Пять фактов о будущем дополнении
" И за три месяца ты ни одного достижения не достиг, судя по твоему профилю? Только по прохождению сюжетки достижений навалом. Что-то тут нечисто. |
|
Да, кстати. Удали его профиль из сообщниия. А то за тебя это сделают модераторы
" Примерно такое сообщение они после этого тебе пришлют с заголовком Post Edited. п.с. орфографию сохранил, здесь тоже промышляет англоязычный саппорт :D ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 7 нояб. 2017 г., 2:26:16
| |
" И правильно. Меня всегда напрягало, что какой-то мудак может просто так, потому что я ему не понравился, начать в чат писать мол я кидала. А тут оказывается всё продумано на такие случаи. |
|
" Матрица! Но это не точно. " Пыль, из которой делаются осколки, из которых делаются сферы? Нам будет нужна вкладка для новой тонны мусора. А вообще, давно уже вкладка для карт нужна какая-нибудь. Карты с модами фиг с ними, а вот белые карты можно было бы и складировать научиться. " Фаер пакт, Колд пакт, Лайтнинг пакт, Физикал пакт. https://www.twitch.tv/lexxrus85 Последняя редакция: LEXXrus85. Время: 7 нояб. 2017 г., 2:32:46
| |
" А он итак сможет это сделать, вопрос лишь в том, как быстро ему блокнут чат, другое дело когда человек прав и его блочат, действительно все продуманно, ну как у ГГГ - да. |
|
ахаха... дата выхода намека на анонс... "сейчас мы вам расскажем о том когда расскажем О том ТОМ)))"
Лучше бы разработчики обьявили, что удаляют весь веще-камнево-механиковый контент из игры и собираются собрать игру с нуля. Так же с нуля собрать оптимизацию... или купить мне и всем другим, у кого игра тупит начиная с 3.0 новое железо в качестве небольшой компенсации за свои заблуждения/откровенную ложь по поводу той самой "новой оптимизированной оптимизации - всем оптимизациям оптимизации" Почему я так "ною" по поводу оптимизации? Все потому, что разработчики уже считают, что добились стабильной работы клиента и переключились на навязывание игрокам игры в группе. Что в скором времени приведёт к невозможности прохождения энд гейм контента в соло. Звучит, конечно не плохо, НО ОПТИМИЗАЦИЯ!! У меня фризы и проседания фпс в соло - в порядке вещей (начиная с 3.0), и это при том, что я специально подбираю себе билд, который не спамит атаки, обладает минимумом эффектов и т.п. (землетряс, дарк пакт...), а игра в группе уже с 1 человеком - это вообще жесть... (все проседания фпс умножаем на 2). Кто-то скажет "слабый пк".?. Да, похоже слабый... НО до введения новой оптимизации всё было гораздо играбильней, хотя и не без фризов. Суть "нытья" в том, чтобы заставить разрабов продолжать работу над оптимизацией и не останавливаться на достигнутом... проект ПОЕ хорош, но катится в пропасть. еще пара таких апдейтов и я буду вынужден удалить игру и оставить лишь светлые воспоминания о ней. Ура разрабам! Ура новым нововведениям)! | |
На слабом железе действительно заметно все просело в 3.0, рабочий ноут уже еле тянет.
|
|
" Эще один довод в сторону что обновление связано с нежытью и некроментами. Вангую что это будет Necropolis, Legion или Necrosis Последняя редакция: Uzyol. Время: 7 нояб. 2017 г., 2:45:28
| |
Да, про оптимизацию ни словечка. То есть разрабы сказали что у них с оптимизацией все ок, и на этом положили на всех огромный детородный орган? ПоЕ прошла огромный путь в плане оптимизации. Много лет понадобилось только на *****й локстэп. И после этого всего, они выпустили 3.0, с оптимизацией будущего. Куча моментов в нарезках ГФЛа в которых людей в лабиринте дисинкает (сам ловил это несколько раз, когда новый (видимо) провайдер для московских серверов в ОЧЕРЕДНОЙ раз решил падать). По неизвестным причинам в солярисе, который почти 1в1 копия стараго, фпс умирает до нуля, про лунарис просто молчу локация на гране играбельности. В начале лиги при заходе в роттен кор меня кикнуло из игры 9 раз подряд. Спасибо, хоть этот момент поправили.
Даже люди с очень хорошими ПК - например Зизаран играют на Дх9 с выключеными тенями, мультитредингом и прочим, и на 3к зрителей говорят что без них в лабиринте том же просто невозмонжо играть. Те кто говорят что просто купите ссд - работают в ггг или реально в этом поверили, но проверить денег нет. Мне очень не хватает гнезд на моих самонерах и прочих хэндмэйд билдах, я очень хочу новые скилы и новых боссов. Но запихните это туда откуда это вылазит, пока не будет оптимизации. | |
" Компуктер обнови нищук с софткора. Тут с мнениям софткорщиков разрабы ваще не считаются, понял принял? https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"
https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров |
|