CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
Ну вероятно что либо у тебя выключены флаконы слева, либо тебе не падали флаконы с качеством. Возьми какой-нибудь флакон с качеством, сделай что бы фильтр его отображал, и дропни в локации. Посмотри, будет он виден или нет
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Сделайте пожалуйста отдельный звук для сферы перемен.
|
|
" а можно сделать чтоб как и раньше было, например чтоб показывало только белые базы, а то щас и белые и синие выдает, и вроде жёлтые и да, если база добавлена в дроп, то уники с этой базой показывает так, не как уник, а как базу [b][span color="#ff0000"] GGG Плевать на RU комьюнити GGG spitting RU comunity [/span][/b] Последняя редакция: MrPaf#5251. Время: 20 сент. 2018 г., 12:06:42
|
|
Есть ли возможность заменить озвучку выпадения на другие звуки?
взял свой аудио файл, конвертировал в WAV с тем же названием что и озвучка шейпера при выпадении экза и заменил файл. Но ничего не изменилось что я делаю не так? |
|
" Заменил файл где? в самом фильтре нужно прописать команду CustomAlertSound с указанием полного пути к твоему файлу (типа "С:\alert.wav"), при этом удалив остальной звук т.е. открываешь файл фильтра текстовым редактором (напр. Блокнот)
Меняешь это:
Show
BaseType "Exalted Orb" "Exalted Shard" SetTextColor 0 0 0 SetBackgroundColor 255 0 0 SetBorderColor 0 0 0 SetFontSize 45 PlayAlertSound ShExalted 150 PlayEffect Red MinimapIcon 0 Red Circle
На это:
Show
BaseType "Exalted Orb" "Exalted Shard" SetTextColor 0 0 0 SetBackgroundColor 255 0 0 SetBorderColor 0 0 0 SetFontSize 45 CustomAlertSound "Полный путь к аудиофайлу" PlayEffect Red MinimapIcon 0 Red Circle Последняя редакция: SunCrash#0126. Время: 20 сент. 2018 г., 23:38:23
|
|
mr_mark_ru, еще одна просьба. Я использую твою программу, но для тонкой настройки использую Filtration.
При импорте твоего файла некорректно показываются секции. не мог бы ты добавить строку (на своё усмотрение)
Типа
# Фильтр создан с помощью программы CustomFilter v2. (адрес сайта)
# Уникальные вещи Show Rarity = Unique SetTextColor 180 96 0 SetBackgroundColor 0 0 0 SetBorderColor 180 96 0 150 SetFontSize 37 PlayAlertSound 3 150 PlayEffect Brown MinimapIcon 0 Brown Circle Было бы прекрасно, заранее спасибо, чтобы ты не решил. Последняя редакция: SunCrash#0126. Время: 20 сент. 2018 г., 23:56:53
|
|
У меня проблема. Я в лиге стандарт. открываю программу настраиваю и прописываю путь до конфига, сохраняю. И все. он записывает в файл CustomFilterDelve.filter а у меня только CustomFilter.filter. приходиться каждый раз удалять стандартный и удалять Delve из названия файла. Перезагружать игру.
Может есть какой то вариант менее геморный. |
|
" Нужно при добавление избранного придмета выбрать галочку ниже строчки [/url] |
|
" у моего друга тоже самое, не знаю проблема ли в этом, но х64-системе всё ок, а на х86 нужно наименование файла кароче делать |
|
у тебя в самой игре какой стоит фильтр? во вкладке интерфейс (GUI) ?
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|