CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
" видимо ты перерос этот шмот по уровню [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
некоторые вещи не отображаются, печально( хотя включены все, буду искать нормальный фильтр
|
|
В этом и рофл,он отображает кольца 3 илвла,а кольцо 11 или 13,нет.Шеи вообще нет,фильтер их не отоброжал
Последняя редакция: bugurtbaget#4342. Время: 1 сент. 2018 г., 6:30:45
|
|
короче фильтр кривой и на хай лвле может подкинуть свинью( не рекомендую им пользоваться до исправления
|
|
Ребят, внатуре мой недочет по поводу бижутерии. что бы решить проблему, включите бижутерию на сеты и выставите слева настройки для бижы 1-100 лвл. в скором времени исправлю недочет и выложу обнову. извеняюсь за мою невнимательность(
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Так же обратил внимание в процессе прокачки, что не показывает желтые скипетры, галки стоят все, кроме камней без качества, а также белых и синих вещей.
|
|
" Если не сложно,напиши плиз где обновить,что бы не сбивать фильтр который я сам настроил,лишь добавить ошибку эту |
|
" Все равно не видит бижутерию :(. |
|
в самой игре в меню интерфейс смени фильтр на другой сохрани потом верни этот и опять сохрани обновленный чтобы настройки вступили в силу
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
Все равно не видит.Перепроверил пару раз все галочки есть,бижутерия от 1 до 100.Мб там неприметная галочка у бижутерии?
|
|