CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
" А что тебе с вики нужно? Я просто сам ходячая маленькая пое вики) Мне просто очень нравиться твой фильтр, и то что я могу настроить его под себя не прилагая каких либо усилий) Весь Спуск отбегал с твоим фильтром и очень доволен, а после последней обновы так вообще 15/10 стало. Последняя редакция: Alex31230#0206. Время: 22 нояб. 2018 г., 12:44:30
|
|
Интересно, что тебе такого понравилось а последнем апдейте на 15 из 10?))
Вообще, того что мне нужно ты наверняка не знаешь) мне надо базы всех вещей в пое) вернее всей брони, что бы разделить их на категории: Броня, Ловкость, Энергощит, Броня и энергощит, Ловкость и энергощит, Броня и ловкость. Это все ради того что бы можно было "Оставшиеся предметы" разделить не только по раритетности, но и по характеристике защиты) а там таких предметов оч много) потому что вариаций брони несколько каждого вида. Например у этих перчаток: Есть вариации: Стальные перчатки, Перчатки титана, Перчатки гиганта. У перчаток всего 3-5 видов, а вот брони больше. и все это базы и для реализации чего мне нужно надо выписать базы всей брони в игре, разделить ее по типу защиты и по классу (доспехи, перчатки, сапоги, и т.д.) + в планах разделить так же пояса, кольца и амулеты но это уже потом... Ну и плюс мне нужна помощь в разделении уникальных предметов и карт по ценности и слежение за их ценами в новых лигах. то есть если вышла лига, то надо будет перепроверить, остались ли ценные уники или карты ценными. ну пока вроде все) Ну еще в планах было разделение камней по классам. То есть если ты играешь Чародейкой, то тебе выпадают только те камни, которые по сюжетной линии нельзя купить у торговцев. Короче планы есть на развитие, но реализовывать это нету времени (и честно признаюсь, желания)... потому что мне в кайф программировать, но не в кайф по вики шастать) Плюс ко всему сейчас я разрабатываю новую прогу для пое, что бы отслеживать темы форума. "PoEParser". Делал ее для себя, но понял что если приложить усилий, то думаю некоторым в коммюнити она понадобится. Например для тех кто ведет тему на форуме с фильтрами или билдами, плюс тем кто просто следит за темами. Работает как виджет и мониторит форумы. Вот скриншоты:
Скрытый текст
" " " К началу лиги думаю доделаю, после чего выпущу обнову для фильтра под новую лигу. и на этом скорее всего прекращу поддерживать эту версию фильтра и приступлю наконец-то к разработке версии v3.0, которая будет лучше и удобнее этой) и функционал там будет шире) Думаю многие давно ждут уже этого) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
" Оставь где нибуть контакты как с тобой можно связаться, как появиться желание . Всё что ты описал изи и это я знаю) |
|
Добавил контакты в описание к профилю)
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Всё гуд, спасибо большое.
я бы не против фичи что бы самому цвет предметов выбирать ^_^ и я так понимаю 83+ шмот в любом случаи отображается?? |
|
Монитор хреновый, не могу выставить разрешение больше. Такие функции, как скроллинг и изменение ширины столбцов в фильтре даже предусмотрены не были, да?
|
|
Изначально не думал что у кого-то будет такая проблемма, что разрешение проги под моник не попадет... а потом когда хотел сделать, то рук и мозгов не хватило прикрутить эту штуку) в некст версии не будет этих проблем)
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
|
" Да я сам даже не понял изначально, что пары столбцов не хватает. Вроде с говномоником кроме картошкографики ничего не поменялось, а оказывается... |
|
ну ты можешь выкрутится конечно... настроить фильтр чуть по другому (те столбцы которые за экраном)...
1. Открываешь папку с фильтрами 2. Затем папку Saves Custom Filter 3. Открываешь файл SaveOption текстовым редактором 4. Листаешь документ в самый низ 5. Напротив того что нужно включить, пишешь "True", а если надо выключить то "False" 6. Сохраняешь документ В итоге мы поменяли последние настройки в программе. После перезапуска CustomfFilter, то что ты писал, будет загружено в него и в дальнейшем скрытые столбцы надо будет менять только так. Хорошо что там у тебя скрыто только флаконы и оставшиеся вещи. по сути там редко что меняется :) Прошу прощения за этот недочет, но в ближайшее время я не смогу его исправить, поэтому до релиза 3 версии тебе придется потерпеть.... ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
|
" Я делаю еще проще. Это меня домой жаба душит нормальный моник покупать, а на работе все збс. Я делаю фильтр-файл и уношу на флешке на домашний комп :D |
|