Мы планируем установить обновление 3.0.2 в течение ближайших двух недель. Это среднее по размеру обновление, в которое войдут два новых уникальных предмета, множество исправлений ошибок и предварительная поддержка испанского, французского и немецкого языков. Игроки смогут выбрать новые языки и проверить правильность перевода, после чего мы официально объявим о поддержке этих языков в игре.

Помимо новых языков, в обновлении 3.0.2 будут исправлены многие ошибки. Некоторые подробности этого обновления:
  • Добавлены два новых уникальных предмета, о которых мы расскажем на следующей неделе.
  • Исправлена ошибка, из-за которой флаконы, снимающие кровотечение, не снимали заряды кровотечения от ключевого умения Багровый танец.
  • Исправлена ошибка, из-за которой пассивное умение Восхождения Жесткое рвение не снимало кровотечение от Багрового танца.
  • Исправлена ошибка, из-за которой усиления и ослабления эффектов флакона также применялись и на процент мгновенного восстановления от флаконов со свойством "Кипящий". Превышение этим показателем 100% приводило к неприятным последствиям.
  • Исправлена ошибка, из-за которой мгновенный эффект флаконов "оживления" исцелял приспешников сильнее, чем было нужно.
  • Исправлена ошибка, из-за которой модификаторы скорости восстановления флаконов умножались, а не складывались ("больше/меньше" вместо "увеличение/уменьшение").
  • Исправлена ошибка, из-за которой Усиленный Пламенный взрыв Азири не наносил урон в нужных областях.
  • Исправлена ошибка обновления 3.0.1e, из-за которой Колдовской выброс не срабатывал от поддерживаемых умений.
  • Исправлена редкая ошибка, из-за которой карты погоста некорректно генерировались и состояли из непроходимых областей.
Сегодня мы выпустили новые микротранзакции для версии Path of Exile на Xbox One, в том числе три новых набора брони и многое другое. Чтобы посмотреть новинки, нажмите Start в игре и выберите Микротранзакции.

где русская озвучка?!
как и думал при "переезде",сначала закрывают ру сервер, потом забивают на озвучку,потом на текстовой перевод и все,прощай игра для ру комьюнити. Такое было во многих играх.
"
Ususfructus написал:
где русская озвучка?!
как и думал при "переезде",сначала закрывают ру сервер, потом забивают на озвучку,потом на текстовой перевод и все,прощай игра для ру комьюнити. Такое было во многих играх.

что не так с текстовым переводом? ) перевод оставили, даже сервак оставили для шлюза. прощай игра лул
sorry for my bed england
оптимизация когда будет?
"
Ususfructus написал:
где русская озвучка?!

Ну озвучки нет ни на португальском, ни на тайваньском. Думаю на испанском/французском/немецком тоже не будет. Так с чего им делать на русском озвучку? Да и судя по опыту гарены, где её озвучку много времени критиковали не думаю что ГГГ стоит этим заниматься.
"
Kashtanoff написал:
"
Ususfructus написал:
где русская озвучка?!

Ну озвучки нет ни на португальском, ни на тайваньском. Думаю на испанском/французском/немецком тоже не будет. Так с чего им делать на русском озвучку? Да и судя по опыту гарены, где её озвучку много времени критиковали не думаю что ГГГ стоит этим заниматься.

Во-первых озвучка уже есть почти готовая. Осталось только записать реплики для падения Ориата.
А во-вторых я не понимаю людей, которым могла не понравится рус озвучка. Ребята подключили реально хороших актеров дубляжа. Как по мне её качество даже лучше английской
"
Rogogomogofl написал:
"
Kashtanoff написал:
"
Ususfructus написал:
где русская озвучка?!

Во-первых озвучка уже есть почти готовая. Осталось только записать реплики для падения Ориата.
А во-вторых я не понимаю людей, которым могла не понравится рус озвучка. Ребята подключили реально хороших актеров дубляжа. Как по мне её качество даже лучше английской

Готовая? Это та, что от Гарены оставшаяся? Т.е. ГГГ надо ехать в Москву находить тех же актеров что озвучивали и дописывать фразы? Вообще озвучивать игру где постоянно добавляется контент весьма проблематично, а то получится что марадёр в 1-4 актах говорит одним голосом, а в 5м голос поменяется)) И я думаю что для небольшой компании не стоит тратить на это ресурсы.
Кто то ещё ждет русс озвучку лол кек, включите радио и раште глупцы.
Даже если замутят озвучку тут половина барашков её обсерут инфасотка.
"
Rogogomogofl написал:

ну да, всего то дозаписать реплики для 5,6,7,8,9 и 10 актов
людям не понравился перевод, а не озвучка, слишком уж вольно перевели
"Среднее по размеру" - 2 новых уника и исправление ошибок?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация