Поддержка новых языков и обновление 3.0.2
" Ну да ещё бы внимание обращать на высеры диванных переводчиков по поводу локализации sorry for my bed england
| |
" И новые языки. Они как бы тоже какой-то объём имеют. sorry for my bed england
| |
О, как я хотел увидеть про русскую озвучку, открывая новость! :(
|
|
70%+ ру комьюнити играют на английском, отсюда вопрос "а нахера она вообще эта озвучка нужна?"
Если кто не знает английского (как я), пройти игру один раз на русском - почитать, посмотреть сюжет вполне хватит. Проблемы с билдом? Так 95% достойных внимания билдов не на ру ветке форума, играя в ру версию вы же сами себе усложняяете игровой процесс, я уже не говорю что так торговать легче/ P.S.: помните - требуя русскую озвучку вы отказываетесь от ASMR голоса Клариссы |
|
Кроме некоторого кол-ва нубасов и новичков никто не играет на рус языке, какой смысл в этой озвучке непонятно....
| |
" Есть 2 момента: 1) где выгода от озвучки? ну потратят они деньги, что им больше донатить станут? нет нестанут, потому что 2) основная масса русских игроков все равно играет на английской версии. Посмотрите популярных стримеров, посмотрите на тех кто пишет билды, они все на английской версии, и не случайно. "Литературный" перевод русской не позволяет нормально играть и взаимодействовать с теми у кого английский клиент. Банально для того чтобы поторговать нужно открыть английскую вики и смотреть по картинке что за штука тебе выпала и как же она на самом деле называется. Перевод имен собственных, ну я могу как отдалённо понять, почему Перандус стал Просперусом, но всякие "веры", "фотисы" и т.д. это рука лицо просто. Для сингл плеера это бы прошло, но у нас то сетевая игра. Банальные ошибки в описании действия навыков, когда ты думаешь, что он должен работать так, а он нифига не работает, и ты открываешь английскую вики и оказывается, что там смысл совсем другой, просто придурки которые переводили решили, что так будет красивее. " Ну маленькое это, видимо, просто багфикс, вот они решили 2 новых уника назвать "средним" Последняя редакция: SM5T005. Время: 29 сент. 2017 г., 0:50:57
| |
Ахах про оптимизацию не слова ахах ну да у них же всё хорошо с фпс а у нас жоские просадки всем пох!!!! Ггг
|
|
Исправте лучше фризы и вылеты из игры, нервы не вечные))
| |
Поддерживаю комментарии выше. Языки - это круто , ничего не скажешь . Но с оптимизацией проблемы и много кто на это жалуется. Пинги, фризы , вылеты при тп в город - вот проблемы , которые нужно исправить. Надеюсь , что в скором времени поправят :)
| |
>Расскажем вам о униках на следующей неделе
>Уники уже недели две как слиты Больше мертв, чем жив Последняя редакция: runicorn1001. Время: 29 сент. 2017 г., 1:10:34
|
|