CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
" Согласна, прозрачность напрягает малость. |
|
До новой лиги считанные часы, фильтр будет обновлен до или уже во время лиги ждать?
|
|
" За последние несколько дней в объявленных нами планах произошли небольшие изменения, и нам хотелось бы упомянуть о них. После корректировок баланса в Легионе, теперь для создания знака требуется 100 осколков Легиона (это не усложнение; мы изменили шанс выпадения так, что сбор осколков стал ощущаться плавнее и равномернее, как с камнями Разлома). Кроме того, если вы собираетесь обновить ваш фильтр предметов, то учтите, что инкубаторы относятся к классу предметов "инкубатор", а не "вещи на обмен". Также, в новости с информацией для фильтра предметов был указан "Вневременной знак Вечной Империи", его корректное название - "Вневременной знак Вечных"; правильный класс "знаков"- "Фрагмент карты" (вместо "Валюты"). Описание свойств Сферы мёртвых на странице анонса устарело. Теперь на предмете обозначено, что увеличение урона от чар и повышение шанса критического удара чарами зависят от здоровья игрока, а не просто "здоровья". ждем,надеемся и верим =))) Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|
Объясните, пожалуйста, почему зайдя в тему, у меня сломаны все вставленные картинки? Нет возможности скачать фильтр.
|
|
" Наверное из-за блокировщика рекламы... адблок, касперский анти-баннер и т.д. |
|
Под 3.7 еще не оптимизировано?
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
" Отключение не помогло. |
|
Сижу сейчас над обновлением, так что к лиге думаю успею
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
ВНИМАНИЕ!
Обновление для новой лиги вышло! можете его скачать в шапке данной темы. Для ознакомления с обновлениями прошу перейти в группу в ВК и прочитать специальную статью, которая расскажет вам подробности. Ребятам которые скачивают фильтр с дропбокса, прошу подождать, так как с сылками какая-то проблема и похоже что они еще на проверке. ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Спасибо) как всегда шикарно!!!
|
|