"
ещё раз повторяю: "что нищеброды забыли в этой теме?" и как вы можете играть "своим" персонажем, когда он находится на серверах ggg? а значит ваш персонаж принадлежит ggg, как собственно и сама игра и если вы не можете задонатить, это ваши проблемы, почитай мою подпись.. мне жалко тебя, раз для тебя это деньги! но помочь ничем не могу, хватит, пора арбайтен (с) у меня даже D3 есть со всеми дополнениями и куча игр в стиме.. хотя мне по* на тебя если ты даже эти жалкие деньги задонатить не можешь и думаешь что другие на это "др*чат", я между прочем покупаю внешку не ради ggg(хотя приятно поддержать хорошую игру рублём), а ради своего удовольствия быть красивым, а не как ты нищеброд, играешь "своим" "голым"(без внешки) персонажем и радуешься! =)
Так, ну вот "бомбить"-то не надо. И уж тем более на личности переходить: "нищеброды", "мне тебя жалко"...
Да могу я купить внешки, могу. Они мне просто НЕ НУЖНЫ.
Прикинь, есть люди в мире (я не единственный), который свободны от культа вещей, от "вещизма".
Которые, например, не бегут покупать iPhone последней модели (или что там сейчас в тренде?) и т.д., и т.п.
"Красота в глазах смотрящего", как говориться. А ты со всеми своими свистелками-перделками и огоньками, похоже, забыл суть самой игры.
А она ведь про кровь и кишки.
А если по делу, то: "много и ярко" — ещё не значит "красиво".
В твоём Убежище половина предметов — лишние.
|
СообщениеR_C19 сент. 2017 г., 10:12:46
|
"
"
ещё раз повторяю: "что нищеброды забыли в этой теме?" и как вы можете играть "своим" персонажем, когда он находится на серверах ggg? а значит ваш персонаж принадлежит ggg, как собственно и сама игра и если вы не можете задонатить, это ваши проблемы, почитай мою подпись.. мне жалко тебя, раз для тебя это деньги! но помочь ничем не могу, хватит, пора арбайтен (с) у меня даже D3 есть со всеми дополнениями и куча игр в стиме.. хотя мне по* на тебя если ты даже эти жалкие деньги задонатить не можешь и думаешь что другие на это "др*чат", я между прочем покупаю внешку не ради ggg(хотя приятно поддержать хорошую игру рублём), а ради своего удовольствия быть красивым, а не как ты нищеброд, играешь "своим" "голым"(без внешки) персонажем и радуешься! =)
Так, ну вот "бомбить"-то не надо. И уж тем более на личности переходить: "нищеброды", "мне тебя жалко"...
Да могу я купить внешки, могу. Они мне просто НЕ НУЖНЫ.
Прикинь, есть люди в мире (я не единственный), который свободны от культа вещей, от "вещизма".
Которые, например, не бегут покупать iPhone последней модели (или что там сейчас в тренде?) и т.д., и т.п.
"Красота в глазах смотрящего", как говориться. А ты со всеми своими свистелками-перделками и огоньками, похоже, забыл суть самой игры.
А она ведь про кровь и кишки.
Говоришь "Кровь и Кишки", это тебе мой друг на скотобойню надо, вот где кровь и кишки!) А в игре "красота" "сути" не мешает, иначе бы не продавали и ты наверное забыл в какой мы теме общаемся!
з.ы.: И к твоему сведению я ненавижу айПонт и вообще всю яблочную продукцию и если ты не понял, я не гонюсь за трэндами, а покупаю то что мне нравится и украшаю по своему вкусу, а вкусы у всех разные и давай на этом закончим, мне вот например не все импрессионисты нравятся, но я же говорю что у них плохие картины, просто они так видят и оценивать их работы должны такие же любители их творчества, а не те кому нравится другой вид искусства, так что "лишнее" - это твоё мнение, уважаю, но не разделяю, так как выше я уже сказал что ты ценитель другого искусства и объективно оценивать не можешь, хоть бы свои скрины привёл для примера, что бы было с чем сравнить, а то говорить все мастера, а как до дела доходит, одни отговорки.
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
|
Сообщениеkozhniks21 сент. 2017 г., 12:58:52
|
"
а то говорить все мастера, а как до дела доходит, одни отговорки.
Ещё раз:
"
Последняя редакция: R_C. Время: 22 сент. 2017 г., 15:35:19
|
СообщениеR_C22 сент. 2017 г., 15:33:14
|
"
"
а то говорить все мастера, а как до дела доходит, одни отговорки.
Ещё раз:
"
о5ть 25ть ты о половине, а какая, ничего конкретного, ни в словах, ни в скринах, значит ты пиз*абол-балабол, одни слова, ничего конкретного, давай-досвидание!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
|
Сообщениеkozhniks1 окт. 2017 г., 8:40:39
|