Победители конкурса "Самый нарядный изгнанник"
" Я тогда вообще хз по каким параметрам ты оценивал "каличность" и зачем вообще ты это писал. |
|
а сколько надо было заплатить, чтобы попасть в призы?
некоторые образчики "победителей" из обычной категории прям вот видно что по блату. Третье место, вот серьезно, чем оно понравилось? горящий меч и фоксшайд (по правилам конкурса бекграунд не важен)? явно слитая позиция. а некоторые используют премиум детали в обычной категории, но почему это не смутило судей конкурса? некоторые "победители" проигнорировали правила конкурса на ракурс, но все равно выиграли - почему? если бы так можно было, я бы тоже в движении снял для пущего эффекта, но были четкие правила, почему те, кто нарушил их - выиграли? и самое крутое это вылизывание скринов в редакторах, это конечно эпик вин. "Что не запрещено - то разрешено", так что ли? большое и толстое пфе, не потому что не выиграл, а по всему вышеперечисленному. Ну и задерживать на пять дней.... пфе еще раз |
|
" Если кликнуть на скрины, то откроется оригинальное сообщение автора и видно, что у победителей всё сделано без редакторов. Это уже сами ггг сделали красивые картинки для победителей. |
|
Тот случай когда о конкурсе узнаешь из подведения итогов )))
|
|
Не участвовал в конкурсе, но больше половины топа вообще помойка какая-то. Не понятно по каким параметрам вообще выбирались данные победители.
This world is a meme Exile.
|
|
Судьи Куплены ! Награды не заслуженны ! :D Fck this sht am out ! :)
Death needs not your understanding. It needs only your loyalty, and your 5% experience... :D "Painfull jokes of Vaal" Последняя редакция: Makedowa91#6319. Время: 30 авг. 2017 г., 8:55:54
|
|
Всё, что я понял из этого конкурса - у меня с GGG совершенно различные вкусы и понимание "прекрасного".
Среди финалистов есть весьма милые варианты. Но некоторые откровенно странные... На eng теме форума я видел очень много красивых персонажей, которые достойны были бы заменить собой многих вышедших в финал. Иногда я думаю что GGG пользовались random.org`ом, а не глазами. Улыбнись мне. В мрачном мире далёкого будущего есть место только войне. Последняя редакция: PurpurMan#6769. Время: 30 авг. 2017 г., 9:45:05
|
|
ребят или админы нужна помощь мне... почему в чате мировом гильдии и т д . меня не видно я пишу а меня не видят?? в чем дело??? подскажите .... проснулся зашел в игру и бац такое( +дикие фризы конечно(
|
|
Делают внешку старым уникам - есть хорошо. Но неплохо бы ещё добавить новые базы предметам, а точнее заменить некоторые базы предметов на новые, а то три разных предмета на разных уровнях, а внешка одна. Раньше это оправдывалось тремя уровнями сложностями, но теперь это выглядит немного странно (насколько это возможно для гриндилки), особенно в пятом и десятом акте - нет баз предметов ориатцев и китавитов.
На тот момент когда я хотел сделать тоже скрин, у меня была только некромантка (в некромантском стиле :) аля сила смерти, кости уррла, костяной шлем и мощи святых), но первые страницы показали мне что я не единственный кто так подумал и сразу так расхотелось. П.С. Жаль нет перчей в костяном стиле. Последняя редакция: Tsefal#2385. Время: 30 авг. 2017 г., 14:14:52
|
|
В итоге, у меня победил сет, который я считал худшим, из выложенных мною. Логики в выборе победителей нет вообще, есть реально ужасные работы в топе, и очень стоящие в самом конце..)
|
|