CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
Здравствуйте. Исправьте, пожалуйста, ошибку, из-за которой не отображаются некоторые предметы (двуручные оружия, рапиры, щиты, занимающие 8 клеток в инвентаре) для рецепта на цветную сферу.
|
|
" это не ошибка, они просто отключены из-за отсутствия смысла их подбирать. много места занимают |
|
Спасибо за фильтр, очень выручает.
Последняя редакция: bash1org#7604. Время: 1 июня 2019 г., 15:41:05
|
|
посмотрим,что за фильтр.
|
|
Я не могу найти ссылку на скачивание. . . помогите
UPD: Все нашел, на пред. странице :D Та же проблема, картины не грузятся и ссылка на кач не было. Спасибо хоть в ответах скинули. На всякий случай продублирую еще: ссылка на кач: https://yadi.sk/d/pib8lnhjRD3cFA We will die, but not today! Последняя редакция: CybereyesWinger#5232. Время: 4 июня 2019 г., 0:56:34
|
|
Для новой лиги обновление фильтра ждать?
|
|
" Конечно же! вчера выложили обновление по фильтам предметов поэтому уже начинаю делать) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
" приветствую...прозрачность то хоть уберешь?это единственное что портит твой фильтр... Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|
Здравствуйте! Один маленький вопрос. Зачем переделаны стандартные цвета и оформление табличек с надписями предметов?
|
|
Отличная работа! Очень удобный фильтр, но я привык к другим цветам, переделывать через Filtration каждый раз очень нудно, есть ли вариант закинуть свои цвета в настройки фильтра?
|
|