CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
" влияние древнего создателя синдиката(завуалир своиства)... Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|
Такс, вернемся к тому же, о чем я говорил 2 года назад. А именно - мне до сих пор не хватает возможности выбрать, что бы конкретно, к примеру, двуручи отображались только 60-74, в все остальные шмотки 60-100. Сделай третью менюшку, что бы я выбрал в 1 все джевелы 60-100, во второй мог выбрать всё кроме двуручей, а в третьей мог выбрать только двуручи. Грубо говоря вопрос в том, что бы продублировать менюшку "предметы на сеты".
|
|
потом тоже перечислю чего мне не хватает , и чего я хочу...
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|
у меня такая проблема, отображаются обычные шмотки серые которые мне не нужны, вроде все выставлял как нужно. Подскажите кто может чем что это может быть.
|
|
" действительно "проблема"))) выложи скрин фильтра с настройками сюда+что за серые вещи которые тебе не нужны-их итлвл?конкретики дай...угадывать не научены) можешь методом тыка-вышел на карту и на землю скидываи и смотри что отключаешь вкл...это так просто... Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =) Последняя редакция: Attatt#4780. Время: 8 июля 2019 г., 7:25:00
|
|
" Есть вероятность что это избранные редметы. попробуй удалить все в левой части ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Нет возможности реализовать в будущих версиях различие в выпадании между редкими уникальными предметами и частыми?
|
|
Как установить собственный звук например на карточку "The Doctor" ?
|
|
Как установить? Чёт не могу
|
|
" ◈ Скачайте архив проекта по ссылке ◈ Разархивируйте папку с проектом в любое место ◈ Запустите ярлык CustomFilter.exe ◈ Проверьте правильность пути папки внизу окна ◈ Проставте галочки напротив нужных вам пунктов ◈ Нажмите кнопку "Сохранить фильтр" ◈ В игре зайдите в настройки во вкладку "Интерфейс" ◈ Пролистайте настройки вниз ◈ В списке фильтров выберите "CustomFilter" ◈ Нажмите сохранить Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|