3.3 Берс RF\SR 70\78%танк блокер, Шейпер+Убер азири+Зал мастеров! УБЕР ДРЕВНИЙ!
Ку где видос Убер Азири то ?
|
|
не записывал, а проходки дорогие и бесполезные
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 7 окт. 2017 г., 15:35:18
|
|
Привет автор! Надоели стекло билды с огромным дамагом которые падают за 1 тычку, решил поиграть чем-то потолще. ,За ночь переделал берса, побегал пару карт неплохо играеться нравиться не дохнуть от каждый тычки . Посмотри пожалуйста куда дальше двигаться хочу в блокера выйти , правда не понимаю тушка раж амбу даёт только + к регену чем она лучше будет допустим того что на мне сейчас или брюхо зверя .
|
|
" Она позволяет постоянно держать заряды выносливости активными. Заряды выносливости - это резисты, и в первую очередь это огромный физ резист не уменьшающийся, в отличии от брони, от величины урона, которую получает персонаж. Если говорить образно, то Раж Амбу это "автоматическая коробка передач" по получению зарядов, заряды можно получать и вручную - кличем, но на автомате всегда удобнее) |
|
Спасибо что разжевал то просто смотрел на неё и не понимал чем она так хороша. Мне вот интересно что первое надо покупать в билд?Самоцветы или может я что-то пропустил когда одевал его.( про банки знаю.)
|
|
Раж амбу очень полезна только в блок варианте, при наличии минимум 5 самоцветов дерзкой защиты с комбинацией КВДТ+Призыв к бессмертию, и ставить эти самоцветы нужно сразу 5, а лучше 6 иначе они будут только во вред, и я смотрю у тебя в вещах нету связки камней на дебаф\проклятье со сферой бурь , а при наличии на перчатках урона от огня ты ударом щита увеличиваешь противникам резист от огня что во вред тебе, так что дебафать врага сферой бурь тебе обязательно нужно
|
|
Ну теперь ясней стало . Пойду фармить валюту как соберу что насоветовали вернусь ещё за советами )
|
|
Потихоньку бегаю в блок-билде, поглядываю на пассивку панцирь, есть ли смысл взять её вместо 6% в начале дерева?
|
|
Если идти к пассивке панцирь нужно потратить 5 очков, и получаем 9% блока, а в начале ветке слева за 3 пассивки получаем 6%, если посчитать просто по полезности то 6% блока +2 очка на 10% хп допустим, будет полезнее чем просто 9% блока. Кап спел блока набирается и так очень просто даже без 4% самоцветов, а блок от физ атак достаточно больше 60% если использовать раж амбу с квдт на призыв к бессмертию, физ урон вообще не должен беспокоить так как будет проходить только 1 удар.
|
|
Добрый вечер, хотел спросить - с усилителем в шлеме маны остается совсем капля, на луч плохо хватает, как с этим бороться?
|
|