аукцион на пк
Старайся лучше)) GeGeGe
|
![]() |
где мой аук в игровом клиенте? сколько можно альтабаться ?
|
![]() |
ап
|
![]() |
А я вот забил на желание аука в клиенте.
Просто купил большую вкладку и все уники туда, а крап перестал продавать. К пое трейд привык, научился избегать демперов. Конечно они там мутят воду с экзалтами, но если играть в рынок с ними - даже заработать можно, но лень. Вот все бы научились игнорить демпинг, тогда норм было бы. В общем, пришел к выводу, что аук не первый приоритет. Пое трейд вполне неплох, а повторить такой функционал будет накладно. ADireWolf
|
![]() |
" Да он уже есть на бокмах) что там накладного Мы молим только о офф выкупе вещей! это главная фича ибо 80% торгашей тупо нет никогда на местах GeGeGe
|
![]() |
" Аук в клиенте - это нормальное желание. Только люди привыкли в ММО видеть аукцион, который по сути-то к аукциону не имеет никакого отношения. Ну, фактически там есть именно аукцион, но 99% пользователей интересует только цена выкупа, т.е. фактически оффлайн торговля. В ПОЕ же не аукцион, в ПОЕ - рынок. Где, чтобы продать товар, нужно хотеть его продать и лично присутствовать при обмене товара. Это очень хорошо, когда в торговле участвуют живые люди. Вот такой аналог аукциона можно добавить в клиент, я бы сказал, что даже нужно, но только с прямым участием сторон в совершении сделки. "Байоут" или "цена выкупа" в оффлайн режиме в игре, где собирание вещей практически возведено в абсолют и является неотъемлемой частью игрового процесса негативно отразится на игре. Даже сейчас на рынке можно купить всё! Абсолютно все. т1 предметы при фильтровании по пункту "онлайн" измеряются минимум десятками, а если поставить "оффлайн" то сотнями. Оффлайн же торговля просто снизит цены на предметы и добавит в игру две тонны ботов с автовыкупом. Оффлайн торговля прежде всего интересна для жлобов и недалеких игроков, которые считают себя ущемленными, т.к. проводят в игре 2 часа, либо просто не хотят торговать тратя на это время. Эти люди считают, что с вводом офлайн торговли их финансовое положение моментально взлетит вверх, т.к. все их тонны сине-желтого хлама разгребут в миг. Вот и все их интересы. ;) В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
" Их ждёт бааааааальшое разочарование xD There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |
Вот потому и забил. Да, демперов меньше, но и шмота выйдет больше. Торгаши будут перекупать у тех кто топ тир уники по пару хаосов продает, а куча народу будет ныть что цени низкие на их барахло.
Пускай так будет и норм. Я уже научился демперов стараться избегать, чего и вам желаю. ADireWolf
|
![]() |
" GeGeGe
|
![]() |
На самом деле в пое трейде нет ничего плохого, подключаешь 2 монитор и прыгаешь туда-сюда без проблем. А вот мне, как игроку который играет не часто и не много, оффлайн продажа, посредством аукциона стала бы очень приятна. Но, с другой стороны, я понимаю, что цены на шмотки взлетят в верх огого... и чтобы что то продать, это должно из себя хоть что то представлять, ибо куча кала появится мгновннно, за который все захотят валюту...
|
![]() |