Победители конкурса "Самый нарядный изгнанник"
" У тебя на скринах, хрен что рассмотришь, реально, аж в глазах рябит. А петы были, это 100%. | |
" А разве разрабы не хотят что бы мы выглядели как "новогодняя ёлка" и всю красоту в магазинах скупали(для их прибыли) и сверкали аки "звёзды на небе" ?! И всё у меня видно, просто ты слепой!) это тебе не голая 3D модель персонажа пустом фоне, где даже кубики на прессе видны)), это скрин с "гирляндами на ёлке"(ради эффектов мы и покупаем "внешку"), а для большей чёткости есть "png" вариант! з.ы.: А что на счёт петов среди скринов победителей, их раз-два-три.. и обчёлся, в основном светлячки и всё, их за петов я не считаю, как будто это эффект от костюма! з.з.ы.: И да, согласен, синие глаза - залог победы! =) Жаль у меня нет синих глаз.. О, эти синие глаза! Они так ласково сияют И в поднебесье зазывают. Лечу! Не воспарить нельзя! О, эти синие глаза! Я утону в глубинах этих, Их нет прекраснее на свете, И не влюбиться в них нельзя! О, эти синие глаза! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/ -"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc Последняя редакция: kozhniks. Время: 2 сент. 2017 г., 13:42:59
| |
Тебе сказали что не так с твоими скринами, а ты и дальше рассказываешь что все вокруг ... а ты Д`Артаньян. Отличная позиция (нет).
|
|
" А я что не прав или вы слепые, раз ничего не видите, я вот всё вижу, нет бы сказать что просто у вас другой взгляд на прекрасное, так нет же.. и что-то я ваших скринов не вижу, что, сдулись?.. и вообще, чётких правил по созданию скринов небыло, "перед, зад и линки" есть, а больше ничего не требовалось.. и вообще что в этой теме нищеброды забыли? и ты хоть прочитал что другие в постах пишут, что половина скринов из победителей вообще непонятно как попали в победители и я с ними согласен что у ggg свои вкусы и интересы на этот конкурс, а именно, показать как прекрасен мир дольче габбана и пора затариться в магазине тем кто ещё некрасиво одет.. я видел скрины и покруче моих(это не значит что по вашим намёкам мои скрины "отстой", вот прямо так, не юля, и писали бы, так нет же, слепых из себя строят..), так нет же, ggg выбрала специально половину из победивших, некрасивые скрины, намекая на то что неплохо бы приодеться и пополнить наш(их) карман, а уже красиво одетым и соответственно навряд ли что-то ещё покупающим в магазине, зачем что-то дарить, у них ведь и так всё есть, а если нет, сами себе купят то что не достаёт, чё сказать, всё с ggg ясно, всё куплено или всё будет куплено, смысл им на халяву что-то дарить без профита/выгоды !!! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc | |
Саманта мне написала еще 31го августа, до сего дня ни следов, ни слова о футболке, тишина...
| |
" Шапито какое-то. Будто слон из басни Крылова рисовал. | |
" Ну с тем у кого вообще нету вкуса, говорить нечего.. вы бы хоть для примера свои скрины показали, а то говорить все мастера, а как до дела доходит.. хотя о чём это я, вкусы у всех разные, спорить не буду, не нравится так не нравится, но то что вам не нравится не обязательно есть плохо, это всего лишь ваше мнение, вот мне если скажет авторитетный в этом вопросе человек, тогда прислушаюсь, будем исправляться, а пока ваше мнение оно всего лишь ваше мнение, а я останусь при своём! з.ы.: Вот если я вас дураком назову, вы так считаете, уверен что нет, а так это или нет, вопрос относительный, смотря относительно кого, вот так же и у меня, согласен что может быть лучше, но явно не хуже чем у других, т.к. всё познаётся в сравнение! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/ -"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc Последняя редакция: kozhniks. Время: 4 сент. 2017 г., 16:25:02
| |
" В моём убежище вообще нет декораций. Как и эффектов на персонаже. Я ИГРАЮ своим персонажем, а не надрачиваю на его внешний вид. " Касательно вкусов, спор может идти о... разных вкусах мороженого. Или хотя бы сравнении вкуса мороженого и повидла. Но никак — о сравнении вкусов повидла и говна. И уж тем более не надо быть поваром, дабы понять, что блюдо не удалось. Ничего личного. Это я так, к слову. | |
" " А вы однако гурман, раз знаете вкус "г*вна"!) и я опять же не вижу ваши скрины, говорить то все мастера.. и ещё раз повторяю: "что нищеброды забыли в этой теме?" и как вы можете играть "своим" персонажем, когда он находится на серверах ggg? а значит ваш персонаж принадлежит ggg, как собственно и сама игра и если вы не можете задонатить, это ваши проблемы, почитай мою подпись.. мне жалко тебя, раз для тебя это деньги! но помочь ничем не могу, хватит, пора арбайтен (с) у меня даже D3 есть со всеми дополнениями и куча игр в стиме.. хотя мне по* на тебя если ты даже эти жалкие деньги задонатить не можешь и думаешь что другие на это "др*чат", я между прочем покупаю внешку не ради ggg(хотя приятно поддержать хорошую игру рублём), а ради своего удовольствия быть красивым, а не как ты нищеброд, играешь "своим" "голым"(без внешки) персонажем и радуешься! =) как будто в красоте есть что-то плохое, небойсь если тебе эту внешку даром дадут, ты конечно же оденешь, это ведь даром!) и как раз этот конкурс для "похвастаться", а выигрыш дело десятое, мы ведь всё равно знаем кто побеждает в таких конкурсах! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc | |
Футболку, я так понимаю, никто так и не высылал...
|