CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
что нужно выбрать чтобы показывало кольца , амулеты и пояса на хаос сеты?
|
|
Только полез писать про то, что вещи на сферы царей подсвечиваются все, какие угодно, а тут уже обнова на это есть =) Спасибо.
- Желтые карты по цвету сливаются со цветом вещей на хаосы. Понимаю, что там для хаосов рамка есть, но в куче вещей на рамку не обращаешь внимания, реагируешь только на цвет. - Почему флаконы отображаются только 10+ качества? - Патчлог обычно пишут наоборот, по убывающей - самое свежее обновление сверху :) - Можно добавить опцию для вещей оружия маракетов (ачивка есть такая в стиме). Я в своё время предыдущий используемый лут-фильтр правил ручками. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=766724004 Спасибо большое. Очень удобный и комфортный лут-фильтр. =) |
|
вообщем из ошибок могу отметить: нет колец, амулей, поясов, перчаток, ботинок на хаос и царей сеты. А востальном все гуд! Но нужно решить проблему.
Последняя редакция: IGPOL#4010. Время: 14 янв. 2018 г., 15:16:56
|
|
" Я уже завтра опробую. Что бы что то сказать нужно побегать с фильтрм час-два, сейчас нет возможности. |
|
" Перчатки и ботинки есть. Кольца, амулеты и пояса отображаются как обычные редкие вещи (маленький шрифт и желтый цвет) |
|
ХАОС, ЭКЗАЛЬТ, СФЕРА ЦАРЕЙ, БОЖЕСТВЕННАЯ СФЕРА - Нужно сделать отдельное выделение (с озвучкой только для нее с другим цветом!!! ), сферу алхимии и сферу ваал к ним не надо приписывать, я уже писал об этом, это особая отдельная валюта. Так же ребята уже сказали про кольца и амулеты тоже отдельный цвет они сливаются с обычной желтухой. И все же я идеалист, мне не очень нравится как в целом желтые вещи отражаются, некоторые просто желтые некоторые подсвечены я понимаю что это сделано для сетов но все же надо как то переработать, некрасиво вообщем мне так кажется но тут уже на усмотрение (я бы переделал)
|
|
Автор сделай пожалуйста вот что я написал и все! Все будут довольны (90%) допили пожалуйста но все равно не могу я на него полностью перейти без этих аспектов. Еще один патч запили в ближайшее время (как можно скорей)) и ты вознесешься!)
|
|
Дополняю что написал что бы точно было понятно) ОЗВУЧКУ Я ИМЕЮ ВВИДУ это голос создателя на главную валюту(на сфере алхимии ваал она не нужна)!!! Кольца амулеты отдельный цвет!!! и ремни, ремни тоже что бы чутка отделялись от общей желтухи. Все больше нечего сказать
|
|
Так... Ещё чего нашел...
- Самоцветы бездны выше 80 левела тоже как сеты для царей выделяются. - размер шрифта для сетов царей ну уж сильно большой :( один разлом бездны компактно зачистишь и всё, весь экран забит надписями. - Бижутерия и пояса, да, сливаются с обычным желтыми вещами. - Навык "Вытягивание сущности" (Essence Drain) показывается, как сущность, что, в принципе, понятно =) Последняя редакция: Fallen_Grayswandir#1417. Время: 14 янв. 2018 г., 20:06:43
|
|
" Бижутерия на хаос сеты. " - Попробую как-то порешать вопрос, но не обещаю) - Что бы продавать их взамен на стекольную массу. Если качество будет от меньшего, это неудобно и инвентарь засирается. Если кажется что это редкость и будет тяжко будет найти фолаконы для игры, то они вполне часто падают что бы пользоватся только фласками с 10+ качества. - Кстат д) будет удобней и мне и вам) переделаем) - Добавлю. даже не знал о такой ачивке) " На хаос сеты все есть, не знаю почему ты не увидел. А на царей - да. нету. было но убрал, добавлю позже и чуть с другой реализацией. " Алхимку я еще перемещу, но ваал не буду. и так дифицит, они редкие вполне себе. и цена = хаос, так что она равноценна. Про сливание цветов попробую что-то порерать. может у обычных рарок просто фон убрать? будет онли желтая надпись. как вам такой вариант? ну или сам желтый цвет сделать потусклее. " - Наверное ни как на сеты на царей, а как шмот для 80+ лвл... исправлю. - Если решу верхний пункт, этот тоже решиться) - Попробую решить вопрос) - Тоже попробую решить вопрос) Вот так то лучше, когда столько народу сплотились и выдали все на духу) сразу видно что надо улучшить) спасибо) А еще я случайно сделал сохранение пути до папки оказывается :D ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter ◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 Последняя редакция: BeardedMark#6061. Время: 14 янв. 2018 г., 21:18:04
|
|