аукцион на пк

Старайся лучше))
GeGeGe
где мой аук в игровом клиенте? сколько можно альтабаться ?
ап
А я вот забил на желание аука в клиенте.
Просто купил большую вкладку и все уники туда, а крап перестал продавать.
К пое трейд привык, научился избегать демперов. Конечно они там мутят воду с экзалтами, но если играть в рынок с ними - даже заработать можно, но лень.
Вот все бы научились игнорить демпинг, тогда норм было бы.

В общем, пришел к выводу, что аук не первый приоритет. Пое трейд вполне неплох, а повторить такой функционал будет накладно.
ADireWolf
"
FSpirit_od написал:
К пое трейд привык, научился избегать демперов. Конечно они там мутят воду с экзалтами, но если играть в рынок с ними - даже заработать можно, но лень.

В общем, пришел к выводу, что аук не первый приоритет. Пое трейд вполне неплох, а повторить такой функционал будет накладно.

Да он уже есть на бокмах) что там накладного
Мы молим только о офф выкупе вещей! это главная фича ибо 80% торгашей тупо нет никогда на местах
GeGeGe
"
FSpirit_od написал:

Аук в клиенте - это нормальное желание.
Только люди привыкли в ММО видеть аукцион, который по сути-то к аукциону не имеет никакого отношения. Ну, фактически там есть именно аукцион, но 99% пользователей интересует только цена выкупа, т.е. фактически оффлайн торговля.

В ПОЕ же не аукцион, в ПОЕ - рынок. Где, чтобы продать товар, нужно хотеть его продать и лично присутствовать при обмене товара. Это очень хорошо, когда в торговле участвуют живые люди.
Вот такой аналог аукциона можно добавить в клиент, я бы сказал, что даже нужно, но только с прямым участием сторон в совершении сделки.

"Байоут" или "цена выкупа" в оффлайн режиме в игре, где собирание вещей практически возведено в абсолют и является неотъемлемой частью игрового процесса негативно отразится на игре.
Даже сейчас на рынке можно купить всё! Абсолютно все.
т1 предметы при фильтровании по пункту "онлайн" измеряются минимум десятками, а если поставить "оффлайн" то сотнями. Оффлайн же торговля просто снизит цены на предметы и добавит в игру две тонны ботов с автовыкупом.

Оффлайн торговля прежде всего интересна для жлобов и недалеких игроков, которые считают себя ущемленными, т.к. проводят в игре 2 часа, либо просто не хотят торговать тратя на это время.
Эти люди считают, что с вводом офлайн торговли их финансовое положение моментально взлетит вверх, т.к. все их тонны сине-желтого хлама разгребут в миг. Вот и все их интересы. ;)
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
Aelun написал:
Эти люди считают, что с вводом офлайн торговли их финансовое положение моментально взлетит вверх, т.к. все их тонны сине-желтого хлама разгребут в миг. Вот и все их интересы. ;)

Их ждёт бааааааальшое разочарование xD
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
Вот потому и забил. Да, демперов меньше, но и шмота выйдет больше. Торгаши будут перекупать у тех кто топ тир уники по пару хаосов продает, а куча народу будет ныть что цени низкие на их барахло.
Пускай так будет и норм.
Я уже научился демперов стараться избегать, чего и вам желаю.
ADireWolf
"
Aelun написал:
"
FSpirit_od написал:

Оффлайн торговля прежде всего интересна для жлобов и недалеких игроков, которые считают себя ущемленными, т.к. проводят в игре 2 часа, либо просто не хотят торговать тратя на это время.

Откуда вы только беретесь на свет (( стыдно то как что с вами в одно время проживаю...

Это ты как раз недалекое, дегенеративное создание считающее себя пупом земли раз ты в свои 17 лет можешь торчать у монитора 23ч из 24!

все НОРМАЛЬНЫЕ оюди не могут и не хотят играть в игру больше 3-4 ч в день! (кроме стримеров конечтно )

У нас есть личная жизнь (штука такая клевая попробуй )

так что завали как ты хлебальтничек паренек и иди ....

p.s для дебелов еще раз.. ОФФ нужна для того чтобы ИГРАТЬ В игру а не в РЫНОК...я 2 недели не мог купить топор один т.к тс был офлайн постоянно или вообще забил на игру уже...
И + заебывает по 20 раз таб жать с cntr +v/c в поиске не бота а человека живого да еще и в игре который!
GeGeGe
На самом деле в пое трейде нет ничего плохого, подключаешь 2 монитор и прыгаешь туда-сюда без проблем. А вот мне, как игроку который играет не часто и не много, оффлайн продажа, посредством аукциона стала бы очень приятна. Но, с другой стороны, я понимаю, что цены на шмотки взлетят в верх огого... и чтобы что то продать, это должно из себя хоть что то представлять, ибо куча кала появится мгновннно, за который все захотят валюту...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация