Победители конкурса "Самый нарядный изгнанник"
На вкус и цвет все фломастеры разные)
В топ 20 много работ заслуживающих 1ого места. А в теме их было еще больше, разве что в большинстве случаев люди не заморачивались с задниками. Могу поспорить что если бы речь шла о качественных "обоях" с изображением разодетых изгнанников, представленные работы даже в топ не попали бы! Т.к. люди делали бы именно обои, а не скрины. Последняя редакция: aannova#0875. Время: 30 авг. 2017 г., 1:36:51
|
|
Скрытый текст
нас таких "хитрых" некромантов было немало, странно, что ни один не победил, больно уж игровые шмотки хорошо подходят друг к другу |
|
виДАТЬ МАЛО ЗАДОНАТИЛ )))) ИДИТЕ НАФИГ ТИПА В МОДЕ ПЛЮ
|
|
" красиво ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Ну я понял только что я не победил только потому что скрин фиговый сделал. А выиграли люди каторые не поленились посидеть в Фотошопе пару часов.
|
|
Могу успокоить, победители такие же каличные как и ваши все скины
|
|
" Ну среди победителей есть несколько скринов на минимальных настройках, так что "А вот и нет!" А вообще стоит на будущее более четко обозначать условия конкурса. Часть скринов обработана графическим редактором, часть сделана не спереди\сзади, а сбоку. В общем много спорных моментов. Организаторам в самом начале стоило выложить эталонные скрины допустимых ракурсов хотя бы и описать какие свободы допущены в редактировании скрина. Как не как, а ракурсы и обработка дают визуальное превосходство. Ну и да, нытики, которые ноют "мало задонатил значит", "победители такие же каличные как и ваши все скины" и прочие обиженки доставляют. Гнильца так и ползет с рукомьюнити. |
|
да уж,победили самые "светящиеся". а реально крутые скины,в стилистике игры,мрачные,почему то в конце списка
|
|
" Чем это я обижен, если я даже не участвовал. Последняя редакция: rensves#7188. Время: 30 авг. 2017 г., 5:25:39
|
|
Рассчитывал, что в призёры попадёт мой персонаж в премиум категории, а выбрали из обычной, на которого было меньше надежд. Но, всё равно, приятно. Ждём футболку)
|
|