CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
" " " ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter ◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 Последняя редакция: BeardedMark#6061. Время: 5 марта 2018 г., 22:13:06
|
|
да всё норм не парься , всё отлично)
Скрытый текст
п.с. на скрине рядом сфера перемен и лега . БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ! Последняя редакция: Mugen1988#1976. Время: 6 марта 2018 г., 6:23:50
|
|
Угу запечатаные пророчки просто если кто будет крафтить рецептики из бестиарии как я и они с него выпадут никто и не заметит )
Думаю если их подсветить они не будут мешать кому либо ) |
|
ты прав) все будет)
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
И все же только теперь из-за звуков не пользуюсь, надо убрать звуки с шансинга, обменов на цветные, сетей и т.д.
Последняя редакция: DdayAngelL#7590. Время: 6 марта 2018 г., 19:05:46
|
|
Сейчас пилится обновление и там будет выключение) потерпите)
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Ребята, не сильно хочу создавать отдельную группу для предсказаний. хочу их добавить куда-либо в группу. как думаете? куда лучше? к картам? (красные таблички) к орбам или куда? просто отдельно - не сильно профитно как мне кажется. напишите мнение свое
|
Под валюты или под карты, разницы нет. Все равно падают только в бестиарии будут )
|
|
не обновлялся месяца 4 и хочу сказать, что старые цветовые решения нравились намного больше. Желтые алхимки и золотые хаосы, что может быть лучше? зеленый шмот на хроматики. Не понимаю, зачем было так глобально менять цвет. уже неделю не могу привыкнуть :СС
|
|
сетки для ловли мертвых уже отображаются в этом фильтре?
|
|