Над чем мы работаем

"
xxxxx5 написал:
"
glebost1 написал:

Поиграй проекты mail.ru. Вот там как раз то, что ты описал.

ПоЕ - прекрасная бесплатная игра. Бесплатнее некуда. А вы, сударь, попросту зажрались

Ему хоть ссы в глаза, а он все божья роса. Бесплатность тут - это по сути пробный период. А дальше вливай бабло. Или докажи обратное не пиздежем, а конкретным примером, как на 4 вкладках нафармить за лигу 10-15 зеркал.

Я и говорю - зажрались. 10-15 зеркал, ага... А если они мне не нужны? Какой процент игроков считает накопление за лигу минимум 15ти зеркал необходимым минимумом для того, чтобы играть и получать удовольствие от процесса? Не удивлюсь, если ты один.

кому то вообще зеркало дропалось? =)
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
xxxxx5 написал:
ПоЕ далеко не бесплатная игра, как позиционирует себя сама ПоЕ.

Она "free to play" а не бесплатная. Если воспользоваться серым веществом то можно понять разницу. И это не раз обсасывалось разработчиками фритуплеев.

"
xxxxx5 написал:

Эй, "друг", мне тебя реально жалко. Если брать период 10 лет, то ты покупал игру каждые 2.5 дня! Если 5 лет, то почти каждый день!! У тебя с головой все в порядке? ***** покупать игры, если ты их даже гипотетически не сможешь пройти?

Нуу.... стим как бы подольше существует.

И таки да. ШОБ БЫЛО.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
glebost1 написал:

Я и говорю - зажрались. 10-15 зеркал, ага... А если они мне не нужны? Какой процент игроков считает накопление за лигу минимум 15ти зеркал необходимым минимумом для того, чтобы играть и получать удовольствие от процесса? Не удивлюсь, если ты один.

Чего с ним спорить, только бисер метать.

"
Besovskii написал:
кому то вообще зеркало дропалось? =)

в продаже куча стоит.
Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 23 авг. 2017 г., 9:05:41
"
aaimwhite написал:

я не веду себя так, для меня уже давно всё очевидно, моё личное мнение на реальность никак не влияет, как и твоё, где ты не считаешь пое чем-то революционным и ставишь д2, дс, титанов, грин дауна на одну чашу весов с пое что само по себе оскорбление и как оскорбление мне проще на это забить, чем каждому встречному поперечному что-либо доказывать :-)

одобрение масс тоже на месте, пое не просто так стала хитом и о ней говорят и сваливают из дьяблойдов, которые на самом деле пока ещё дьяблойды и таковыми останутся (типичная привязка к сложностям без целенаправленного енд-гейма в котором тебе действительно есть чем заняться, а не бегать к х боссу простопотомучто убив его 100 раз ты в следущие 100 раз убьешь его ещё быстрее).

я не знаю зачем ты говоришь про да ориджинс, это другой вид жанра и он меня не интересует, кому есть дело до этой игры пусть занимается ею, меня интересует только пое т.к. только она сейчас в своём жанре стала выше остальных, ты разумеется можешь быт не согласным, только не вешай ярлыки ок?

это как отвечать каждому новичку что есть path of building и он допустил классические ошибки в билде, каждый раз это надоедает поэтому я ответил именно так, а не иначе и раз уж тебя это задело, то приходится снова распинаться(

Как тебе сказать, тут эндгейм такой же, только добавлен рандом с картами для растягивания геймплея, но суть та же.

И за свою тираду ты не назвал ни одного аргумента, который меняет(эволиционирует) основополагающий геймплей(классификацию геймплея).

Пока что это все ещё выглядит фанатизмом, а не не предвзятым анализом. Никто не говорит что пое хуже чем другие представители, но он дьяблойд со своим модингом. И даже больше - он нишевый из-за "не казуальности". Так же можно сказать что все ливают в д3 - пруфов нету. На форумах д3 можно найти почему пое хуже д3 - вкусовщина.

