Поддержка новых языков и обновление 3.0.2

Можно спокойно забивать на ПОЕ на 2-3 месяца.
Поддерживаю насчет оптимизации! Играю призраками.При вылете игры мобы пропадают.Опять бежишь на крышу на которой нет портала(для увеличения кол прохождений площади).Мучаешься выбирая их(стоишь рядом с нужным -наводишь на него мышку а выбирается кто то от куда-то...Мало того что не сделали обещанные сохранения мобов так еще новых багов и разрывов добавилось.Сделаййте для призраков Книгу заклинаний-из которой в любой момент можно вызывать любое количество необходимых мобов.И которая будет развиваться по мере прохождения.Такое ощущение что основная часть разрабов занимается созданием рисунков внешек а не улучшением игры
"
bloodmax13 написал:
70%+ ру комьюнити играют на английском, отсюда вопрос "а нахера она вообще эта озвучка нужна?"
Если кто не знает английского (как я), пройти игру один раз на русском - почитать, посмотреть сюжет вполне хватит. Проблемы с билдом? Так 95% достойных внимания билдов не на ру ветке форума, играя в ру версию вы же сами себе усложняяете игровой процесс, я уже не говорю что так торговать легче/

P.S.: помните - требуя русскую озвучку вы отказываетесь от ASMR голоса Клариссы

Агитируя переходить на английскую версию игры, ты задеваешь подводный камень. Смысл играть в то что не понимаешь? Зачем мне изучать английский ради одной игры? Тем более англо-ру сообщество мягко говоря создали свой собственный язык, понять теперь их довольно сложно это и не русский и не английский, все плетутся за западом никто не хочет и пальцем пошевелить. Давай дальше собирай крохи со стола.
Слабая машина и игра после 3.0 стала еще хуже работать, надеюсь хоть немного в будущем уберут эти красивые эффекты, а то совсем не играбельно(
Поменял себе звуки Neversink фильтра на майвен. А чего добился ты?
А? https://drive.google.com/file/d/1LGrFFvM5fKQRayPL81D9B3ZWfPoWM8x1/view?usp=sharing
"
naxankrd написал:
оптимизация когда будет?

Да!!! КОГДА ОПТИМИЗАЦИЯ???
та оптимизация, которую ввели - никуда не годиться. В 3.0+ СТАЛО ХУЖЕ, чем раньше. Даже с убиранием эффектов через поесмутер (о котором до 3,0 даже не знал) в некоторых областях карт слайд-шоу даже без мобов.
Для умников, которые скажут "слабый комп" и т.п. повторяю : раньше было нормально, просадки бывали только в жёстких ситуациях.
"
Natalia_GGG написал:

Мы планируем установить обновление 3.0.2 ... и предварительная поддержка испанского, французского и немецкого языков.

"
Chris написал:
Русской озвучки в игре ещё нет лишь потому, что Path of Exile ещё не поддерживает языковые пакеты. Это означает, что если мы добавим озвучку сейчас, то её придётся качать всем игрокам, даже не русскоговорящим.

То есть озвучку скачать на 500 метров ну низя, а вот напихать мульен текстов, которые суммарно весят столько же ну ок. Где обещанная поддержка пакетов?

"
Chris написал:
Пока мы не можем сообщить точные сроки, поскольку уже завтра запускается Атлас миров, но эта задача будет для нас приоритетной, после того как мы исправим возможные ошибки дополнения.

"
Chris написал:
На текущий момент эти люди работают над важными задачами к запуску 3.0.0. Как только они освободятся, мы планируем начать работу над озвучкой.

С приоритетами опять что-то не так(

Тоже зашел с надеждой увидеть наконец-то выполненное обещание, которому уже более года, но увы. Может уже скажете, что ничего делать не будете, хватит вешать лапшу на уши!
Три ноль два, а озвучки все еще нема(
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik. Время: 29 сент. 2017 г., 2:21:07
"
едренбатон написал:
Поддерживаю насчет оптимизации! Играю призраками.При вылете игры мобы пропадают.Опять бежишь на крышу на которой нет портала(для увеличения кол прохождений площади).Мучаешься выбирая их(стоишь рядом с нужным -наводишь на него мышку а выбирается кто то от куда-то...Мало того что не сделали обещанные сохранения мобов так еще новых багов и разрывов добавилось.Сделаййте для призраков Книгу заклинаний-из которой в любой момент можно вызывать любое количество необходимых мобов.И которая будет развиваться по мере прохождения.Такое ощущение что основная часть разрабов занимается созданием рисунков внешек а не улучшением игры

