CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
Вопрос не по теме - можно как то "следить" за темой на этом форуме? Что бы на почту приходили новые сообщения или что то вроде того...
|
![]() |
" Про это не знаю. По поводу шансинга будет все по красоте. примерно вот так. Просто будешь сам отмчать шмот который надо отображать. клацать по картинкам
Скрытый текст
![]() по поводу сетов. ты заходил в шестиренку в данной версии? о такой реализации ты говоришь? (она там сейчас работает не правильно, так чтоо не пытайся там что-то настроить) Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 PoeExtension - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3703253 Последняя редакция: BeardedMark#6061. Время: 16 янв. 2018 г., 23:20:16
|
![]() |
" С шансингом шикарно будет, думаю. В шестеренке нынешней я бывал, да. Внешне мне не понравилось не много тем, как оно выглядит (в плане того, что появляется несколько кнопок на фоне кнопок и т.д.... Думаю лучше сделать что бы оно открывалось на отдельном фоне и не сливалось с остальным. По поводу функционала - да, выбор такой. И, к примеру, нажимаешь на "Оружие" - проваливаешься вниз и выбираешь между "двуручное" и "Одноручное". и выбираешь там же уровень (либо 3 кнопочки - "1-59", "60-74", "75-100" - либо поля "от" и "до" со вводом в них нужного значения). Ну и то же самое с остальным шмотом (ессно без выбора одноруч-двуруч :)) И нужно, думаю, туда же бижутерию внести. Думаю, можно не разделять кольца с амулетами, а просто общее меню бижутерии и там, опять же, выбор уровня. |
![]() |
Прозрачныое окно это, потому что если ты сделаешь игру в оконном режиме без рамки. то это окно будет поверх игры. ты в нем меняешь настройки не сворачивая игру, жмешь применить. я так сделал что бы можно было с этой табличкой на экране играть.
Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension
CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 PoeExtension - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3703253 |
![]() |
" Не знаю, как остальные, но "на лету" я лично настройки не меняю, настроил всё как нужно и пошел играть. А если учесть, что фильтр подгружается, по видимому, в буфер и каждый раз при смене настроек приходится лезть в интерфейс и там заново нажимать кнопочку "применить фильтр".... Но мы здесь не что бы спорить, как говорится. Можно и так оставить, но в таком случае сделать место появления этого меню не по центру окна, а выбрать место почти без надписей и воткнуть туда. Хотя как по мне - лучше всё же в окне, и не оставлять это окно поверх игры, не нужно оно там. Банальная причина - то место, где будет это окно, станет не кликабельно для самой игры. |
![]() |
вообще я сейчас общаюсь с разрабами в том плане что бы они помогли решить мне как раз эту проблему. что бы по кнопке применить в лаунчере, ненадо было лезть в настройки игры и сразу все применилось. Но пока они отвечают мне раз в неделю на почту и говорят только о чат командах, а в особенности о комане /oos - Синхронизация с сервером. из за языкового барьера, сложно нормально составить диалог и мне объяснить что мне надо,а им понять что мне надо)
Ну а пока вопрос не решен, можно и в окне сделать временно Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension
CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 PoeExtension - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3703253 |
![]() |
" Много кто пользуется. На шмоте и заработать можно, и самому приодеться. Последняя редакция: Fallen_Grayswandir#1417. Время: 17 янв. 2018 г., 1:50:35
|
![]() |
Просто если делать фильтр для отображения вещей на сет для орбов царя и отдельно выделять вещи для 80+лвл, то остается маенький интервал для вещей на сет.
74-100 - это интервал на сет с 80 начинаются хай лвл шмотки получается что остается 74-80 интервал для вещей для хаос сета, а остальные будут уже определятся как высокоуровневые. пока писал, созрела идея. Норм получится. если вещи на 80+ будут отображатся как и вещи для сета, только с золотистой рамкой например? то есть тот же размер, тот же фон, тот же цвет текста, только малнькое отличие - яркий цвет рамки
Пример:
![]() 1. Отображение бидутерии 2. Отображение вещей на сеты 3. Если вещь 80+ лвл Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension
![]() |
" ТОлько, по возможности, рамку более заметную сделать. А так - вполне годно. |
![]() |
Можешь не цитировать большие сообщения?)) а то чот меня уже начинает пугать такое обилие текста)
Хорошо, постараюсь чуть более заметно сделать) ну а что идея заехала - хорошо) как раз себе чайку налил и приступлю к реализации)
Скрытый текст
" Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension
![]() |