3.3 Берс RF\SR 70\78%танк блокер, Шейпер+Убер азири+Зал мастеров! УБЕР ДРЕВНИЙ!
И обязательны вещи с плоским физ уроном которые я указал в билде, и бегая с ИБ геймплей будет состоять в том чтоб подбегать к кучке мобов 1 раз бахать толпу с удара и бежать дальше
|
|
По связке я понял, спс.
Интересует вопрос "как это выглядит на практике" в плане "без оружия" ? Рукой бить ? Там радиус просто очень маленький при самом ударе. То есть, что бы попасть - надо в плотную подойти. И первым делом идти к "точному удару", что бы не промахиваться ? п.с и альтернативу через Тотем не пробовали ? Последняя редакция: incidici#7795. Время: 4 окт. 2017 г., 15:57:18
|
|
C оружием, без оружия какая разница ИБ стандартный мили скилл без встроенного аое, если хочешь посмотреть как это выглядит посмотри в ютубе билды на мордобоя через ИБ или бешенство или удар власти, я год назад ещё до введения подклассов долгое время играл мордобоем и даже гайд делал по нему.
Да точные удары нужно брать. Тотем как вспомогательный бонус тоже используется, но намного быстрее самому 1 раз нажать удар чем ставить каждый раз тотем. Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 4 окт. 2017 г., 16:06:24
|
|
Я просто к тому, что дико медлен8но\неудобно качаться.
Рукой при 0.5 сантиметрах удара... ну такой себе вариант для нубика. |
|
что
|
|
Что бы ударить в Мордобоях по мобу, надо подходить в упор.
Радиус удара рукой очень маленький + очень много мисов - соответственно, что побуждает идти первым делом к Точным ударам. Что бы дойти до Точных ударов (да бы банально не мисать), надо минимум 23-25 лвл (по очкам). Малец не удобно. Последняя редакция: incidici#7795. Время: 4 окт. 2017 г., 16:49:20
|
|
Мордобои не мордобои радиус удара как у кастетов или дагеров, а ИБ обычный сингл таргет скил как и многие другие, но его огромный урон+аое взрыв+с раскатистым+ мордобои это всё суммарно даёт возможность одевшись на 24 лвл не менять вещи до 70 уровня только докупив на 34 лвл колокол и какую-нибудь рарку для резистов, при этом ваншотая любые паки мобов с 1 удара с радиусом на пол экрана,и убивая боссов актов за 5ударов. Думаю не один билд на прокачке не будет иметь 20к дпс на 34 уровне.
|
|
На каком уровне уже можно на минотавра идти? А то я пошел, только половину хп успел снести. Он чем-то больно бьет очень :(
Последняя редакция: Tr1adec#3731. Время: 5 окт. 2017 г., 3:20:48
|
|
Он всегда больно бьет как и остальные гварды, и если у тебя нет опыта их убийства то лучше сначало разобраться с тем что они делают, единственный вариант моего билда которым можно рано начать на него ходить и игнорировать его механику это блокер с раж амбу+квдт на призыв к бессмертию в этом варианте достаточно набрать пул хп чтобы мино не убивал с 1 удара это где-то 6200 наверное.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 окт. 2017 г., 4:34:22
|
|
" Всё. Извиняюсь. Чёт не догнал по началу, по раскладке с Мордобоем. Но всё же, 20к у меня даже на 37 лвл нет (если даже амуль с диким МП регеном заменю на физ.урон - около 11к получится, а так бегаю на 37 с 9к). Последняя редакция: incidici#7795. Время: 5 окт. 2017 г., 9:22:52
|
|