аукцион на пк

"
MrBILL666 написал:
На самом деле в пое трейде нет ничего плохого, подключаешь 2 монитор и прыгаешь туда-сюда без проблем. А вот мне, как игроку который играет не часто и не много, оффлайн продажа, посредством аукциона стала бы очень приятна. Но, с другой стороны, я понимаю, что цены на шмотки взлетят в верх огого... и чтобы что то продать, это должно из себя хоть что то представлять, ибо куча кала появится мгновннно, за который все захотят валюту...

распиши плиз ценообразование для нубов) с чего это вдруг цены ПОДЛЕТЯТ то? что за страхи "технарей" :)

цены упадут как раз ибо появится еще больше уников в свободном доступе ( и ггг придется чтото делать с дропом-сокращать )

Брюхи всякие и сейчас висят по 100х вот только никто не берет их 0)
GeGeGe
"
sanba написал:
"
MrBILL666 написал:
На самом деле в пое трейде нет ничего плохого, подключаешь 2 монитор и прыгаешь туда-сюда без проблем. А вот мне, как игроку который играет не часто и не много, оффлайн продажа, посредством аукциона стала бы очень приятна. Но, с другой стороны, я понимаю, что цены на шмотки взлетят в верх огого... и чтобы что то продать, это должно из себя хоть что то представлять, ибо куча кала появится мгновннно, за который все захотят валюту...

распиши плиз ценообразование для нубов) с чего это вдруг цены ПОДЛЕТЯТ то? что за страхи "технарей" :)

цены упадут как раз ибо появится еще больше уников в свободном доступе ( и ггг придется чтото делать с дропом-сокращать )

Цены упадут только на дешевый шмот. то что сейчас стоит по алмихмке или хаосу станет по перемене, так как кол-во подобного шмота перейдет все разумные границы. А топовые вещи, типа топора атзири (и другие хай энд шмотки) скакнут вверх, так как их больше на рынке не станет, но вырастет спрос+оффлайн выкуп.
Так же демперы переквалифицируются в барыг, и начнут играть на увеличение цен, вместо понижения.
В итоге, для тех кто много играет/хорошо фармит, ничего принципиально не изменится. А вот те кто играет понемногу внезапно окажутся в валютной яме, так как их недорогой шмот внезапно окажется никому не нужен, а чтобы купить что-то хорошее нужно хорошенько позадротить.

ЗЫ: Момент с брюхом как раз показывает, что произойдет с ценами. (хотя и причины немного другие)
Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH#5876. Время: 19 сент. 2017 г., 03:50:40
"
IlmSV753HC98GYH написал:
"
sanba написал:
"
MrBILL666 написал:

Цены упадут только на дешевый шмот. то что сейчас стоит по алмихмке или хаосу станет по перемене, так как кол-во подобного шмота перейдет все разумные границы. А топовые вещи, типа топора атзири (и другие хай энд шмотки) скакнут вверх, так как их больше на рынке не станет, но вырастет спрос+оффлайн выкуп.
Так же демперы переквалифицируются в барыг, и начнут играть на увеличение цен, вместо понижения.
В итоге, для тех кто много играет/хорошо фармит, ничего принципиально не изменится. А вот те кто играет понемногу внезапно окажутся в валютной яме, так как их недорогой шмот внезапно окажется никому не нужен, а чтобы купить что-то хорошее нужно хорошенько позадротить.

ЗЫ: Момент с брюхом как раз показывает, что произойдет с ценами. (хотя и причины немного другие)

Ой не смеши)))) в валютной яме. Я играю мало. И весь мой заработко идет с продажи 1-3 вещей дорогих. мусор по 1х и ниже сразу вендору. Да просто бегая будет у тебя валюта. Убер лабу на все ключи прошел=гора валюты.
Чёт ВоВ не кончился с такого аука...
Последняя редакция: warexec#2059. Время: 19 сент. 2017 г., 05:36:01
"
warexec написал:

Ой не смеши)))) в валютной яме. Я играю мало. И весь мой заработко идет с продажи 1-3 вещей дорогих. мусор по 1х и ниже сразу вендору. Да просто бегая будет у тебя валюта. Убер лабу на все ключи прошел=гора валюты.
Чёт ВоВ не кончился с такого аука...

И пое не кончится. Все будет вполне норм. Те кто зарабатывают валюту на картах/лабе у них все будет.
Вот только большинство нытиков хотят продать выбитую бронько на которой аж 100 жизни за кучу хаосов. Наслышались о миррор вещах и хотят. А в реале ее никто не купит и не в демперах дело. И они продолжат ныть.
С ауком просто торговля станет удобнее и быстрее. Соответсвенно рынок будет более динамичным и реальным, лучше отражать спрос/предложение.
Но мне уже пофиг, с пое трейдом справляюсь.

Хотя недавно из-за пое трейда проебал сердце каома, позже распишу какой я лох, но это больше неопытность.
ADireWolf
ненавижу поетрейд!
и ублюдков, которые не отвечают в игре на сообщения с поетрейда! >_<
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
rorrYl написал:
ненавижу поетрейд!
и ублюдков, которые не отвечают в игре на сообщения с поетрейда! >_<

Ты никогда не был афк?
"
IlmSV753HC98GYH написал:
"
sanba написал:

мдаа тут к доктору вам...а лучше в УНИВЕР. там вас выл...научат как считать и прогнозировать)
GeGeGe
"
IlmSV753HC98GYH написал:
"
sanba написал:

мдаа тут к доктору вам...а лучше в УНИВЕР. там вас выл...научат как считать и прогнозировать)
GeGeGe
Последняя редакция: sanba#5661. Время: 20 сент. 2017 г., 17:23:02
"
XEPOBO написал:

Ты никогда не был афк?

братец, ну ты меня совсем за кретина не держи )
когда челик афк или днд - выходит соответствующее сообщение в чатике.
так вот против таких афкашеров я ничего не говорил, заметь, я сказал: "ненавижу ублюдков, которые не отвечают на сообщения с пое трейда".
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
rorrYl написал:
"
XEPOBO написал:

Ты никогда не был афк?

братец, ну ты меня совсем за кретина не держи )
когда челик афк или днд - выходит соответствующее сообщение в чатике.
так вот против таких афкашеров я ничего не говорил, заметь, я сказал: "ненавижу ублюдков, которые не отвечают на сообщения с пое трейда".

Ну, все равно, я вот порой продаю что-то чуть ниже рыночной цены, те же подношения (когда лень лабу бегать) так личку засирают, что каждому писать "Sold" крайне лениво. И да, мне проще кинуть их в ячейку, продать через минуту чуть дешевле. Нежели я положил, а меня потом с карт дергали из-за мелких сумм.

Не, я согласен, когда ты пытаешься купить сраные цветные чтоб что-то покрасить, а ответит лишь 15тый, то это вызывает ненависть.

Но мне все равно больше нравится поетрейд и в аукционе я не вижу нужды.
А те кто говорят, мол тут общения в торговле нет, копипаста одна, вы попробуйте поторговаться хоть раз, да некоторые ни за что не сбросят цену, но это со сферами и расходниками так, а вот рарки и уники другое дело.
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 21 сент. 2017 г., 03:07:28

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация