CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
Может сферы немного подругому раскрасить? если падают норм сферы (типа раскаяния) и при этом куча унииков всё в каше, а если к примеру ты не думаешь сейчас подбирать эти уники по какой то причине можно и сферу случайно прозевать.
|
|
Помогите, не понимаю, почему у меня не видно самоцветов из бездны и ключей с новой лиги?
обычно так:
Скрытый текст
с альтом:
Скрытый текст
мои настройки:
Скрытый текст
|
|
надо расширить список "избранные предметы" например нет рубашки на инпульсу
на старой версии было что 6ти сокетная рубашка на шансинг шавнори, отобразилась не как 6 сокет, а как на шансинг [b][span color="#ff0000"] GGG Плевать на RU комьюнити
GGG spitting RU comunity [/span][/b] |
|
Спасибо за фильтр, все вообще отлично. Но у меня возник вопрос как понять по цвету у редких вещей, просто есть светле и темнее по цвету, в чем разница?
P.S. Да я новичок и не шару по шмоту. Если есть возможность опиши по цвету что куда и к чему. Заранее спосибо. |
|
" опиши на примере или в скринах что именно не понимаешь [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
Ответы на комментарии:
lorapalmer, Идея с багами в шапке хорошая, возьму на заметку) а насчет 3-х линк вещей я думаю уже лишним будет. тем более мало у кого такие потребности случаются. плюс 3-х линк не так уж и сложно сделать) HellRaidho, я с цветами всяко уже эксперементировал, не знаю даже как их сейчас раскрасить) если есть предложения - жду) но я например ни разу не испытывал дискомфорт от данной проблемы) SpeedCore, самоцветы бездны относятся к лиге "Бездна" у тебя этот пункт не включен слева. включи и все наладится) MrPaf, избранные предметы будут переделаны. сейчас этого пункта вообще нет, поэтому ждите в будущем обновы. а там посмотрим как удобнее будет сделать. NikChaos, у меня все руки не доходят до дизайна темы. там было бы все понятно. На словах тебе могу сказать что обычные желтые это просто рарки, темно желтые - вещи для сетов хаоса, яркожелтые с рамкой, бижутерия на сеты хаоса, темно желтые с рамкой - высокоуровневые предметы Информация: Ребята, прошу прощения заранее, но у меня сейчас с обновлением заминка будет. На работе времени нету что бы это делать, проблемы тут. Да и на выходных я из города уезжаю. поэтому обнову не раньше следующих выходных ждать можно. Надеюсь ни у кого не возникнет дискомфорта от этого. Спасибо за понимание) Да, и в коментах меня не теряйте, я читаю, но просто небыло времени отвечать. сейас вроде чутка времени появилось. Просто програмирование дело такое, что если сел то надо всем мозгом в это погружатся. а на работе отвлекают каждые 3-4 минуты и сосредоточится не могу. Сейчас все какахи разгребутся и я сяду допиливать недопилиное что бы вы все были довольны) Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 PoeExtension - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3703253 Последняя редакция: BeardedMark#6061. Время: 8 июня 2018 г., 20:49:49
|
|
Марк, ты молодец))
Спасибо за обнову)) |
|
| |
| |
" Да, белая рамка и будет всё чётко. И ещё, цвет камня перехода в комнаты храма не очень удачный (коричневый или оранж) сливается, так как комнаты в основном красного цвета и на этом фоне плохо видно. Последняя редакция: MARSATAR#2641. Время: 9 июня 2018 г., 8:00:37
|
|