CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
У лута можно поставить непрозрачные иконки?
В ожидании аукциона.
|
![]() |
" вот пасиб,разобрался) |
![]() |
Пофиксил банки, стали теперь скилы скрытые падать и звучать, эхх, придется все таки неверсинком пользоваться, ни как ты справиться с багами не можешь )
|
![]() |
" Можно подумать тебя тут кто то держит. |
![]() |
" Можно подумать, что твое мнение интересно кому-то (нет) |
![]() |
Вот вам и доброе утро) не ссоримся посоны)
Эх, повторюсь в 2536853раз что проект в разработке. А багов много потому что я пишу программу на работе, а там нету пока что бы все подряд проверить. Извиняюсь за такой топорный подход. Но прошлую версию довели же до ума, и эту доведём. Когда вы находите баги, я их сразу исправляю. От вас требуется только терпение. Кому доставляет дискомфорт наличие багов, но хочется играть с моим проектом, можете пару неделек примерно поиграть с другими фильтрами. Извиняюсь что я не могу предусмотреть все возможные баги заранее. Хотите ускорить развитие проекта? Скажите кто играет в пое с 6:00 до 14:00 по МСК, я соберу людей для тестирования, и пока я на работе буду фильтр пилить, кто-то из вас поможет мне его тестировать и ускорять разработку Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 PoeExtension - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3703253 Последняя редакция: BeardedMark#6061. Время: 6 июня 2018 г., 19:31:33
|
![]() |
фильтр показывает ключ для открытия дверей в храме?
|
![]() |
" да |
![]() |
в настройках есть 4-х линк
но к примеру для одноручек максимум 3 линка и мне например нужен белый 3-х линковый жезл чтобы заапгрейдить его сущностью - так что это неудобняк в принципе решается добавлением блока в секцию полезных вещей: база - ванд, рарити = нормал, линк = 3, сокетгрупп - ВВВ. но это нужно же заморочиться :) и еще совет - выкладывать в шапке известные неисправленные баги - чтобы пользователи могли понимать что могут что-то пропустить и прожимать альт на всякий случай в некоторых ситуациях или если критично сменить фильтр пока не пофиксится баг [Removed by Support] ~ SOPRANO Последняя редакция: lorapalmer#6233. Время: 7 июня 2018 г., 14:12:31
|
![]() |
Спасибо за дропбокс!
|
![]() |