CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
" Последняя редакция: HellRaidho#6503. Время: 15 янв. 2018 г., 2:43:57
|
|
По этой причине я и сделал алхимку в те орбы, просто я подумал что с другой стороны, при игре с моим фильтром, вы же все орбы собираете которые оранжевые? (соединения, чизелы, камнерезчика, златокузнеца и т.д.)? если да, то красавцы, и алхимку не пропустите) если нет, то вы мажорчик и не фарм вам не нужен как и алхимки)
А переместитья перемещу, потому что они порой зря обнадёживают) бегаешь, ищешь, уже представил что там экзальтов горка лежит, а там оп... и алхимка... ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
И это) хочу сказать всем спасибо что учавствуете в жизни проекта)
Это не мой проект, а общий) просто я его реализую) За полезные советы, ваши имена увековечены в шапке) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
" Я тут подумал. Можно было бы всех удовлетворить, просто сделав настройку в фильтре - какие орбы считать ценными. Тогда у человека будет возможность самому решить, что он хочет собирать. Я, например, заточки для оружия тоже считаю достаточно ценными, 4 заточки + молок = точка карты, молотки падают часто. А кто то ту же алхимию, как видим из прошлых сообщений, не ценит. Как сделать что бы было всё понятно - в фильтре делаем две настройки "показывать ценные сферы" и "показывать остальные сферы", рядом с ценными шестеренка, нажимаем - открывается список всех орбов (за исключением особо ценных, которые будут отображаться независимо от настройки), что нужно выбираем и вуаля - они становятся, к примеру, коричневыми. Остальные автоматом начинают относиться к категории "остальные сферы" и, если пункт выбрать показываются белым. А такие сферы, как вознесение, зеркало, хаоссделать, что бы всегда отображались не зависимо от настроек, к примеру, красным с золотой рамкой. :) И сделать звук, который сейчас, чисто на экзальты-зеркала-хаосы и прочее, а на ценные сферы что то типа того как сейчас у карт. Последняя редакция: HellRaidho#6503. Время: 15 янв. 2018 г., 5:33:45
|
|
А вообще в будующем было бы очень круто реализовать "поиск" предметов. К примеру, собираешь ты латы, что бы шансить того же каома. В фильтре это указал и вуаля - в отличие от остальных вещей для шансинга эти латы стали отображаться шрифтом в два раза крупнее и с какой нибудь жирной зеленой рамкой, и независимо от количества сокетов или связей сокетов оставались бы только в этой категории "жирных зеленорамных" :)
Почему пример такой - сам собираю шмот шансю каома ибо цена на ауке в 3 экзальта мне неподъемна, и немного раздражает что если эти латы с 3 разноцветными залинковаными сокетами - то они в другой категории становятся. Да и вообще мне кажется было бы удобно, к примеру, тем, что можно было бы остальной шмот для шансинга скрыть, а эту 1-2 шмотки оставлять. |
|
Внимание!
Проект обновлен и перезалит. Обновления читайте в патчлоге темы или же в самой программе (новое) Возможно в будущем из темы удалю патч лог, так как он теперь есть в программе и там все вполне удобно и не надо никуда лезть. (окно с патч логом всплывет только при первом использовании программы) Надеюсь все предпочтения ваши учел... потому что упарывался сегодня весь день) насчет реколора и ресаунда, то в этом патче тестируем (что именно измененно, написанно в патчлоге) Насчет орбов что бы сделать выбор, то это разве что в будущем, потмоу что у меня в планах сейчас настройка вещей для шансинга. А еще почитав патч лог, я увидел что проект обновляется в среднем раз в 3-4 дня, так что не забывайте проверять обнову. ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
|
" Сейчас оценим-с. |
|
Почему то флакон с 7% выпал со звуком, при чем тем же, что и 12%. А указано, что только флаконы с 10+ качеством.
|
|
" я понизил уровень качества фласок, переписать забыл. И еще сам уже нашел баг что ласт патч вылазит при каждом запуске... буду чинить сегодня или завтра с утра ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
|
" Было бы неплохо, если ты топовые базы предметов выделялись чуть большим шрифтом. Например я, играя всю жизнь за кастеров с ES, знаю, что мне надо подобрать ваал регалию и посмотреть че там написано, ибо могут прокнуть неплохие моды. Но в тех же рапирах/луках я совсем не разбираюсь, ибо не играл ими никогда. Речь идет, конечно, только о рарных предметах, белосиние смотреть толку нет. |
|