CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
Да, пользуюсь который год, имхо самый удобный и самая приятная расцветка для глаз.
Жду для 3.9.) |
|
Автор, мое почтение, фильтр для 3.9 будет вообще и как скоро?
Спасибо за огромную работу, другие фильтры уже не признаю) |
|
каждую лигу играю с этим фильтром, автору большое спасибо за его труд
|
|
А вот и обновление проекта! Просьба прочитать примечание в статье что бы понимать некоторые новые нюансы в работе проекта. Спасибо что остаетесь со мной :)
Для скачивания перейдите в первую запись на форуме. Что бы узнать обновления, перейдите в группу и прочитайте статью. ВАЖНО! Большая просьба прочитать статью у обновлению! ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
А вот и обновление проекта! Просьба прочитать примечание в статье что бы понимать некоторые новые нюансы в работе проекта. Спасибо что остаетесь со мной :)
Для скачивания перейдите в первую запись на форуме. Что бы узнать обновления, перейдите в группу и прочитайте статью. ВАЖНО! Большая просьба прочитать статью у обновлению! ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
|
Спасибо!
|
|
Эммм... такой глупый вопрос... а где кнопочка скачать О_о у меня её нет О_о
|
|
Я того же мнения, кнопки скачать то нет нигде!(
|
|
Да, спасибо, но кнопки скачать - нема.)
|