Над чем мы работаем
" Пока ты себя ведешь себя как агрошкольник или фанатик, а не человек разумный. Вместо своих дешевых сарказмов, лучше бы ответил что же сделал пое, что все игры дьяблоиды будут называться "пое-подобными"? И для смены классификации требуется одобрение масс. А та как фанаты дьяблы разделились между разными проектами, то вероятность подмены понятия малы, так как каждый из игроков будет бить в грудь себя и говорить что его проект "убил" дьяблу. Простой фанатизм и превознесение в чистом виде. К примеру почему игры после ДА ориджинс не называют с системой боя ДА Ориджинс? Почему-то указывают ДнД или модифицированную ДнД. | |
" Зажрались. Я бы сказал, что тут тебе предлагают бесплатный проезд в автобусе, а ты требуешь, чтобы возили в лимузине с мигалками в объезд пробок Невозможно играть без вкладок - не играй. Никто не заставляет. А ныть что всё бесплатное не устраивает своим качеством бесполезно, и более того - раздражает окружающих. | |
" Ты понимаешь что там могут сделать только для простых карт (Серых) | |
" Бесплатным проездом в автобусе тут и не пахнет. Тут именно в корыте и привязан за трубу сзади. Я играю с вкладками, успокойся. Речь о том, что ПоЕ далеко не бесплатная игра, как позиционирует себя сама ПоЕ. " Эй, "друг", мне тебя реально жалко. Если брать период 10 лет, то ты покупал игру каждые 2.5 дня! Если 5 лет, то почти каждый день!! У тебя с головой все в порядке? Нахуй покупать игры, если ты их даже гипотетически не сможешь пройти? Последняя редакция: xxxxx5. Время: 23 авг. 2017 г., 8:36:42
| |
" Поиграй проекты mail.ru. Вот там как раз то, что ты описал. ПоЕ - прекрасная бесплатная игра. Бесплатнее некуда. А вы, сударь, попросту зажрались | |
Ппц, кто тут сказал что рое не клон диабло? Это 98% клон, 1% это убрали привязку к скилам и 1% пассивное дерево.
В остальном это тупо клон клонов диабло, даже диабло 3 хуже сделали клон диабло 2,чем рое. Так что откройте глаза, можно игру смело переименовать в д3, а д3 от блззард удалить. Пое это та игра которую должны были сделать блззард, но они сделали говно клон своей же игры. | |
" Ему хоть ссы в глаза, а он все божья роса. Бесплатность тут - это по сути пробный период. А дальше вливай бабло. Или докажи обратное не [Removed by Support], а конкретным примером, как на 4 вкладках нафармить за лигу 10-15 зеркал. Последняя редакция: Kieran_GGG. Время: 23 авг. 2017 г., 19:22:58
| |
" даже при наличии валютной вкладке не когда не держал столько мусора. в крафте мне не сильно везёт поэтому мне проще всё продать на хаосы/экзы и купить готовую вещь. так что спорить по этому поводу не буду. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 23 авг. 2017 г., 8:54:03
| |
Для игры надо минимум :
1 Вкладка валюты 1 Вкладка Есснции 10 вкладок для шмота Всё это стоит по акции 1к руб Сумма не большая, пока человек заполнит 4 стандартные, поймёт будет ли он играть в рое больше полу года, | |
" я не веду себя так, для меня уже давно всё очевидно, моё личное мнение на реальность никак не влияет, как и твоё, где ты не считаешь пое чем-то революционным и ставишь д2, дс, титанов, грин дауна на одну чашу весов с пое что само по себе оскорбление и как оскорбление мне проще на это забить, чем каждому встречному поперечному что-либо доказывать :-) одобрение масс тоже на месте, пое не просто так стала хитом и о ней говорят и сваливают из дьяблойдов, которые на самом деле пока ещё дьяблойды и таковыми останутся (типичная привязка к сложностям без целенаправленного енд-гейма в котором тебе действительно есть чем заняться, а не бегать к х боссу простопотомучто убив его 100 раз ты в следущие 100 раз убьешь его ещё быстрее). я не знаю зачем ты говоришь про да ориджинс, это другой вид жанра и он меня не интересует, кому есть дело до этой игры пусть занимается ею, меня интересует только пое т.к. только она сейчас в своём жанре стала выше остальных, ты разумеется можешь быт не согласным, только не вешай ярлыки ок? это как отвечать каждому новичку что есть path of building и он допустил классические ошибки в билде, каждый раз это надоедает поэтому я ответил именно так, а не иначе и раз уж тебя это задело, то приходится снова распинаться( ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |