3.2 [Вандер] Ультра-супер-пупер гайд по вандингу :3
" Да ¯\_(ツ)_/¯
|
|
А какой контент чисто теоретически можно закрывать этим билдом?Например ред элдера или шейпера сложно?
|
|
" Весь. Но много зависит от бюджета и рук. Руки в частности на Убера Элдера нужны, вот с ним могут проблемы быть даже в очень дорогом гире. ¯\_(ツ)_/¯
|
|
Просто у меня есть экзов 20 на лиге и вот хочу попробовать в первый раз мф билд.Вот и итересно хотя бы карты 10-13 тира сможет чистить этот билд в мф.Но спасибо за ответ ))
Последняя редакция: flatonik#7525. Время: 6 июня 2018 г., 9:42:20
|
|
" Можешь глянуть у меня в профиле,от себя могу сказать, что 10-13 тиры фармит, но боссы беда та ещё |
|
" Флат урона на самоцветов почти нету, поэтому и беда. |
|
" Абисс джевелы стоят просто безумно много хотя бы с 3 модами(например флат+флат+хп) +В мфе сокетов под них нет, понятное дело, что если в нормальном гире бегать, то всего хватает. Хотя, честно говоря, с непривычки после бф милишника умирал на боссах, не чувствуется танковость вообще никак(5к хп было), мейби просто из-за того что не сейвово играл после гладиатора с легаси койлом и блоком 70+ :D |
|
Парни. Если спекнуться на другой подкласс, с боссами заметно проще станет?
|
|
" Наролливаются без проблем вручную :) Никогда их не покупал. |
|
" Все подклассы плюс минус (у охотницы), все упирается в шмот, чем дороже тем проще. Дофига флат урона + максимум снарядов для очереди, тогда будет просто. |
|