CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
" 2 дня назад всё работало. |
|
" все равботает, толко что проверил... попробуй скачать еще раз ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Скачал фильтр, запускаю, пишет что прежде чем начать работу необходимо обновить windows net framework и предлагает его скачать, нажимаю да, он переходит на страницу microsoft в браузере и ничего не происходит. Что делать?
|
|
" Попробуй не через линк, а самостоятельно найти net framework и скачать) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Добрый день. А как добавить в фильтр отдельную категорию по pDPS например от 350 когти?
|
|
" до есть тебе нужно отобразить когдти с уроном 350? если да, то никак. и дело не в фильтре а в ограничении разработчиков игры ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
|
Отличная программа. Даже самые зеленые новички смогут легко в ней разобраться.
P.S.: Стоит отредактировать тему, изменив описания различных функций, в соответствии с обновленным дизайном, т.к. видимо текущие инструкции предназначены для старого дизайна. Особенно это касается инструкций по избранным предметам, а так же отсутствие в новом дизайне функции "контрастности")) P.P.S.: В "паре слов от автора", ошибка в предложении "Удачной игры, войны!". Должно быть "воины", а не "войны". Ускоряю энтропию вселенной -_-
|
|
Да, дизайн уже давно устарел) у меня не доходят руки его сделать) он уже нарисованный, нужно только блоки вставить предметов) а как зайду скрины поделать в игре так сразу затягивает и когда очнусь, то уже спать пора) не хватает у меня силы воли сюдоделать на 95% сделанную работу) может на неделе доберусь всё-таки) там оформление новое сделанное под лигу спуск (дизайн лиги) поэтому, я надеюсь с. Новой лигой не поменяют оформление форума) а то я старался что бы тема в сайт вписывалась) есть у кого инфа по этому вопросу?)
Насчёт орфографических ошибок - извините) просто когда в школе был русский язык, я болел) вот и остался безграмотным) а после школы русский язык стал не интересным, а стал интересным быть язык программирования) вот и развитие остановилось в плане русской речи) но я надеюсь что никого из пользователей мой ломаный русский сильно не пугает) Да, мне стыдно что я с ошибками порой выкладываю обновления) но вот если бы все таки были люди, готовые помочь мне в тестировании обновлений, то ошибок бы небыло) а я сколько не спрашивал, помогать никто не хочет) все пользуются) ну я и понимаю) так что терпите мои ошибки, пишите о них мне на форум или в личку в группе в ВК, и совместными усилиями по тихой грусти все исправим) и так проделали колоссальную работу с вами за этот год) так что никакие орфографические ошибки нам не по чем) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
|
" 1) Ленивая ты задница))) 2) Не где не видел, что тебе нужна помощь) 3) Готов помогать за еду) |
|
" Ленивая) потому что дома не могу этим всем заниматся (не удобно сидеть на табуретке и програмить за столом корявым, сломаной клавой и сломаной мышкой), поэтому я всегда все делал на работе (благо много время свободного было). но теперь на работе изменения и начальник всегда рядом сидит и поэтому ничего не поделать... Я писал что нужны тестировщики и что в будущем будут нужны люди для других дел) но написало 2 человека и те сказали что "чувак, я играю редко и не смогу проверить весь контент фильтра, но могу просто поиграть с ним до релиза" и все) ну а это как бы не то что мне нужно было) Сейчас пока помощи не нужно) По крайней мере пока вики лежит... а в будущем буду иметь тебя в виду) тем более я заметил что ты преданый фанат и активно на форуме себя ведешь) так что ты намбер ван если что будешь) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
|