Пять фактов о будущем дополнении
Здавствуйте ребята извините что не по теме кому обратится,заранее не надо смеяться или писать ти по ну и правильно лохов разводят и т.п. Просто я сам видел и думла что н екогда не попадусь и тут попался(меня развели на 80 вых он мне закринел в браузере зеркало от кадиро ну и я в это поверил скрины есть как я стою возле него в убежище в его вся переписка есть соглашение что я передаю ему 80вышек и он дает пати!Но после того как я дал ему вышки,он не овтечает и улетел с убежища,что мне делать?забыть и больше не кому в игре н едоверять или больше не играть в такие игры,пожалуйста помогите ведь играл я все 3 мес и меня обманул мошенник(согласен я лузер,но в жизни наказывают за такое ,а тут уже просто дело в доверии получается?
|
|
нельзя просмотреть наши сообщение и все увидеть скрины могу залить,администратору,если напишет,прошу откликнуться в беде!Стою у нгео в убежище (
|
|
Ладно бог со всеми людьми походу в этой игре нельзя не кому вообще доверять и помогать к сожалению системы наказания нет,можно без наказанно обманывать тех кто доверяет к сожалению сегодня таким человеком и лузером оказался я и не кто не поможет(
|
|
Geodr1nk профиль что бы все знали
|
|
" Что тут сказать? Сам лох... и сравнивай цену за зеркало и цену которую он тебе назначает, смысл ему продавать тебе зеркало за 80 , когда оно стоит в районе 170? А в целом, админы ничего сделать не смогу скорее всего. А на счет скрина, он мог его сделать давно или взять из инета и просто подшаманить силами фотожопа, за 1 минуту. Особенно с учетом того, что одевать как на скрине может любой, внешки же переносятся Последняя редакция: TbI4uHko. Время: 7 нояб. 2017 г., 1:59:18
| |
Вкладка под карты confirmed.
|
|
Да согласен сам лох и так про других думал,ну вот не знаю ну что то нашло и доверился,не знаю почему доля секунды,но почему то доверился!Думал вот как раз доначу игра очень нравилась,но работать нужно)хотел очень 5 тотемов набить хотя бы за 40ачив,но видимо и 3 не набью,просто отбило желание играть в эту игру не на кого не держу зла да и на того типа тоже пожелал ему удачи и все,просто хотелось разделись свои ощущения на душе хотя бы тут,с друзьями я попращался кто был в онлайне и свами прощаюсь всем удачи,хоть мы и не знакомы и поменьше мошенников и врунов в игру я удаляю профиль и игру до меня дошло что больше я не хочу в такую игру играть Всем хорошего дня и игры!Лига была хорошая играл 3 мес)
|
|
Не хватает секции для камней (умений, поддержки ...) на постоянной основе. Что теперь их раскидывать по всем цифренным (с цифрами) секциям и сортировать для себя!?!?!?! Это ни есть хорошо ;(
|
|
" Забить на этот случай и начать думать головой. Изи же. Если б ты оценил ситуацию, то ты бы понял, что это не может быть не кидала. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Администраторы тебя скорее самого забанят или пред влепят за клевету, такая тут администрация. Людей в игре кидают при продаже уник сундуков или перандус сундуков, они пишут в чат ник кидалы, чтоб хоть кто-то обратил внимание и не лохонется, а ему администратор банит чат ;D Пару знакомых так залетали, по несколько косарей $ закинули в игру, а им чат банят, за то что они кидалу оклеветали ;DDD Последняя редакция: e1imination. Время: 7 нояб. 2017 г., 2:24:21
|
|