3.2 [Вандер] Ультра-супер-пупер гайд по вандингу :3
" Профиль открой. |
![]() |
Кстати, можно взять копченое кольцо с имунном к блиду, а на банке с хп нароллить антифриз, таким образом можно будет юзать винктар.
|
![]() |
Открыл.
|
![]() |
" Действительно дпс низкий, а шмот вроде норм, я вначале даже подумал у меня поб сломался ^^ 1. Твой ванд хуже топового пискатора. 2. Нужна точность, либо одевай 3. Чарка на башке на доп снаряд к очереди нужна. 4. На сапогах и ремне должно быть по 3 аффикса на резы. Одеваем . 5. На дереве стремимся взять как можно больше дырок под флат урон джевилы. 6. Нужны опалы, так как ты ПФ на резы кладем болт, покупаем базы опала ilvl 84 и эсенцию на инкриз лайтинг урон, роллим пока не вылетит нормальный вед. После этого дпс ну 2кк должен быть. При покупки пискатора советую глянуть оскверненные, там вообще сейчас кайф моды. |
![]() |
" Благодарю. Все четко обьяснил. |
![]() |
за перевод билда с еу огромное пасибо, да и за сам билд тоже, если не сложно посмотри перса в профиле, я пока фармлю валюту и тд, но мне просто интересно:откуда у тебя на кинетике 150к вырисовывалось хд и какой обычно дипс на очереди у тебя? заранее спасибки:3
|
![]() |
" спешу огорчить, моя принцеска больше не играет в поешку :( https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" Отказался лизнуть? :( ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
" кыш ¯\_(ツ)_/¯
|
![]() |
RIP
|
![]() |