Две недели назад мы запустили конкурс "Самый нарядный изгнанник". Используя косметические эффекты и игровые предметы, участники конкурса создавали наряды своим персонажам, чтобы побороться за классные призы. Мы получили почти 3000 заявок, было непросто, но мы выбрали 40 победителей!

Мы подготовили много интересных призов, в том числе комиксы Path of Exile с автографами, постер с Изувером, микротранзакции и футболки со Сферой хаоса, которые скоро поступят в продажу.

Скрытый текст

Главный приз конкурса - создание бродячего изгнанника с внешним видом персонажа победителя. Мы с радостью объявляем победителя, henoxxx1. Поздравляем! С нетерпением будем ждать встречи с вашим изгнанником на Рэкласте.

Следующие игроки получают комикс Path of Exile с автографом, набор доспехов, шлем и следы на выбор, постер с Изувером и футболку.

Обычные

micha73
Carrasco_Santo
Loseyre

Премиум

henoxxx1
pro17
Raevan

Следующие игроки получают постер с Изувером, шлем и следы на выбор и футболку.

Обычные

thawn4444
Arterialite

Премиум

rjc
OrdinaryM

Следующие игроки получают футболку и следы на выбор.

Обычные

Akello96
Newominus
Ultimakami
DimkaSok
Lazael666

Премиум

Arterialite
bouch
EvilUjin
fsaebo
Derofors

Следующие игроки получают следы на выбор.

Обычные

LiON_28Rus
BigRedRus34
Kraiwen
micha73
Erecpyle
lu1z
XxXNightPotatoXxXD
MOUP9Kcz
jvlinh
Hamallainen

Премиум

TheInfector
H4xolotl
Minimized
Deecon_Frost
Shareware
ChaozDesignz
hmcg020
ladish
whigs
rollertoaster

Поздравляем всех победителей! Мы свяжемся с вами в течение пары дней. Большое спасибо всем участникам! Это был отличный конкурс, нам очень понравились многие ваши наряды. Мы были рады увидеть ваши коллекции микротранзакций и оригинальные комбинации, которые вы смогли с ними придумать.
Да.. без слез на модельки не взглянешь, пора обновлять.
Ну такое, как по мне - половина призеров абсолютно не заслуживает попадание в оные, ну то такое, хозяин - барин, чувство вкуса у каждого разное, кому-то и куски разной светящейся брони - верх чувства стиля.
Ну и ко всему прочему, у меня сложилось стойкое ощущение, что это таки был конкурс скриншотов, а не одежды, хотя разработчики и говорили обратное.
В любом случае - поздравляю победителей и поддерживаю про модельки.
Вы что нам мозги парите была ясно сказано условия какова фи.... какой хе ...р на первой месте .Я даже в призовые не попал .Ну и как вам потом донатить после этого.Обидно.
Ладно Как говорится умей проигрывать красиво..................
Шта , победили в таком количестве гладиаторы в дожде? Эх бедный мой scarecrow. Он настолько пугающе выглядел что не прошел конкурс красоты на рекласте(lmao) Понял ошибку , самый атмосферный, не самый нарядный :(

P.S в некст раз сделаю такого же яркого персонажа чтобы аж блестел, чекаю скрины прям персонажи из JoJo bizarre adventure. >:] Уже представляю как идет новоприбывший изгнанник, и ему на встречу войн с прической в виде сердечка, одетый в модную парку с мехом. >:]
https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"

https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка

https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров
Последняя редакция: KirowGod1337. Время: 29 авг. 2017 г., 22:07:42
"
ytumttr написал:
Вы что нам мозги парите была ясно сказано условия какова фи.... какой хе ...р на первой месте .Я даже в призовые не попал .Ну и как вам потом донатить после этого.Обидно.

Подобные конкурсы никогда и нигде не отличались объективностью. В основном потому, что их оценивают люди, имеющие собственное чувство вкуса и мнение, а не роботы. Я для себя, персонально, нашёл среди призёров троих, кто по моему мнению действительно должен там быть.

"
Ну и ко всему прочему, у меня сложилось стойкое ощущение, что это таки был конкурс скриншотов, а не одежды, хотя разработчики и говорили обратное.

В евро ветке форуме есть кто-то, кто выкладывал скрин своей ведьмы в спледуре, но с посохом, а не со светящимся кинжалом. По датам он сделал это раньше, выглядит это лучше... но там скриншот похуже :'D
E = mc^(OMG)/wtf

Обидно - как-то пропустил объявление. Тоже симпатичный получился убийца)
Смысла негодовать нет. Разрабы явно выбрали бы наиболее светящиеся образы, дабы "дорого, богато" и нужно обратить внимание людей. Да и список победителей настолько большой что они туда специально засунули крупных донатеров.

Из самых топов понравился разве что
Скрытый текст
. Хотя двадцатка тоже удивила, много интересный решений.

Не победил, ну и ладно =)
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация