CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
Хотел попробовать ваш фильтр, но при попытке включить его в игре выдает следующую ошибку:
можете посоветовать что можно с этим сделать? |
|
я уже сообщал о данной ошибке, в ответ тишина
|
|
" Не отображает. Я уже до т10 карт добрался и заметил на завоевателе что лежит сферка делириума через альт, а так её нету. Попытался скинуть её и поставить все галочки в лутфильтре - не отображает. Жаль, мне нравился этот лут фильтр, но теперь я его удаляю. |
|
"https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2745371 Юзай доработанный. |
|
ВНИМАНИЕ
Всем привет! Вышло обновление фильтра под версию 3.0.0 и под лигу Делириум. Хочу обратить ваше внимание на то, что версия фильтра отличается от 2 версии. Как в лучшую так и в худшую сторону. Дело в том что разработка проекта оказалась очень сложной. Данную версию фильтра прошу не считать конечной так как эта версия будет обновляться со временем. То что сейчас там есть, с вероятность в 80% может измениться, убраться или что-то добавиться нового. Так что сильно критично прошу не относится к сырому проекту. Спасибо за понимание С уважением Mark ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter ◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 Последняя редакция: BeardedMark#6061. Время: 24 марта 2020 г., 16:24:09
|
|
ВНИМАНИЕ
Всем привет! Вышло обновление фильтра под версию 3.0.0 и под лигу Делириум. Хочу обратить ваше внимание на то, что версия фильтра отличается от 2 версии. Как в лучшую так и в худшую сторону. Дело в том что разработка проекта оказалась очень сложной. Данную версию фильтра прошу не считать конечной так как эта версия будет обновляться со временем. То что сейчас там есть, с вероятность в 80% может измениться, убраться или что-то добавиться нового. Так что сильно критично прошу не относится к сырому проекту. Спасибо за понимание С уважением Mark ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
При запуске "CustomFilter.exe" ничего не происходит. Только у меня так?
|
|
Похоже у всех
|
|
Чувак, ты кинул дебаг версию которая не работает
P.S. Зачем авалонию использовать, она же баганутая в край ;D |
|
У меня все норм запустилось, но есть косяк с отображение шмота (пробовал на кольцах) показывает либо неопознанные, либо опознанные. Галки стоят на не отображение редкого шмота, все равно показывает((( Сыровато но ждем исправлений
|
|