Победители конкурса "Самый нарядный изгнанник"

ТЕХ.ПОД МОЛЧИТ.КУДА ЕЩЕ ПИСАТЬ МНЕ??? У МЕНЯ ПРОБЛЕМА Я ПИШУ В ЛЮБОЙ ЧАТ А МЕНЯ НЕ ВИДНО. НО Я ПИШУ...МУТА У МЕНЯ НЕТУ ЕСЛИ ЧТО....
Я понял, залог успеха, синие глаза! :D
ммм...такая вот футболка в любом магазинчике де их лепят обойдётся рублей в 500 ( с доставкой)
рататитаратата.
"
top_game написал:
ТЕХ.ПОД МОЛЧИТ.КУДА ЕЩЕ ПИСАТЬ МНЕ??? У МЕНЯ ПРОБЛЕМА Я ПИШУ В ЛЮБОЙ ЧАТ А МЕНЯ НЕ ВИДНО. НО Я ПИШУ...МУТА У МЕНЯ НЕТУ ЕСЛИ ЧТО....

Мы вас услышали! Заява на разбор вашей проблемы будет сформирована в ближайшее время. О результате сообщим в срок до 18 рабочих дней. Всего наилучшего.
Один из победителей (в Обычном) точно в таком же наряде как и я выставлял(и выставил раньше),только с кинжалами...Хотя мой посох явно гармонировал лучше...
Немного обидно(
"
Noobito написал:
Один из победителей (в Обычном) точно в таком же наряде как и я выставлял(и выставил раньше),только с кинжалами...Хотя мой посох явно гармонировал лучше...
Немного обидно(

Справедливости ради, хочу заметить, что мой пост с скрином опубликован на 9 часов раньше. Ну и марадёр, по моему мнению, выглядит лучше в этом образе. Но, это уже дело вкуса каждого. И под моим постов в той теме была опубликована точно такая же ведьма, но в другим посохом и с косой. Возможно это так же повлияло на выбор.
"
darcgrost написал:
ммм...такая вот футболка в любом магазинчике де их лепят обойдётся рублей в 500 ( с доставкой)

Говорят и адики можно взять на рынке за 2к. Только ты сам будешь понимать, что ходишь в говне с рынка
twitch.tv/ExedyGG
"
Мир Рэкласта
Рэкласт - это темный и жестокий континент. Он изувечен таинственными катастрофами прошлого и населен кошмарными тварями. Сама природа готова уничтожить изгнанников, которые посмеют выйти за стены.

Нам не нравится мода на светлые и мультяшные ролевые мирки. Для Path of Exile мы выбрали мрачный, суровый и реалистичный стиль. Рэкласт ужасает, и мы очень старались, чтобы вы им прониклись.

Забей!
Новогодние ёлки и китайские фейерверки вот что атмосферно :)
Когда там свяжутся-то? Что-то тишина..
Писали в комментах что победит один из сета Китавы, так и есть, точнее сет Хаоса, похожий на Китаву, всё ясно!), 25 штук пойди да выложи на наборчик или на сундуки.. а сундуки это рандом, никогда не юзаю рандом, жду когда в магазин распаковывают сундук и со скидкой беру, куда торопиться-то и правильно пишут, что конкурс либо куплен, либо у ggg дурной вкус, так как половина вообще либо не на своих местах, либо непонятно вообще что в победителях делают. А вот мои скрины: http://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/24900/page/29#p225253 неплохие(на мой вкус, а вы можете оценить их в комментах ниже), я старался(как и многие другие, но их не оценили, жаль что у ggg вкус как у киноакадемиков не дававших оскар Леонардо Дикаприо) и у меня сеты в одном стиле, есть даже петы по стилю, ну старался к сетам их подобрать, но в победителях питомцев что-то не заметил, странно, да и как тут писали, если был бы конкурс обоев, точно бы другие победили, видел супер красивые убежища, ну и я старался свою убежку делал, а в убежище тоже не мало донату есть: камин, котёл, сердце, дерево(трон).. петы, в общем нужно ещё повторно конкурс проводить с учётом ошибок этого конкурса + добавить номинацию за фон/background/убежища без фотошопа, а то чую был он применён дабы увеличить шанс на победу !!!

з.ы.: Я только обрезал низ скринов с шарами и всё.. не знаю, почему до сих пор в игре нет в настройках, возможность настроить клавишу для убирания всего интерфейса для создания скрина, мне не понятно !? Как и не понятно, почему до сих пор нету отдельной настройки на клавиатуру для перемещения персонажа, не занимая ячейку на панели скиллов/умений, в D3 давно это есть, а в PoE как всегда чего-то ждут.. ?!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация