"
я имел ввиду что к примеру 50 для стандарта и 50 для хк
Хочу напомнить, что нормальное состояние игры в пое - это софт-лига, а ссф и хк - модификации для тех, кому скучно и кто хочет ощутить чувство победы, делать же мазохистам отдельные призы - значит отклониться от данного порядка, да и забирать часть призов у нормальных игроков - плохая затея. Хотите играть при искусственных ограничениях - играйте, но зачем требовать к себе особого отношения?
|
СообщениеMelaviy27 окт. 2017 г., 9:59:43
|
"
Имхо, если бегать без винктара, без даинг сан, без тряпки с совета, без камней 21\20(хотя б парочки) и без темпеста то зеркало будет ОЧЕНЬ желательно, ибо урон бущает оно довольно сильно, как бы не критично. Но с ним как раз, я и говорил, проблем не будет уже в первый день, ведь нам не апнутое нужно. Тундерферст так то да, тоже хорош, но не думаю, что они будут тож прям очень дешевыми. Не вы один такой умный). И стоит он 1х явно не в первые дни, а там вся гонка на неделю. Но даже и на них можно забить - боссы то не нужны для опыта, это ж не ваулты, где его критично убивать) Поэтому можно вообще без барража бегать и загрузить кинетик в тело, лол.
В принципе, при таком раскладе, весьма интересная задумка, да, не додумал. Но все равно ж какая то ебля с сотней "но" получается)
Да какое зеркало вообще, ты чо? Ликосидае имба. Это же не лига на 3 месяца, а гонка на 10 дней. За 10 дней что-то цивильное на меткость не собрать, поэтому ликосидае ванлав.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
СообщениеLEXXrus8527 окт. 2017 г., 10:04:07
|
"
Хочу напомнить, что нормальное состояние игры в пое - это софт-лига, а ссф и хк - модификации для тех, кому скучно и кто хочет ощутить чувство победы, делать же мазохистам отдельные призы - значит отклониться от данного порядка, да и забирать часть призов у нормальных игроков - плохая затея. Хотите играть при искусственных ограничениях - играйте, но зачем требовать к себе особого отношения?
Эх, с огнём играешь, так и до очередного срача недалеко. :)
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
СообщениеPREZIDENT7MG27 окт. 2017 г., 10:22:07
|
"
"
сложность разная, а призы общие=\ когда уже сделают смысл играть на хк в гонках
Сразу после запрета на использование дисконнект макроса.
Когда запретят использовать макроса - на хк не будет играть никто и вопросов относительно хк задавать будет некому. Профит!
К счастью, на тех, кто ранее играл без макросов, сие никак не повлияет, да и меньше людей - выше шанс выйграть. К сожалению, вряд ли таких игроков будет много.
Последняя редакция: MrRedlook. Время: 27 окт. 2017 г., 10:25:00
|
СообщениеMrRedlook27 окт. 2017 г., 10:23:48Забанен
|
"
какая-то странная подмена понятия да ещё и через "хочу напомнить", вот это поворот.
к тезису "пое - это софт-лига" есть что-то кроме собственного мнения, которое ты преподносишь как факт?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite27 окт. 2017 г., 10:42:53
|
"
"
И второй вопрос: в боссах Вторжения рефлектный ёжик (не помню точное название) остался или его исключили?
Он должен быть отключён вообще везде.
bex_ggg говорит, что ёж никуда не денется, но мод рефлекта будет отключен
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite27 окт. 2017 г., 11:01:52
|
"
"
"
сложность разная, а призы общие=\ когда уже сделают смысл играть на хк в гонках
Когда запретят использовать макроса - на хк не будет играть никто и вопросов относительно хк задавать будет некому. Профит!
К счастью, на тех, кто ранее играл без макросов, сие никак не повлияет, да и меньше людей - выше шанс выйграть. К сожалению, вряд ли таких игроков будет много.
вы правда считаете что логаут спасает от ваншотов?
99% всех рипов это как раз ваншот! и ни какой макрос не поможет!
|
Сообщениеalexey_sh27 окт. 2017 г., 11:14:32
|
"
"
"
Софткорщики не пробовали сами играть на хк, они насмотрелись видосиков где пацаны на лоу хп логаут жмут и выживают и думают что это имба и надо фиксить.
meow
|
СообщениеKuJIJIePuK27 окт. 2017 г., 11:35:53
|
"
просто люди, которые играют на софте не понимают, что когда у тебя игра виснит или белый экран, ты не сможешь нажать эскейп и выйти из игры; большинство таких хейтеров сдохнет даже не дойдя до малачая на хк
"
Хочу напомнить, что нормальное состояние игры в пое - это софт-лига, а ссф и хк - модификации для тех, кому скучно и кто хочет ощутить чувство победы, делать же мазохистам отдельные призы - значит отклониться от данного порядка
модификация? тебе стоить прочитать определение этого слова=_=
софт\ссф\хк это режимы
и мне не понятно почему люди играющие на ссф или на ссф\хк должны делить призы с софтом, прилагаемое количество усилий совершенно разное
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 Последняя редакция: miosa. Время: 27 окт. 2017 г., 11:39:46
|
Сообщениеmiosa27 окт. 2017 г., 11:37:11
|
"
и мне не понятно почему люди играющие на ссф или на ссф\хк должны делить призы с софтом, прилагаемое количество усилий совершенно разное
Прилагаемое кол-во усилий зависит от опыта игрока, а не от режима.
Как уже подчеркнули выше, это ставит людей в равные условия. Чтобы люди играли там, где им удобно, а не " я пойду на ХК, там мало игроков, полюбому что-то выиграю". Всё таки уже не 12-13 года, когда в игру играло несколько задротов. Ориентация на массы, все дела.
Иесли ты читал новость внимательно, ты бы заметил что есть призы основанные на ладдере, а не абстрактном уровне. Поэтому ты всё ещё можешь играть на ХХ/ССФ ХК и бороться за отдельные топовые призы не деля их с софткорщиками.
|
Сообщениеtoglory27 окт. 2017 г., 12:16:00
|