CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
" когда в паты бегаешь лута очин много, быстра зачистка ресы+карты+Амулеты+Кольца+6дыр+рар . шоб показывала спс Предложения зделат список вещей щоб была выберат шо показеват (сетов на орбы всо в куче ) | |
Все хорошо, но со звуком выпадения предметов нужно что то делать: Выпадение вещей на 6 дырок совсем без звука, орбы еле слыхать что то типа пиу), автор сделай озвучку выпадания протяженнее, громче. При дополнении этих не больших плюх фильтру цены не будет. За старания респект.
| |
" Поддерживаю прям 100%,еще страницы 2 назад предложил.Звуки совсем невнятные |
|
" я вижу ваши коментарии и прислушиваюсь) сейчас нет возможности, но на днях исправлю все) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
хаос упал без звука,не понравилось.
|
|
Фильтр супер поставил для слабо видящих чтобы клацать было проще !!! Со звуком проблему решил увеличив звук лут фильтра (в игре)!!! Но вот то что хаосы и выхи оранжевые ето не очень (по крайней мере для меня) иногда не замечаешь сразу и звук одинаковый!!!! и то что кольца некоторые сверятся как обычный лут это тоже немного смущает!!!! Предложение было бы супер сделать отдельные цвета для бижи выше 60+ , и на камни на повышение !!!! и на картах сделать оправу под редкость карты (белая ,синяя,жёлтая)!!!
!!!!! А так всё супер!!!!! |
|
флаконы не показывает волшебные. а так норм.
| |
" Заук выпадения есть. да, он тихий, но есть. возможно был баг, но это уже не к фильтру притензии. А так, звуки изменил и в скором времени выложу обнову. " У меня показывает. Просто флаконы отображаются с качеством 10+, во первых что бы не захламлять экан, во вторых что бы можно было не засорять инвентарь и время от времени продавть их торговзу за стекольную массу. " Сколько восклицательных) Цвет оранжевый потому что лично для меня, оранжевый цвет это цвет уникальных предметов, самой высокой рарности. то есть оранжевый - высокая ценность, желтый - ниже и т.д. да и оранжевый слегка в цвет с орбами подходит, визуально красивее. Звуки как я уже сказал буду фиксить. Про кольца я не понял. В фильтре бижа от 60 до 74 отображается золотым в золотой рамке с черным фоном, бижа выше которая отображается так же только фон темно желтый. Что касается карт, я спецуиально не делал так. потому что это уже будет обилие цветов которого я пытаюсь избегать. ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
У меня показывает. Просто флаконы отображаются с качеством 10+, во первых что бы не захламлять экан, во вторых что бы можно было не засорять инвентарь и время от времени продавть их торговзу за стекольную массу.
Насчёт флаконов спс за инфу прост новичок. Последняя редакция: eax9600. Время: 20 дек. 2017 г., 2:34:04
| |
Автору спасибо за фильтр. Поставил фильтр для людей с ограниченным зрением, хотя на глаза не жалуюсь, но уж больно мелковато ( например свитки ).
|