CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
Отличный фильтр! Спасибо вам за труд! Успехов и процветания в реале и онлайн!
|
|
А то что шмотки из пирамиды никак не подсвечиваются это норма ?
Просто както не интересно пропускать вещи из новой лиги )
Скрытый текст
Show # Incursion Mod Items
Identified True HasExplicitMod "Tacati" "Citaqualotl" "Matatl" "Topotante" "Xopec" "Guatelitzi" "Puhuarte" SetFontSize 45 SetTextColor 220 0 0 240 # TEXTCOLOR: Incursion Mod SetBorderColor 220 0 0 240 # BORDERCOLOR: Aspect High Potential PlayAlertSound 2 300 # DROPSOUND: Unique Show # Warband Mod Items Identified True HasExplicitMod "Brinerot" "Mutewind" "Redblade" "Betrayer's" "Deceiver's" "Turncoat's" SetFontSize 45 SetTextColor 0 240 190 240 # TEXTCOLOR: Special SetBorderColor 0 240 190 240 # BORDERCOLOR: Special Base PlayAlertSound 3 300 # DROPSOUND: Unique |
|
Привет! Фильтр хороший!!! Но нет звука при выпадении предметов поправь пожалуйста. Спасибо!
|
|
В избранных вещах можно будет поставить конкретную шмотку? К примеру мне ток рарные когти нужно собирать и т.д. Или это не входит в функционал избранных вещей?
(ps второй раз говорю - фильтр топ, красавчик) |
|
| |
Сорь если вопрос уже был,просто читать 80 с лишним страниц муторно:)А можно сделать что бы "белая" бижа настраивалась отдельно (то есть вкл./выкл.)?
Скрытый текст
|
|
Опять столкнулся с той же проблемой, что и в 3.1, когда только начинали этот фильтр.... Дошел до карт 76+ карт и всё, на сферы сдавать нечего, потому что ничего не подсвечивает. Я ещё тогда говорил, что можно сделать что бы все предметы подсвечивали от 60 до 100 илвл, а один какой то (выбор либо за нами, либо выбор в фильтре) только 60-75. ТОгда на СХ можно спокойно сеты сдавать, 1-2 раза сбегав карты 74 и забив себе банк, к примеру, 74 или двуручами, а всё остальное уже собирать только на 76+ картах.
Тогда помнится ещё речь была о том, что бы просто выбирать каких уровней какой шмот будет подсвечивать, но смутно помню, как раз в этот период я тогда завязал с пое до 3.3 :) Сорри если поднимаю решенную проблему, я не видел последней версии до того, как переезд на новый движок случился, может там уже всё решено было. Последняя редакция: HellRaidho#6503. Время: 12 июня 2018 г., 17:32:29
|
|
Кстати вспомнил, можно ли добавить звук на камень для открытия проходов во вмешательстве в ближайшее время, а то его и так плохо видно, а ещё фиг его знает выпал он или нет, выпал и пропустил
[b][span color="#ff0000"] GGG Плевать на RU комьюнити
GGG spitting RU comunity [/span][/b] |
|
Фильтр отличный, но не хватает функции для итем лвл бижутерии 82-84лвл, этот фильтр был бы незаменим!
|
|
как сделать, что бы белые предметы на "шанс" подсвечивало?
ну там скайфордж,батарейки,схоластия,каом патч оф экзайл
|
|