CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
Привет, спасибо за фильтр.
Можешь сделать, чтобы самому можно было отключать звук выпадания у определенных предметов нажатием на динамик. |
![]() |
" Зайди в настройках игры в юзер интерфейс (где фильтр ставишь) и там нажми "открыть папку" туда тебе и надо кидать фильтр. По сабжу Разделение на тиры уников, масел, и всего остального произойдет в этом фильтре? золотое масло отображается точно так же как и прозрачное это норм? )) |
![]() |
" |
![]() |
" |
![]() |
С помощью Filtration изменил чутка фильтр под себя убрал лишние звуки и цвета поменял, еще раз спасибо :)
|
![]() |
подскажите почему когда я скачиваю с любых источников у меня побит архив. или что то не так делаю?
|
![]() |
я качал все нормально,работает.
|
![]() |
" скачай новый винрар |
![]() |
а можно что жевелы (златокузнецы) тоже лучём подсвечивались?
это тоже по сути важная сфера [b][span color="#ff0000"] GGG Плевать на RU комьюнити
GGG spitting RU comunity [/span][/b] |
![]() |
халоу. В твоём фильтре есть колонка слева под названием "Список избранного", где просто базы перечислены. Так вот если на этих базах галочки не стоят, то все, вообще все вещи на этих базах не будут отображаться.
Например, "Метка Древнего" не отображается, потому что на базе стального кольца. Например, костяной шлем на базе древнего. боюсь представить сколько всего люди потеряли |
![]() |