CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
Протестировал все фильтры, что представлены на форуме и могу точно сказать, что данный самый удобный)
Мб подскажите немного не по теме: Какие шмотки стоить добавить в избранное? Сам немного плаваю еще в вещах и пока добавил только ремень на шансинг на хх. Лутал еще белую бижу, посохи, тапки и некоторые арморы на шансинг, но понял что сфер удачи не хватит все подряд шансить и оставил только хх)) Может есть еще что-то такое же дорогущее как хх, ради чего стоит заморочиться? И начиная с какого уровня хорошо собирать шмотки для крафта и какого типа? 85лвл+? Заранее благодарю за ответ |
|
" если хочешь нашансить уникальную версию, то лвл итем не важен. Можешь собирать Gold Amulet что бы зашансить биско. или сапоги и броню на каомы ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
http://SSMaker.ru/299e63a4/ это рофл или автор по кнопке не попал? =D
|
|
Ребят, есть инфа что скоро обнова :)
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Марк айфон купил что-ли? На ролтоне сидишь)
|
|
Как сделать так что бы показывало простые и волшебные флаконы жизни и маны,но не показывало остальной белый и синий шмот?(при прописке в левом окошке пишет что флаконы не загружаются)
|
|
" Надеюсь завезешь туда для меня отдельный фильтр "под бурики" :D |
|
" насколько помню там что-то не так работало [b][span color="#ff0000"] GGG Плевать на RU комьюнити
GGG spitting RU comunity [/span][/b] |
|
Судя по сохранению на я-диске, там сидит и я-панель и я-броузер и майлсру-гуард.
Хоть бы постеснялся на этом говне хранить! |
|
" будем считать я этого не видел ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
|