Портуешься в локацию - юзаешь осквернение - выбираешь нужные трупы. Повторяешь чтобы вызвать нужное кол-во призраков. Затем осквернение "запомнает" нужные трупы и вызываешь призраков на картах. Зачем куда-то бегать? Книгу не надо, это оказуаливание, хотя вот банальное сохранение прикзраков при вылете можно было бы сделать.
"
bobah777 написал:
"
naxankrd написал:
оптимизация когда будет?

Да!!! КОГДА ОПТИМИЗАЦИЯ???
та оптимизация, которую ввели - никуда не годиться. В 3.0+ СТАЛО ХУЖЕ, чем раньше. Даже с убиранием эффектов через поесмутер (о котором до 3,0 даже не знал) в некоторых областях карт слайд-шоу даже без мобов.
Для умников, которые скажут "слабый комп" и т.п. повторяю : раньше было нормально, просадки бывали только в жёстких ситуациях.

Ну так раньше было нормально, т.к. было меньше эффектов и хуже прорисовка. Сейчас же графическая составляющая игры улучшается, но следовательно требования тоже повышаются. На моём компе под dx11 игра стала заметно красивее, а лагов/вылетов значительно меньше чем раньше. Наверное ГГГ в основном тестируют игру на win10 и на нормальных компах, а тестированию игры на калькуляторах уделяют меньше внимания.
"
Rogogomogofl написал:
"
Kashtanoff написал:
"
Ususfructus написал:
где русская озвучка?!
как и думал при "переезде",сначала закрывают ру сервер, потом забивают на озвучку,потом на текстовой перевод и все,прощай игра для ру комьюнити. Такое было во многих играх.

Ну озвучки нет ни на португальском, ни на тайваньском. Думаю на испанском/французском/немецком тоже не будет. Так с чего им делать на русском озвучку? Да и судя по опыту гарены, где её озвучку много времени критиковали не думаю что ГГГ стоит этим заниматься.

Во-первых озвучка уже есть почти готовая. Осталось только записать реплики для падения Ориата.
А во-вторых я не понимаю людей, которым могла не понравится рус озвучка. Ребята подключили реально хороших актеров дубляжа. Как по мне её качество даже лучше английской

И правда, как не могла понравится русская озвучка...Может потому что как и в текстовом переводе в ней море ошибок? Вы не задумывались над этим? Причём ошибки явные и детские, такое чувство что переводил слепой пятиклассник который только начал изучать английский язык в школе. Пропускаются буквы, на свой лад переводятся имена, названия предметов вообще взяты из воздуха и не соответствую английскому названию. Позорный местами перевод до ужаса просто, из-за этого я лично играю на английском, потому что глаза решит от глупости тех кто занимался переводом. Вообще перевод аля пираты из 2000-х годов. Пое для меня вообще один из примеров бездарных русских переводах в играх. P.S. И вообще очень большой вопрос к разработчикам игры, почему ошибки перевода не исправляют, хотя о них давно известно и игроки постоянно уведомляют о их наличии.
Последняя редакция: Corvus01. Время: 29 сент. 2017 г., 2:23:39
"
MyBearPlaysBetter написал:
"
Kashtanoff написал:
Да и судя по опыту гарены, где её озвучку много времени критиковали не думаю что ГГГ стоит этим заниматься.

Ну да ещё бы внимание обращать на высеры диванных переводчиков по поводу локализации

Вам нравится перевод в пое? Серьёзно? "Диванных переводчиков" да любой кто знает хоть по минимуму, английский язык найдёт множество ошибок перевода, я уже молчу про мастеров где имена вообще взяты из воздуха. КАКОЙ ТУТ ДИВАННЫЙ ПЕРЕВОД? Вы слепой или дурак? Зайдите в английскую версию игры, если вы в ней не были и убедитесь сами.
Последняя редакция: Corvus01. Время: 29 сент. 2017 г., 2:28:30

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация