CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
Повторюсь ещё раз, что баг с бижутерией и скипетра и был исправлен, перезакачайте проект, кто скачал его во время старта лиги!
" Уже пол года никто об этом не писал... С тех пор как я установку убрал и оставил все открытым ЗИП файлом. Если так сильно переживаешь, можешь не качать конечно, потому что у тебя антивирус сильно серьезно относится к своей работе) а так, я могу с полной ответственностью сказать что вирусов там нет. Если бы они были, было бы много таких комментариев и много жалоб на меня. И модерацию бы давно удалила уже мою программу. Поэтому можешь добавить ее в исключение и со спокойной душой использовать) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter ◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 Последняя редакция: BeardedMark#6061. Время: 2 сент. 2018 г., 20:41:20
|
|
Ну вот((( теперь я не могу скачать(
А нельзя добавить как раньше "RAR" P.S:Фильтры суппер!Автору огромное спасибо! P.SS: Нет там никаких вирусов! Последняя редакция: Lisona#1388. Время: 3 сент. 2018 г., 3:26:14
|
|
а база для шансинга предметов есть?
как напрмиер сделать чтобы отображались шмотки чтобы напрмиер попытаться батарейки зашансить или еще чего . не знаю стоит ли это того конечно но я шансю. может это уже не работает ,пока мне тоьлко покров духа зашансился. |
|
Lisona, почему не можешь? что пишет? в чем проблема?
LaComedihumaine, есть. Слева есть область где надо ввести название предмета и добавить его с нужной редкостью. там есть поле ввода текста и лупа. нажми на лупу и прочитай) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
В фильтре отключено отображение предметов лиги "Спуск".
Вот фрагмент из фильтра: " Достаточно заменить Hide на Show |
|
zklient, а ты в самом лаунчере галочку поставил что бы предметы лиги спуск отображались? :)
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Спасибо за обновление бижутерии.
|
|
Фильтр просто супер! Но у меня вопрос, почему GGG не добавят этот функционал в саму игру? Почему пользователям самим нужно заботиться о таком важном аспекте UI как лут-фильтры?
|
|
" GGG не хотят у меня хлеб отбирать :D ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
|
|