А заявлять что пое нечто другое, а не дьяблойд это неуважение к прородителю жанра. Ты прав на счет мнения, но отличие в том что ты слепо "боготоворишь" пое, боясь осознать что да как и почему и даже подумать на эту тему. Словно влюбленный парниша, которому в гармоны ударили в голову и он не воспринимает реальность.

И еще ты прав, пытаться достучаться до рациональности человека, которые свято верит в ктулху и что мир стоит на черепахах сложно, так как для него все аргументы будут за его вероисповедание.
"
xLotty написал:
А заявлять что пое нечто другое, а не дьяблойд это неуважение к прородителю жанра.

И заявления разрабов что они сели и сделали идейный продолжитель дьябло 2 тут совсем не при чём :)

совсем же не дьяблоид.
"
xLotty написал:
Час полтора - сессионки, коих сейчас пруд пруди на любой вкус и цвет.

танки 2010-2014, корабли 2014-2016, вперемешку с ПОЕ. но сессионки в какой то момент задалбывают, как сказал один персонаж "что такое безумие? это - повторение одного и того же раз за разом".
За доп. ячейки под валюту спасибо, то что нужно))
А то я уже хотел поинтересоваться почему всё влезает кроме осколка сферы отмены, прям мысли читаете)
"
xLotty написал:

Как тебе сказать, тут эндгейм такой же, только добавлен рандом с картами для растягивания геймплея, но суть та же.

И за свою тираду ты не назвал ни одного аргумента, который меняет(эволиционирует) основополагающий геймплей(классификацию геймплея).

Пока что это все ещё выглядит фанатизмом, а не не предвзятым анализом. Никто не говорит что пое хуже чем другие представители, но он дьяблойд со своим модингом. И даже больше - он нишевый из-за "не казуальности". Так же можно сказать что все ливают в д3 - пруфов нету. На форумах д3 можно найти почему пое хуже д3 - вкусовщина.

А заявлять что пое нечто другое, а не дьяблойд это неуважение к прородителю жанра. Ты прав на счет мнения, но отличие в том что ты слепо "боготоворишь" пое, боясь осознать что да как и почему и даже подумать на эту тему. Словно влюбленный парниша, которому в гармоны ударили в голову и он не воспринимает реальность.

И еще ты прав, пытаться достучаться до рациональности человека, которые свято верит в ктулху и что мир стоит на черепахах сложно, так как для него все аргументы будут за его вероисповедание.

ладно провокатор вот тебе очевидное что должен видеть и знать уважающий себя разумный человек поиграв хх часов в сей продукт и имеющий настоящее представление о предмете спора:

наличие дерева навыков, наличие системы связанных гемов, наличие ручного крафта с возможностью его копирования использовав самый дорогой расходуемый предмет в игре, наличие теперь прямой сюжетки с выходом на карты в тот самый енд-гейм в котором ты постепенно шаг за шагом строишь свой атлас и претерпеваешь всех боссов, такого енд-гейма нет ни в ондой игре этого жанра и слышать чушь про пое это как д2 или дс это я даже не знаю как назвать цензурными словами за которые пост не отредактирует модератор)

смазать это всё сезонными гонками, которые слизали близарды включая внешки и появится вопрос, кто кого уже пытается копировать где это возможно, м? :D

>А заявлять что пое нечто другое, а не дьяблойд это неуважение к прородителю жанра

сам то про своего про родителя часто вспоминаешь? (я про того самого прородителя) нет правда, давай без лицемерия, я понимаю что для тебя это странно что кто-то считает что пое это что-то лучшее в своём жанре что может быть на текущий момент (для меня пока 3.0 не наступило пое был дьяблойдом, но 3.0 всё изменил и учитывая обновления это только начало), но сам посмотри на вещи трезво, жду твоих комментариев)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
так над чем они работают ??

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация