Над чем мы работаем

"
aaimwhite написал:

оказывается пое не превнесла ничего, ну ладно что поделать
передаю твоим сородичам которые жили 1.8млн лет назад большой привет, аргументацию учел, спасибо

Пока ты себя ведешь себя как агрошкольник или фанатик, а не человек разумный. Вместо своих дешевых сарказмов, лучше бы ответил что же сделал пое, что все игры дьяблоиды будут называться "пое-подобными"?

И для смены классификации требуется одобрение масс. А та как фанаты дьяблы разделились между разными проектами, то вероятность подмены понятия малы, так как каждый из игроков будет бить в грудь себя и говорить что его проект "убил" дьяблу. Простой фанатизм и превознесение в чистом виде.

К примеру почему игры после ДА ориджинс не называют с системой боя ДА Ориджинс? Почему-то указывают ДнД или модифицированную ДнД.
"
xxxxx5 написал:

1. Разработчики сами заинтересованы, чтобы их игра шла на как можно большем кол-ве компов.
2. Представь себе бесплатный проезд на автобусе, но тебя прицепят сзади на веревке и посадят в корыто. Да - бесплатно, хочешь удобств - будь добр, плати. Бесплатная игра в пое - это что-то из разряда такого. Я не противник покупки вкладок, но без них играть реально невозможно, а тем более играть нормально и полноценно.

Зажрались.
Я бы сказал, что тут тебе предлагают бесплатный проезд в автобусе, а ты требуешь, чтобы возили в лимузине с мигалками в объезд пробок

Невозможно играть без вкладок - не играй. Никто не заставляет. А ныть что всё бесплатное не устраивает своим качеством бесполезно, и более того - раздражает окружающих.

"
Inade написал:
Да валютная вкладка еще ладно, терпимо и в нынешнем состоянии. А вот за вкладку для мап я готов заплатить хоть сколько, слишком уж геморно их по обычным вкладкам расталкивать.

Ты понимаешь что там могут сделать только для простых карт (Серых)
"
glebost1 написал:

Зажрались.
Я бы сказал, что тут тебе предлагают бесплатный проезд в автобусе, а ты требуешь, чтобы возили в лимузине с мигалками в объезд пробок

Невозможно играть без вкладок - не играй. Никто не заставляет. А ныть что всё бесплатное не устраивает своим качеством бесполезно, и более того - раздражает окружающих.

Бесплатным проездом в автобусе тут и не пахнет. Тут именно в корыте и привязан за трубу сзади.
Я играю с вкладками, успокойся. Речь о том, что ПоЕ далеко не бесплатная игра, как позиционирует себя сама ПоЕ.

"
6aPMaJIeuKuH написал:

хммм... ну в стиме у меня куплено 1,5к игр, куда входят все финалки, нептунии, ведьмаки, фаллауты, свитки, титан квесты, ванхелсинги и проч и проч и проч.... так что не только дьяблоиды. просто на форуме ПОЕ как то некрасиво обсуждать другие игры.

Плюс ко всему за те час полтора что есть поиграть вечером как то не развернешься.

Эй, "друг", мне тебя реально жалко. Если брать период 10 лет, то ты покупал игру каждые 2.5 дня! Если 5 лет, то почти каждый день!! У тебя с головой все в порядке? Нахуй покупать игры, если ты их даже гипотетически не сможешь пройти?
Последняя редакция: xxxxx5. Время: 23 авг. 2017 г., 8:36:42
"
xxxxx5 написал:
"
glebost1 написал:

Зажрались.

Бесплатным проездом в автобусе тут и не пахнет. Тут именно в корыте и привязан за трубу сзади.
Я играю с вкладками, успокойся. Речь о том, что ПоЕ далеко не бесплатная игра, как позиционирует себя сама ПоЕ.

Поиграй проекты mail.ru. Вот там как раз то, что ты описал.

ПоЕ - прекрасная бесплатная игра. Бесплатнее некуда. А вы, сударь, попросту зажрались
Ппц, кто тут сказал что рое не клон диабло? Это 98% клон, 1% это убрали привязку к скилам и 1% пассивное дерево.
В остальном это тупо клон клонов диабло, даже диабло 3 хуже сделали клон диабло 2,чем рое.
Так что откройте глаза, можно игру смело переименовать в д3, а д3 от блззард удалить.
Пое это та игра которую должны были сделать блззард, но они сделали говно клон своей же игры.
"
glebost1 написал:

Поиграй проекты mail.ru. Вот там как раз то, что ты описал.

