До запуска дополнения 3.1.0 остался приблизительно месяц, а значит, лига испытаний Предвестник завершится через несколько недель. Кроме того, это означает начало пары десятидневных событий!
События Бедлам начнутся 10 ноября в 23:00 MSK. Если вы хотите принять участие, полная информация о событиях и призах опубликована здесь. Мы обновили наше руководство по гонкам, так что обратите на него внимание, если вам нужны полезные подсказки для этого события. Ответы на самые часто задаваемые вопросы о событиях:
Для игроков, которые не смогут принять участие в гонках, как обычно будут доступны онлайн-трансляции на Twitch. Всем удачи! |
|
Но, но...
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
| |
" Все поправлено, спасибо. |
|
у меня она начинается в субботу в 5 утра,мне нравится время старта.
|
|
" зато выспишься в отличие от москвичей :) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Это касается только разных групп призов или можно выиграть несколько призов в одной группе, например, два комплекта брони? | |
" Да у новой зеландии местоположение на земле хорошее и часовой пояс интересный. Матилю только норм, сидит там в своей аделаиде, по сути на соседней улице с ггг. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" Завидую =) кто кем и где стартует?) | |
"ХАХ, у меня начало тоже в субботу в но в 4 утра) | |
лига предвестник закроется, а персонажи удалят ? тоесь смысла дальше играть нет ?
|
|