2017 г., 8:12:40
|