ПоЕ - прекрасная бесплатная игра. Бесплатнее некуда. А вы, сударь, попросту зажрались

Ему хоть ссы в глаза, а он все божья роса. Бесплатность тут - это по сути пробный период. А дальше вливай бабло. Или докажи обратное не [Removed by Support], а конкретным примером, как на 4 вкладках нафармить за лигу 10-15 зеркал.
Последняя редакция: Kieran_GGG. Время: 23 авг. 2017 г., 19:22:58
"
xxxxx5 написал:
"
Besovskii написал:

как накопилось сколько то валюты мелкой сразу на хаосы менять, потом хаосы на экзоли. экзоли потом можно вывести и купить если нужно вкладки =)
но как то ведь они играют с 4 вкладками?
без прем вкладки можно торговать с помощью программы для торговли.

Не получится... Хроматики нужно держать запас 1000+, альтерашки 1000+, фузы 2000+, алхимки 500+, златокузнеца 500+, царей 50+, гвозди 200+, камнереза 200+, для бутылок 100+, точилки, доспехи, свитки - по 100+, удачи 100+, очищалки 200+, раскаяния 100+, ваалки 100+, секстанты по 100+ 3 вида. Итого 350 клеток только для запаса и без учета хаосов, дивинок. Все что свыше этого - продавать. Но для того, чтобы продать нужно их накопить какое-то кол-во. И это все очень усредненно. У меня в той лиге на изготовление 40-50 карт шоров уходило по 600-700 алхимок и очищалок, под 100 хаосов и 200 гвоздей. Плюс тонны валюты сливались на покупку камней лиг и ключей азири и запас секстантов в 200-300 штук красных и желтых. При таком обороте валюты 4 вкладки никак тебе не хватит. Заметь, я ни слова не сказал о картах, гадальных картах, сущностях, крафте и хранении нужных вещей.

даже при наличии валютной вкладке не когда не держал столько мусора.
в крафте мне не сильно везёт поэтому мне проще всё продать на хаосы/экзы и купить готовую вещь.
так что спорить по этому поводу не буду.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Последняя редакция: Besovskii. Время: 23 авг. 2017 г., 8:54:03
Для игры надо минимум :
1 Вкладка валюты
1 Вкладка Есснции
10 вкладок для шмота
Всё это стоит по акции 1к руб
Сумма не большая, пока человек заполнит 4 стандартные, поймёт будет ли он играть в рое больше полу года,
"
xLotty написал:
"
aaimwhite написал:

оказывается пое не превнесла ничего, ну ладно что поделать
передаю твоим сородичам которые жили 1.8млн лет назад большой привет, аргументацию учел, спасибо

Пока ты себя ведешь себя как агрошкольник или фанатик, а не человек разумный. Вместо своих дешевых сарказмов, лучше бы ответил что же сделал пое, что все игры дьяблоиды будут называться "пое-подобными"?

И для смены классификации требуется одобрение масс. А та как фанаты дьяблы разделились между разными проектами, то вероятность подмены понятия малы, так как каждый из игроков будет бить в грудь себя и говорить что его проект "убил" дьяблу. Простой фанатизм и превознесение в чистом виде.

К примеру почему игры после ДА ориджинс не называют с системой боя ДА Ориджинс? Почему-то указывают ДнД или модифицированную ДнД.

я не веду себя так, для меня уже давно всё очевидно, моё личное мнение на реальность никак не влияет, как и твоё, где ты не считаешь пое чем-то революционным и ставишь д2, дс, титанов, грин дауна на одну чашу весов с пое что само по себе оскорбление и как оскорбление мне проще на это забить, чем каждому встречному поперечному что-либо доказывать :-)

одобрение масс тоже на месте, пое не просто так стала хитом и о ней говорят и сваливают из дьяблойдов, которые на самом деле пока ещё дьяблойды и таковыми останутся (типичная привязка к сложностям без целенаправленного енд-гейма в котором тебе действительно есть чем заняться, а не бегать к х боссу простопотомучто убив его 100 раз ты в следущие 100 раз убьешь его ещё быстрее).

я не знаю зачем ты говоришь про да ориджинс, это другой вид жанра и он меня не интересует, кому есть дело до этой игры пусть занимается ею, меня интересует только пое т.к. только она сейчас в своём жанре стала выше остальных, ты разумеется можешь быт не согласным, только не вешай ярлыки ок?

это как отвечать каждому новичку что есть path of building и он допустил классические ошибки в билде, каждый раз это надоедает поэтому я ответил именно так, а не иначе и раз уж тебя это задело, то приходится снова распинаться(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация