CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
![]() |
![]() |
" Не знаю, как вставить картинку, придётся поверить на слово. Квестовые предметы включены, предметы лиги вмешательство включены, камень точно падал, т.к. через альт я его видел. Всю лигу вмешательства приходилось после каждой пачечки мобов нажимать альт. В старом фильтре для спуска камень отображается, но не отображаются новые предметы) Ещё почему-то показывает белый пояс на хп, видимо для шанса хх. Как это можно выключить? Избранных предметов нету. Последняя редакция: harakiruss#1664. Время: 11 дек. 2018 г., 9:24:52
|
![]() |
" Камень отображается инфа 100% вчера было проверенно не однократно. Убери галочку с " белых предметов". |
![]() |
" Спасибо, но уже сам разобрался. Путь для фильтра был указан неправильный. p.s. без понятия, как он с неправильным путём установки работал :D |
![]() |
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что крайний правый столбец отвечает за показ вещей для настройки "Оставшиеся предметы"? Т.е. если у меня включено: Оставшиеся предметы - "Вещи редкого качества", а в правом столбце галочка на "щиты", то из всего треша мне должны подсвечиваться рарные щиты? Если я ошибаюсь, то как включить отображение только конкретных типов вещей (желательно без ручного их заведения в "избранные предметы")? Спасибо! |
![]() |
spoglitch, была пропущена эта база предмета. спасибо за информацию, в апдейте исправлю)
Insignia9, по многочисленым просьбам из раздела на хроматики были удалены большие предметы. потому что они занимают 8 клеток и дают всего 1 хроматик. А вещей на этот рецепт и без того много падает) harakiruss, скорее всего у тебя в старом фильтре был путь верный указан, и старый фильтр оставался в игре) IvPerial, да все верно. Левая колонка программы настраивает то что включено в оставшихся предметах и высокоуровневые предметы) там выбираешь класс предмета и базовую защиту. И все эти настройки будут распространятся на то что включено будет из нужного. Если включишься все, тона все будет распространятся это условие) Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension
CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 PoeExtension - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3703253 |
![]() |
BeardedMark , открыв твой фильтр не нашел где прописан Ключ от Реликвария с лиги спуск. ни в лиговом разделе, ни где либо еще. он к чему относится и как отображается?
а если есть возможность - напиши вообще как он отдельно прописывается (целиком) взял твой фильтр за основу (тк хоть у тебя все по полочкам распихано), а редактировал уж под себя вручную =) цвета от сериалманьяка, свои вещи и базы) но вот ключа ни где не обнаружил. |
![]() |
где "тип защиты" в "уклонении" написано "уконение"
[b][span color="#ff0000"] GGG Плевать на RU комьюнити
GGG spitting RU comunity [/span][/b] |
![]() |
" всё есть ты плохо ищеш Show BaseType "Timeworn Reliquary Key" SetTextColor 255 255 0 SetBackgroundColor 122 122 0 SetBorderColor 255 255 0 150 SetFontSize 45 PlayAlertSound 6 300 PlayEffect Yellow MinimapIcon 0 Yellow Circle [b][span color="#ff0000"] GGG Плевать на RU комьюнити
GGG spitting RU comunity [/span][/b] |
![]() |
" спс) теперь нашел) (создан новый фильтр) ощущение что не сразу был добавлен просто. зы а Ancient Reliquary Key нету все равно а, и еще. Chayula's Breachstone и прочие с числом Chayula's Breachstone IV будут ли отображаться как и обычные камни разломов или надо отдельно прописывать? мб кто пробовал уже. сам делал тула 4, но испытать забыл ) Последняя редакция: llYll#7847. Время: 13 дек. 2018 г., 1:44:37
|
![]() |